Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ж. Посмотрел уже 5 серию. Что могу сказать, начинается самый смак. Правда появилось парочка лишних моментов фансервиса, ака панцу. Момент с сиденьем еще ладно, но нафига пихать "воздушную" юбку Такаги, когда та поворачивается к этому учителю. Кстати, я уже говорил, что хочу видеть (точнее не хочу вовсе, он меня жутко бесит) эту сволочь сожранной ордой зомби? Причем с особыми его муками. Музыкальные сиськи опять включили... http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif. И кто бы мог подумать, что такой псих, как Саеко носит черные трусы =D Правда момент тоже лишний. Короче, фансервис впервые за 5 серий начал доставать. Не шибко к месту становится. Все эти качающиеся груди и дойки медсестры... http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Зато появляются моменты не из манги, как та же сцена с мотоциклом. Да и в целом стали видны различия между мангой и аниме. Сначала в деталях (как то, что перед сценой с пробежкой к автобусу они в манге стояли у шкафчиков, а в аниме на лестнице, еще стукнул в следующей сцене сделал мальчишка в аниме об лестницу, а в манге об стену), а теперь вот и в целых сценах. Коротко. 5 серия хороша, хоть и начинает раздражать изобилие ненужного и неуместного фансервиса. А музыкальные сиськи... Ну третий раз постить смайлик не очень, и так понятно. Ну и новая песня эда. Наряду с песней из 3 эда занимает место у меня в плейлисте. Пусть и в размере 1:30, жду альбом. Ну и жду 6 серию, надеюсь на то, что не будет омг-цензуры.
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что могу сказать, начинается самый смак.

Согласен. Следующая серия будет с морем фансервиса, да и хентай развитие событий в автобусе уже совсем рядом:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0802/3e/33d940f7d00371e870125780be279d3e.jpeg

Опубликовано

Мда, сенсей организовал секту имени себя.

Кстати, я уже говорил, что хочу видеть (точнее не хочу вовсе, он меня жутко бесит) эту сволочь сожранной ордой зомби? Причем с особыми его муками.

Согласна, самый бесящий персонаж. Однако в свете сложившейся ситуации подобные уроды с даром соблазнения убеждения по сюжету обязательны.

Опубликовано

Так-с.. эпизод маразматический но прикольный.

Женская грудь наконец-то красиво нарисована. (Снайперша)

Хотя опять же, размеры, ибо фансервис. Панцу тоже довольно много, но можно закрыть глаза.

Сцены битв переросли в маразм, но пафосный. По сути - крутые такие бои, лол.

Снова музыкальные сиськи ( О МОИ УШИ!!!)

Следующий эпизод обещает быть фансервисным чуть более чем полностью, ибо мирное время будет. И в душе/ванной.

P.S. Они же ни разу не говорили вслух слово зомби, называя их они?

Это же тоже отсылка.

Опубликовано
Они же ни разу не говорили вслух слово зомби, называя их они?

В манге глав герои вроде нет. А кто-то другой таки ляпнул, вроде. В аниме пока зомбей не было, кажись ^_^

Кто-нить AMVхи смотрел по сериалу? есть годные?

З.Ы, Какие равки лучше качать?

Опубликовано (изменено)
Ктонибудь кроме меня заметил, что сейю медсестрички тотже что и сейю в Final Fantasy XIII озвучивающий Vanille? ;] Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сцены битв переросли в маразм, но пафосный. По сути - крутые такие бои, лол.

Да уж, даже драки из Durarara уже не кажутся мне такими уж нереалистичными...

И, вообще, кто этих "обычных японских школьников" драться/стрелять учил? Всякие там девочки-убийцы по сравнению с нашими героями просто полные нубы.

А... еще я кажется говорил, что в предыдущих сериях слишком много трусов... Беру свои слова обратно. По сравнению с 5 серией, можно сказать, что их практически и не показывали в предыдущих эпизодах. "Школа мертвецов" видимо собирается перегнать в этом отношении незабываемого "Агента Наджику"

Опубликовано
Главное - чтобы не было семейников в сердечку.

только если у коты...

перегнать в этом отношении незабываемого "Агента Наджику"

это невозможно. да и нет смысла. трусы в hotd мне нравятся больше чем в наджике

Опубликовано (изменено)
И, вообще, кто этих "обычных японских школьников" драться/стрелять учил?

Хирано еще прощаю с ним все ясно, Саеко тоже, другим - нет.

садист

O_o

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да и хентай развитие событий в автобусе уже совсем рядом:

Сомневаюсь, что в аниме в полной степени покажут это так, как было в манге. Цензура как всегда всё загубит. :)

И, вообще, кто этих "обычных японских школьников" драться/стрелять учил? Всякие там девочки-убийцы по сравнению с нашими героями просто полные нубы.
Хирано еще прощаю с ним все ясно, Саеко тоже, другим - нет.

Каждый японский(ая) школьник(ца) должен(а) уметь драться. На случай внезапного нападения инопланетян, монстров из других измерений, 3-ей мировой войны, внезапного вируса или иного катаклизма. Лучше всего, конечно же, подходит кендо, как для схватки лицом к лицу, так и для боя на мехах. :D

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
O_o
Ну вы что, вы же мангу читали вроде)

Вроде там драться умеет только Саеко (понятно) и Хирано (тоже ясно, чокнутый отаку). Ах, еще Рей. Ну, она тоже вроде в каком-то кружке была. Больше никто. Такаши вон, с пистолетом вел себя примерно так O_o
Опубликовано
Зато они умеют летать в воздухе, точно кидать пистолеты, и вообще много-много.
Нууу, это же ЛоЛ-Экшон) Они вон, сцену с мостом и мотоциклом впихнули, а в манге этого не было.

А можно и под спойлер-тегом.
Ну ладно.
Спойлер:
Саеко - садист и маньячка. Ей доставляет удовольствие вид чужих мук. Неважно кого, лишь бы видеть. И, судя по всему, в дальнейшем она будет еще больше сходить с ума и эту страсть сдерживать будет только Такаши.
Вот поэтому и не идут ей черные трусы =D
Опубликовано
интересно. а какие она должна носить? или вообще без трусов ходить?

Рассуждения о том, какого цвета трусы должна носить Саеко попахивают маразмом. Ну да ладно. Более необычного цвета. Какие-нибудь желтые в полосочку.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
эту страсть сдерживать будет только Такаши.

О_О
Я до туда ещё не дочитал))
В Тихом омуте черти водятся, или аля всю жизнь скрывает эмоции, и ростит внутри себя демона, а Такаши последний билет на светлую сторону силы о_О Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация