Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От просмотра я получил ровно столько положительных эмоций, на сколько и рассчитывал. В жанре идиотская, эччийная зомби комедия сериал идеален по всем критериям. Куча сисястых герлов, парень герой, куча зомби и треша. Все как надо. Песенку из опенинга полную тоже отмечу. Прекрасная композиция, быстро попавшая ко мне в плеер. Раз экранизировали только часть манги, то надеюсь на второй сезон.А пока овашка в марте.
  • Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И "Maruko da!", имхо, смотрится в разы веселее и лучше запоминается, нежели толстяк (к слову, как его там звали-то?..), отстреливающий зомбей с помощью очередного автомата.
Кота Хирано! Аффтор Хеллсинга ж!

С таким же успехом можно сравнивать убойную силу молотка Багза Банни и пистолета Брюса Вилиса. :)

Опубликовано

Ох не сравнивайте эту муть с Зомбилэндом!Там ярковыраженный стёб,а тут типа "серьёзно". На мой взгляд лучшие пародии в з-муви,это "Шон из мертвецов" и "Возвращение живых мертвецов"(первая часть).

Сабж же просто смешной ,но это тем более фэйл,учитывая,что он задуман "серьёзным",а получился трэш! Ну хоть посмеятся удалось,и то сойдёт ))

Опубликовано (изменено)

Ох не сравнивайте эту муть с Зомбилэндом!Там ярковыраженный стёб,а тут типа "серьёзно".

Што? Значит я смотрел какую-то другую Школу Мертвецов с похожими именами героев. Иного объяснения просто нет.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а тут типа "серьёзно".

:D

Што? Значит я смотрел какую-то другую Школу Мертвецов с похожими именами героев. Иного объяснения просто нет.

Скорее наоборот.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В том то и дело,что "школа" подаётся авторами,как типа "драма" с элементами сурвайвл-хоррора,а получился наитупейший трэш.) Изменено пользователем ZoMBiE_55 (taunt JU) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В том то и дело,что "школа" подаётся авторами,как типа "драмма" с элементами сурвайвл-хоррора,а получился наитупейший трэш.)

Человек, я не хочу разрушать твою вселенную, но так дела обстоят только в твоём воображении.

Опубликовано

да хоть - over 9000 ))

Я специально выделил драму в кавычки..Ессно,что там нет никакой драмы.Там претензии на оною.Гибель друга,людей,псевдо-психологическая чушь и прочее.А выглядит это ,как банальный трэш! Зомбилэнд же подаётся,как стёб и ирония.Хз ,что вам тут непонятно)

Опубликовано

Это просто трэш,в самом наихудшем понимании этого слова.

Ессно,что там нет никакой драмы.Там претензии на оною.

Какъъие вашьи докозатьельст ва? Собственное впечатление, блестящее чувство юмора, пятёрка по рсчленёнке, именной значок зомбиведа, зомби-ник? Или может вы сами зомби? Но даже в этом случае мы всё равно вам не поверим как неспособному к объективной оценке. И так будет до тех пора пока с небес не явится золотая колесница и оттуда не выпадет священная плита с подтверждением, что вы истинный носитель истины.

Но вы не останвливайтесь, продолжайте нас разубеждать, мы слушаем вас внутриматочно.

Опубликовано

Пули,пролетающие между сисек-это не ирония,а трэш,как и всё в этом сабже.Впрочем дело житейское:видит кто иронию-отлично,я- не вижу,тоже отлично-жизнь продолжается :)

Закончим на этом.Если кто-то хочет поставить ещё пару минусов,я не против =>

Опубликовано (изменено)

По-моему HSOTD это комедия. Где тут драма? Где тут хоррор? Как это может напугать? Зато как комедия, зомбики очень хороши.

Акира, что с аватаркой сделал? :( :(

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В том то и дело,что "школа" подаётся авторами,как типа "драма" с элементами сурвайвл-хоррора,а получился наитупейший трэш.)

Не, сабж подается как трэшак про зомбаков, сиськи и панцу. )

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пули,пролетающие между сисек-это не ирония,а трэш,как и всё в этом сабже.
Мне сложно представить человека смотрящего трэш без иронии. Какбы...зачем тогда?

timenaser

Сменил. Star Driver подвёл новыми сиськми и я решил, что лиса кавайнее. Впрочем и лисы всякие бывают.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не спорю,но тот факт,что кто-то смотрит с иронией,не означает что она там есть
Нет, знаете. На полном серьёзе снимали! Ждали что все рыдать от драмы будут. Ах как с таким размером от зомбей убегать?! Ах трагедия!

Какие неумелые и недальновидные авторы. Знать не знали что над трешем либо ржать либо не смотреть. Третьего не дано.

:D

Опубликовано

Ясно всё с вами

НЕТ ТЫ!!!!!1

Ну правда, говорить что сериал, большая часть которого посвящена красочным картинкам мочения зомбей в школе, на улице, в супермаркете, в доме якудзы и вообще везде, не говоря уже о том, что местные "школьники" - это команда из двух парней и четырёх девчонок (последнии чаще всего в неком варианте нижнего белья рассекают). Вот как такой сериал можно обвинять в серьёзности и драматичности-то?

Опубликовано

Просто ситуация анекдотичная. Обычно бывает иначе. В тему, где все рыдают по драматизму сюжета, приходит тролль просветлённый и открывает глаза собравшимся, что в сабже ОКАЗЫВАЕТСЯ есть сиськи и вобще он бездуховно трэшовый.

А тут с точностью до наоборот. :)

Оказывается бывает и так.

Опубликовано

Ясно всё с вами :)

Так давно уже. Мы здесь все не отличающие хорошего от плохого неудачники, пытающиеся заткнуть одним лишь аниме потребность художественного просвещения, и потому оправдывающие даже откровенный шлак. Других на анимефоруме нет.

Но всё равно непонятно, почему не отнестись к мертвякам как мясисто-сисястому стёбу. Как естественной эволюции любых зомбифильмов, ибо в первый раз в 14 лет впечатления удивительные, а потом уже, кхм, не впечатляет. И хотя сисястость для мне здесь неизбежное зло еще больше подчеркивающее\погружающее в треш, но просто в голове не укладывается, как к этому всему можно относится иначе. Чёрт, зачем я это пишу headdesk.txt

Опубликовано (изменено)

Мне это аниме именно как треш не впечатлило. Слишком мало черного юмора, жестокости, и извращений для того, чтобы быть хорошим трешом.

Пародии, бредовости происходящего и гротеска, которые также могут быть свойствены трешу, здесь нету вовсе или очень мало.

Seitokai Yakindomo и Kampfer - больший треш, чем это.

Про Detroit Metal City я вообще молчу, сабж и рядом не валялся.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация