Keiyakusha Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Впервые эндинг бы понравился, если бы не ингриш. В смысле даже хуже. Поёт будто фыфифиыфыфыифыкает.)11 серия. Цитата
Сов@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 11 серия. Даже интересно. По крайней мере, без особых глупостей и сиськоматрицы. Две последние серии построены на отношениях. Зато по ходу следующие серии опять вернут нас к экшену со всему отягощающими.P.S. мне тоже ЭД понравился. И я тоже считаю, что лучше японцам петь на японском. Акцент добивает. Очень редко, когда получается сносно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) На данный момент посмотрел 9 серий. Графика впечатляет, сюжет интригует, но сиськи, всё же, здорово мня отвлекают от созерцания няшного зомби-хоррора. Воть. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Что ж. 11 серия. Шикарно. 2 серия болтовни и отношений. Рей в очередной раз обломали, ибо нефиг. Саеко рулит. Ну и как чокнутый педант я сразу вспомнил про мангу и стал с лупой выискивать различия, ибо помню, что в манге он ее не валил на кровать. И получилось два вывода. Первый: расход с мангой пошел на пользу. Сиськи 4х все же не отход от манги, а как-то больше бред сценаристов. Да. вырезали и покоцали много чего. То же начало с Такаги, когда она разговаривает с идиотами. Мне, как читавшему мангу, показалось, что чего-то не очень, не хватает и немного обрезано. В манге ее же отец попросил. Ну да ладно, все на пользу. Потом выкинутый из автобуса мальчишка. Вот здесь и правда возникает вопрос "ты откуда вапще?" и забить на него не получается. Ладно, пофиг. Перемешаны, как я уже сказал, куски, типа запуска ракеты и космической станции с "о бог, армагеддон". Еще вырезали момент с медсестрой, когда она ноет и просит Такащи вернуть ей веру в себя, мол, "спроси у меня совета, а то я вообще только бонг-бонг". Та же водяная машина, но она, скорее всего, будет в 12, тот же крик Рей "не успокаивай меня!11" на Такащи после Щидо. Вывод сего опуса: отход от манги пошел на пользу и концовку жду, без иронии. Надежда есть, ее не может не быть, как говорится. Ну и второй вывод. Секс с Саеко и в манге был. А то некоторые говорят, что не был. Ибо Рей он на кровать не валил, а тут да. Более ясно. В манге Саеко он тоже не целовал, но она тоже поправляла трусы и тоже зомби пришли на звук "листьев". И лицо там у Такащи более ясное. Поцелуй такой яркий намек. Ну это так, больше для себя. Эд шикарен. Да, фыркает и вообще японцам надо петь на японском. Я до сих пор помню, как разбирал слова в опе Черной Лагуны. Ужс. Но он все равно шикарен, уж инструментальная версия поселится у меня в плейлисте. Правда беспокоюсь за другие эды, ибо полный оп не внушил. За 10 беспокоится нечего, так как фоном играл. Ну и момент с пуском ракеты Пафосный, музыка добавляет. И фансервиса что-то уж как-то мало. Наравне с первыми серями, но непривычно после "того" безобразия. Теперь собснно соображения насчет 12 серии. Жду главу с Рикой, ибо хронометраж. Уж очень подходит к последней серии. Ну, махач родителей Саи и ее побег с компанией на амфибии. К магазину. Усе. Вот только что в ове будут показывать? *Ушел искать главу с названием овы, хотя такой вроде нет* Спойлер:Onegai-kun, *оффтоп* в черной лагуне было понятнее в 10012301 раз.)1\4 уж точно. Ну может половина. Ну здесь так же. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Onegai-kun, *оффтоп* в черной лагуне было понятнее в 10012301 раз.) Цитата
Suren Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Теперь собснно соображения насчет 12 серии. Жду главу с Рикой, ибо хронометраж. Уж очень подходит к последней серии. Ну, махач родителей Саи и ее побег с компанией на амфибии. К магазину. Усе. Вот только что в ове будут показывать? *Ушел искать главу с названием овы, хотя такой вроде нетНу наверное в ОВА будет тема "Зомби в универмаге",там ведь много чего произошло хватит на 1 овашку.А там глядишь и манга подтянется.Тем более что до сих пор нет и намека,с чего это такая хрень приключилась на Земле.Может автор манги вдохновился "Землей Мертвых" Круза,очень похоже.Только в книгах Россия и США а здесь ЯпонияВроде в манге командир подлодки кричал что его папаша Один,что более в тему чем бормотание в аниме.И неясно,чего по Японии шарахнули бомбой,логично было бы бить по Китаю. Цитата
Greidis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) как я рад что серия без надоевшего фансервиса, правда опять же таки метания ТАкаши между Рей и Саеко, и еше чтоже он пытался с ней на кравати сделать, да так что у нее старые раны забалели=))?)) Да и Саеко огорчила, сказала Рей что у них нечего не было, стролила или правду сказала, фиг пойми.) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Да и Саеко огорчила, сказала Рей что у них нечего не было, стролила или правду сказала, фиг пойми.)Соврала. Еще в манге секс был, просто, если бы она всем рассказала бы, то команда распалась. Это ж гаремник, а собранность команды-гаремника существует до тех пор, пока гг не разделен. Цитата
Ernard Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Судя по последним сериям, кажется что вся эта бредятина с отношениями затянется еще серии на 2-3 пока всех персонажей не переберут. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ernard, нет. осталась 1 серия.Кстати в 11 серии нам на мекают на то чтоСпойлер: Рей и Саеко сестры(?)? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати в 11 серии нам на мекают на то чтоСпойлер:?Вряд ли. Может какое то событие между ними произошло вот они и грызутся по своему. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Спойлер:Где ты там это нашел?) Они сестрами не могут быть уж точно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 12 серия. Отсебятины - 0 А, ну и сисько-звуки ^-^ Цитата
klavis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 и на этом всё? содержание серии Спойлер:боинк-боинк-боинк, отстрел зомби, панцу 2 шт. переброска до очередного чекпоинта Цитата
Greidis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 до супермаркета добрались поди и все? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 овашка в апреле экранизирует 7 том. а до 7 тома еще далековато)я думаю - второму сезону быть до супермаркета добрались поди и все?даже нет Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Да до супермаркета добрались в эндинге можно полисменшу увидеть http://img844.imageshack.us/img844/5407/horriblesubshighschoolo.jpg Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Все-таки залпом щелкнуть - это да... Честно говоря аж хреново стало от обилия бредятины. Чем-то даже хорошо, что все смягчили и зацензурили, а то нежные дети типа меня сейчас бы носокровью страдали. Но время потратил не зря.я думаю - второму сезону бытьРазве что нескоро.и на этом всё?Спойлер:А чего еще ждать?Спойлер:пыщьпыщь и тотальный геноцид за пол-серии? Так дела не шьются, док Цитата
Сов@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Закончило. Наконец-то. Оболие бреда и сиськопанцу (хотя в последних сериях это не так сильно напрягало) сделали свое дело. Второму сезону быть. Ведь Школьные войны продолжают снимать. Школа где-то того же разлива. Так что те, кто ждут продолжения, будут дальше ждать его, но ненапрасно. А я пойду что-нибудь другое посмотрю. Цитата
Vult Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне кажется, аниматоры приняли неверное решение сделать сезон только из 13-ти серий. Поскольку сезон закончился тем, с чего начался, т.е. ничем. Как наши школьники воевали с зомби в одних и тех же условиях, так и продолжили воевать до самого конца. А аниме держалось только на эффектных сценах боев и фансервисе, которые были, в общем, не плохи. Цитата
Greidis Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне кажется, аниматоры приняли неверное решение сделать сезон только из 13-ти серий. Поскольку сезон закончился тем, с чего начался, т.е. ничем. Как наши школьники воевали с зомби в одних и тех же условиях, так и продолжили воевать до самого конца. А аниме держалось только на эффектных сценах боев и фансервисе, которые были, в общем, не плохи.Тебе было бы легче еслиб медхаус сделали, 24х серийный бред, с концовкой аля гонзо? Цитата
Сов@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Estod, серий 12. 13-ой будет ОВА. Но это в следующем году. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Школа где-то того же разлива.Единственное - почему не дропнул на 8 серии, в отличии от Школьных Войн тут они вроде дрались а не ругались и прыгали. Сов@, овашка слишком вперед заскакивает, насколько я помню. значит сначала второй сезон будет. а овашка только в апреле. Цитата
Old Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А чего весь сыр-бор? Аниме снято по манге, причем снимал режиссер до этого работавший над Тетрадкой. Как этот товарищ дотошно экранизирует мангу (а не своевольничает как с Курозукой), то все получается хорошо. Поэтому как мангу нарисовали - так студия и снимала.Тут уже был разговор на это тему. Манга не закончена - значит надо выходить из положения (или как с Клейморой). Цитата
Vult Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Тебе было бы легче еслиб медхаус сделали, 24х серийный бред, с концовкой аля гонзо?С одной стороны да. Но тут зависит все от манги, есть ли в ней более менее законченные арки арки или нет. На них и можно было заканчивать сезоны. Estod, серий 12. 13-ой будет ОВА. Но это в следующем году.А второго сезона разве не будет?.. По-моему, он напрашивается довольно сильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.