Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

11 серия. Даже интересно. По крайней мере, без особых глупостей и сиськоматрицы. Две последние серии построены на отношениях. Зато по ходу следующие серии опять вернут нас к экшену со всему отягощающими.

P.S. мне тоже ЭД понравился. И я тоже считаю, что лучше японцам петь на японском. Акцент добивает. Очень редко, когда получается сносно.

Опубликовано (изменено)
На данный момент посмотрел 9 серий. Графика впечатляет, сюжет интригует, но сиськи, всё же, здорово мня отвлекают от созерцания няшного зомби-хоррора. Воть. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что ж. 11 серия. Шикарно. 2 серия болтовни и отношений. Рей в очередной раз обломали, ибо нефиг. Саеко рулит. Ну и как чокнутый педант я сразу вспомнил про мангу и стал с лупой выискивать различия, ибо помню, что в манге он ее не валил на кровать. И получилось два вывода. Первый: расход с мангой пошел на пользу. Сиськи 4х все же не отход от манги, а как-то больше бред сценаристов. Да. вырезали и покоцали много чего. То же начало с Такаги, когда она разговаривает с идиотами. Мне, как читавшему мангу, показалось, что чего-то не очень, не хватает и немного обрезано. В манге ее же отец попросил. Ну да ладно, все на пользу. Потом выкинутый из автобуса мальчишка. Вот здесь и правда возникает вопрос "ты откуда вапще?" и забить на него не получается. Ладно, пофиг. Перемешаны, как я уже сказал, куски, типа запуска ракеты и космической станции с "о бог, армагеддон". Еще вырезали момент с медсестрой, когда она ноет и просит Такащи вернуть ей веру в себя, мол, "спроси у меня совета, а то я вообще только бонг-бонг". Та же водяная машина, но она, скорее всего, будет в 12, тот же крик Рей "не успокаивай меня!11" на Такащи после Щидо. Вывод сего опуса: отход от манги пошел на пользу и концовку жду, без иронии. Надежда есть, ее не может не быть, как говорится. Ну и второй вывод. Секс с Саеко и в манге был. А то некоторые говорят, что не был. Ибо Рей он на кровать не валил, а тут да. Более ясно. В манге Саеко он тоже не целовал, но она тоже поправляла трусы и тоже зомби пришли на звук "листьев". И лицо там у Такащи более ясное. Поцелуй такой яркий намек. Ну это так, больше для себя. Эд шикарен. Да, фыркает и вообще японцам надо петь на японском. Я до сих пор помню, как разбирал слова в опе Черной Лагуны. Ужс. Но он все равно шикарен, уж инструментальная версия поселится у меня в плейлисте. Правда беспокоюсь за другие эды, ибо полный оп не внушил. За 10 беспокоится нечего, так как фоном играл. Ну и момент с пуском ракеты Пафосный, музыка добавляет. И фансервиса что-то уж как-то мало. Наравне с первыми серями, но непривычно после "того" безобразия.

Теперь собснно соображения насчет 12 серии. Жду главу с Рикой, ибо хронометраж. Уж очень подходит к последней серии. Ну, махач родителей Саи и ее побег с компанией на амфибии. К магазину. Усе. Вот только что в ове будут показывать? *Ушел искать главу с названием овы, хотя такой вроде нет*

Спойлер:
Onegai-kun, *оффтоп* в черной лагуне было понятнее в 10012301 раз.)

1\4 уж точно. Ну может половина. Ну здесь так же.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь собснно соображения насчет 12 серии. Жду главу с Рикой, ибо хронометраж. Уж очень подходит к последней серии. Ну, махач родителей Саи и ее побег с компанией на амфибии. К магазину. Усе. Вот только что в ове будут показывать? *Ушел искать главу с названием овы, хотя такой вроде нет

Ну наверное в ОВА будет тема "Зомби в универмаге",там ведь много чего произошло хватит на 1 овашку.А там глядишь и манга подтянется.Тем более что до сих пор нет и намека,с чего это такая хрень приключилась на Земле.Может автор манги вдохновился "Землей Мертвых" Круза,очень похоже.Только в книгах Россия и США а здесь Япония

Вроде в манге командир подлодки кричал что его папаша Один,что более в тему чем бормотание в аниме.И неясно,чего по Японии шарахнули бомбой,логично было бы бить по Китаю.

Опубликовано (изменено)
как я рад что серия без надоевшего фансервиса, правда опять же таки метания ТАкаши между Рей и Саеко, и еше чтоже он пытался с ней на кравати сделать, да так что у нее старые раны забалели=))?)) Да и Саеко огорчила, сказала Рей что у них нечего не было, стролила или правду сказала, фиг пойми.) Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и Саеко огорчила, сказала Рей что у них нечего не было, стролила или правду сказала, фиг пойми.)

Соврала. Еще в манге секс был, просто, если бы она всем рассказала бы, то команда распалась. Это ж гаремник, а собранность команды-гаремника существует до тех пор, пока гг не разделен.

Опубликовано (изменено)

Ernard, нет. осталась 1 серия.

Кстати в 11 серии нам на мекают на то что

Спойлер:
Рей и Саеко сестры(?)
? Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да до супермаркета добрались в эндинге можно полисменшу увидеть

http://img844.imageshack.us/img844/5407/horriblesubshighschoolo.jpg

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все-таки залпом щелкнуть - это да... Честно говоря аж хреново стало от обилия бредятины. Чем-то даже хорошо, что все смягчили и зацензурили, а то нежные дети типа меня сейчас бы носокровью страдали. Но время потратил не зря.

я думаю - второму сезону быть
Разве что нескоро.
и на этом всё?

Спойлер:

А чего еще ждать?

Спойлер:
пыщьпыщь и тотальный геноцид за пол-серии? Так дела не шьются, док
Опубликовано

Закончило. Наконец-то. Оболие бреда и сиськопанцу (хотя в последних сериях это не так сильно напрягало) сделали свое дело.

Второму сезону быть. Ведь Школьные войны продолжают снимать. Школа где-то того же разлива. Так что те, кто ждут продолжения, будут дальше ждать его, но ненапрасно. А я пойду что-нибудь другое посмотрю.

Опубликовано

Мне кажется, аниматоры приняли неверное решение сделать сезон только из 13-ти серий. Поскольку сезон закончился тем, с чего начался, т.е. ничем. Как наши школьники воевали с зомби в одних и тех же условиях, так и продолжили воевать до самого конца.

А аниме держалось только на эффектных сценах боев и фансервисе, которые были, в общем, не плохи.

Опубликовано
Мне кажется, аниматоры приняли неверное решение сделать сезон только из 13-ти серий. Поскольку сезон закончился тем, с чего начался, т.е. ничем. Как наши школьники воевали с зомби в одних и тех же условиях, так и продолжили воевать до самого конца.

А аниме держалось только на эффектных сценах боев и фансервисе, которые были, в общем, не плохи.

Тебе было бы легче еслиб медхаус сделали, 24х серийный бред, с концовкой аля гонзо?

Опубликовано
Школа где-то того же разлива.

Единственное - почему не дропнул на 8 серии, в отличии от Школьных Войн тут они вроде дрались а не ругались и прыгали.

Сов@, овашка слишком вперед заскакивает, насколько я помню.

значит сначала второй сезон будет. а овашка только в апреле.

Опубликовано

А чего весь сыр-бор? Аниме снято по манге, причем снимал режиссер до этого работавший над Тетрадкой. Как этот товарищ дотошно экранизирует мангу (а не своевольничает как с Курозукой), то все получается хорошо. Поэтому как мангу нарисовали - так студия и снимала.

Тут уже был разговор на это тему.

Манга не закончена - значит надо выходить из положения (или как с Клейморой).

Опубликовано
Тебе было бы легче еслиб медхаус сделали, 24х серийный бред, с концовкой аля гонзо?

С одной стороны да. Но тут зависит все от манги, есть ли в ней более менее законченные арки арки или нет. На них и можно было заканчивать сезоны.

Estod, серий 12. 13-ой будет ОВА. Но это в следующем году.

А второго сезона разве не будет?.. По-моему, он напрашивается довольно сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация