Mifune Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Не нашел тему про мангу, поэтому спрошу тут. Что там с выпуском манги? Она еще выходит? Или её забросили? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Что там с выпуском манги? Она еще выходит? Или её забросили?Она продолжила выходить перед началом сериала, до этого 1 год была заморожена вроде Цитата
Mifune Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И раз в сколько месяцев/недель выходит новая глава? И сколько их вышло всего? Цитата
Hiper Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И сколько их вышло всего?На русском 22, на английском вроде 25 главы. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 С выходом, не ясно, весной вышло пару глав, в последнем из которых было, о выходе анимэ в Июле. и вот недавно (16) вышла первая глава 7 тома, в общем можешь следить тут: http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/ На русском пять томов, ждут выхода 6 танкобона, после чего продолжат переводить. Цитата
Mifune Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Suiton, вообщем вооружившись словариком, я начал качать главы >22. =) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ждут выхода 6 танкобона,А можно поясней, что это такое? :huh: А то в 25 главе, ввиду плохого знания английского, пришлость пролистать все диалоги. В итоге я понял только, что грохнули полицейскую. =( Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А можно поясней, что это такое?в трёх словах: отдельно изданный том, качество повыше + слышал могут какие то мелочи отличаться от напечатанной в еже- недельном\месячном журнале. Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Мда. Не успевали сдать четвёртую серию в срок, судя по флэшбэкам. Или на остальные время оставляли(ох ночевать коллективу мэдхауса на работе :( ).Ну ничё так.спойлер Несколько нелогично зомби себя ведут. Как орали на заправке не услышали, а звук упавшей биты услышали. И потом возле тарахиящего мотоцикла стоят и не понимают куда идти. Уехали и сразу поняли, что надо к орущему маньяку идти есть. Изменено 26 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Что ж. Четвертая серия хороша, но мэды сами себя загнали в ловушку, экранизируя по главе за серию. Конечно не совсем, 2 серия вместила лишь половину 2 главы, но это из--за того, что 3 маленькая была. Флешбеки на примерно 40% серии не есть хорошо, но все же показали более менее "крутые" моменты. Эээээх, рано они, слишком рано, стали забавлятся такими делами, как флешбеки. Хотя... 4 глава все же маленькая, а в 5 начинается самый смак, без "филлеров", ведь на заправке ничего сюжетно-важного не происходит. Несколько нелогично зомби себя ведут. Как орали на заправке не услышали, а звук упавшей биты услышали. И потом возле тарахиящего мотоцикла стоят и не понимают куда идти. Уехали и сразу поняли, что надо к орущему маньяку идти есть.Все логично. Орать орали, но звук биты об асфальт не тихий, да еще она и железная, судя по звуку. Эхо же. И к мотоциклу они повернулись, просто этот псих перекрикивал мотор, да и тарахтел он не так громко. Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Орать орали, но звук биты об асфальт не тихий, да еще она и железная, судя по звуку. Эхо же. И к мотоциклу они повернулись, просто этот псих перекрикивал мотор, да и тарахтел он не так громко.До ора был удар битой об систему заправки(хотя можно отмазаться, что в помещении и не так слышно. Хотя слышно на улице было) Мотоцикл тарахтит всё время, в отличии от маньяка орущего не всё время. К тому же мотоцикл ближе.Чу, чу, чу! У нас тут экшон. Пофиг. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 До ора был удар битой об систему заправки(хотя можно отмазаться, что в помещении и не так слышно. Хотя слышно на улице было)Ну да, было слышно, но это тебе же не улица с открытым пространством. Мотоцикл тарахтит всё время, в отличии от маньяка орущего не всё время. К тому же мотоцикл ближе.Мотоцикл да, был ближе, но как бы зомби были медлительны, да и, как я уже сказал, маньяк производил звуки больших децибелов, чем мотоцикл. Заглушал же. Да и ведь перед кадром до мотоцикла зомби как бы достаточно далеко от мотоцикла были, если так судить. Короче и правдаЧу, чу, чу! У нас тут экшон. Пофиг. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Как там с трахающимся автобусом? :D Цитата
Mifune Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Как там с трахающимся автобусом?Он разве тут должен быть? Для начала должны глав герои из него вылезти. Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Как там с трахающимся автобусом?Дык будет вестимо. Зацензуренный. Учитывая, что и в манге клубнички не шибко-то. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Дык будет вестимо. Зацензуренный. Учитывая, что и в манге клубнички не шибко-то.Вот именно. Там и цензурить-то нечего. Ну, AT-X его знает, может и зацензурят. Цитата
АкирА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Нам ещё повезло, что цензура не гайдзинская. А то у Джета в Бибопе изображение конопли на одежде перерисовали. А тут вот она родимая. :D Цитата
dima2005 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ужасная 4я серия,флешбеки на 8 минут.Но хоть остальное время что-то показали, минут так 12 =) и это из 24минут. Изменено 26 июля, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 dima2005, оххх, вы еще и считали время) Ну и как я уже сказал, я могу помять мэдов и причину, почему они вставили флешбеки. Хотя... Это конечно не очень хорошо, начинать сериал заполнять флешбеками, но что поделаешь. Я бы тоже так сделал бы, ибо не откусишь кусок у 5 главы. Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да, Мэдхаусы жестокие. Недельная доза и так мала, а они еще и флешбеки на 4 серии вставили Т_Т Цитата
dima2005 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 2Onegai-kun Да не то что-б я его считал.Просто когда уже прилично времени прошло я заволновался =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 4 серия , имеет таки 5 минутный флешбэк, но динамичный. И впервые сиськи не были не в тему. сама серия понравилась, жаль ГГ совсем шутить не умеет. Хотя бы сказать "Мы друг друга стоим" в диалоге о крутости. Я эту фразу ждал, но не получил. Опять же - серия быстро пролетела, ажно ррр =\ Цитата
klavis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 жаль ГГ совсем шутить не умеет.и правильно, не время и не место для шуток. вон даже шизанутого, но человека подстрелил. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Там от человека мало уже что осталось. 4-я серия - офигенно!))) Флэшбек немного подпортил впечатления, но 2-я половина - просто сугой!) Сериал нравится все больше и больше. Цитата
Greidis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 4-я серия оставила смешанные впечатления. С 1й стороны Madhouse тратит эфирное время на флешбеки, которые не к месту в 4й серии, как будто бы аудитория забыла что происходило в предыдуших трех сериях. С другой стороны сцена на заправке достаточно шикарная, даже заправка называется Shaun;]А вот как будут экранизировать 6ю главу, да и будут ли вообше я боюсь представлять, все зацензурят ж ведь, или вообше непокажут=( Изменено 27 июля, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.