Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С выходом, не ясно, весной вышло пару глав, в последнем из которых было, о выходе анимэ в Июле. и вот недавно (16) вышла первая глава 7 тома, в общем можешь следить тут: http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/

На русском пять томов, ждут выхода 6 танкобона, после чего продолжат переводить.

Опубликовано
ждут выхода 6 танкобона,

А можно поясней, что это такое? :huh: А то в 25 главе, ввиду плохого знания английского, пришлость пролистать все диалоги. В итоге я понял только, что грохнули полицейскую. =(

Опубликовано
А можно поясней, что это такое?

в трёх словах: отдельно изданный том, качество повыше + слышал могут какие то мелочи отличаться от напечатанной в еже- недельном\месячном журнале.

Опубликовано (изменено)

Мда. Не успевали сдать четвёртую серию в срок, судя по флэшбэкам. Или на остальные время оставляли(ох ночевать коллективу мэдхауса на работе :( ).

Ну ничё так.

спойлер Несколько нелогично зомби себя ведут. Как орали на заправке не услышали, а звук упавшей биты услышали. И потом возле тарахиящего мотоцикла стоят и не понимают куда идти. Уехали и сразу поняли, что надо к орущему маньяку идти есть.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ж. Четвертая серия хороша, но мэды сами себя загнали в ловушку, экранизируя по главе за серию. Конечно не совсем, 2 серия вместила лишь половину 2 главы, но это из--за того, что 3 маленькая была. Флешбеки на примерно 40% серии не есть хорошо, но все же показали более менее "крутые" моменты. Эээээх, рано они, слишком рано, стали забавлятся такими делами, как флешбеки. Хотя... 4 глава все же маленькая, а в 5 начинается самый смак, без "филлеров", ведь на заправке ничего сюжетно-важного не происходит.

Несколько нелогично зомби себя ведут. Как орали на заправке не услышали, а звук упавшей биты услышали. И потом возле тарахиящего мотоцикла стоят и не понимают куда идти. Уехали и сразу поняли, что надо к орущему маньяку идти есть.

Все логично. Орать орали, но звук биты об асфальт не тихий, да еще она и железная, судя по звуку. Эхо же. И к мотоциклу они повернулись, просто этот псих перекрикивал мотор, да и тарахтел он не так громко.

Опубликовано
Орать орали, но звук биты об асфальт не тихий, да еще она и железная, судя по звуку. Эхо же. И к мотоциклу они повернулись, просто этот псих перекрикивал мотор, да и тарахтел он не так громко.
До ора был удар битой об систему заправки(хотя можно отмазаться, что в помещении и не так слышно. Хотя слышно на улице было) Мотоцикл тарахтит всё время, в отличии от маньяка орущего не всё время. К тому же мотоцикл ближе.

Чу, чу, чу! У нас тут экшон. Пофиг.

Опубликовано
До ора был удар битой об систему заправки(хотя можно отмазаться, что в помещении и не так слышно. Хотя слышно на улице было)

Ну да, было слышно, но это тебе же не улица с открытым пространством.

Мотоцикл тарахтит всё время, в отличии от маньяка орущего не всё время. К тому же мотоцикл ближе.

Мотоцикл да, был ближе, но как бы зомби были медлительны, да и, как я уже сказал, маньяк производил звуки больших децибелов, чем мотоцикл. Заглушал же. Да и ведь перед кадром до мотоцикла зомби как бы достаточно далеко от мотоцикла были, если так судить. Короче и правда

Чу, чу, чу! У нас тут экшон. Пофиг.
Опубликовано
dima2005, оххх, вы еще и считали время) Ну и как я уже сказал, я могу помять мэдов и причину, почему они вставили флешбеки. Хотя... Это конечно не очень хорошо, начинать сериал заполнять флешбеками, но что поделаешь. Я бы тоже так сделал бы, ибо не откусишь кусок у 5 главы.
Опубликовано

4 серия , имеет таки 5 минутный флешбэк, но динамичный.

И впервые сиськи не были не в тему.

сама серия понравилась, жаль ГГ совсем шутить не умеет. Хотя бы сказать "Мы друг друга стоим" в диалоге о крутости. Я эту фразу ждал, но не получил.

Опять же - серия быстро пролетела, ажно ррр =\

Опубликовано (изменено)

4-я серия оставила смешанные впечатления. С 1й стороны Madhouse тратит эфирное время на флешбеки, которые не к месту в 4й серии, как будто бы аудитория забыла что происходило в предыдуших трех сериях. С другой стороны сцена на заправке достаточно шикарная, даже заправка называется Shaun;]

А вот как будут экранизировать 6ю главу, да и будут ли вообше я боюсь представлять, все зацензурят ж ведь, или вообше непокажут=(

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация