Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мясо, кровь, почти полное (ну разве что момент с ремнем безопасности и медсестрой http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif) отсутствие фансерфиса... Получить шикарную, наравне с 1, серию. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, вот третья серия мне понравилась почти также сильно как и первая. Пара моментов с трусами и немножко сисек не могли ее испортить. И хорошо что выключили функцию "музыкальные сиськи". Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец-то посмотрел 2 серию.

И чего все так на неё взъелись?

Отличная - динамичная серия.

Фансервис после голой жопы в трусах в 1 серии, какой-то ненавязчивый, не считая 20 секундной сцены с медсестричкой и её боинг-боинг. А функцию музыкальных сисек то сразу выключили после этого.

А вот касательно цензуры в плане дрелью в голову, это правильно. Выглядело как-то круче, больше саспенса. Кстати Рей уже и не такая дура. А вот новая, самая слабая в псих.плане. 

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

3 серия конечно быстрее пролетела, но вот фансервиса там было больше и больше не в тему.

Честно. И здесь этот Соди или как его, в аниме, раздражает нежели в манге.

Кстати Рей - классная.

ТАК ВРЕЗАЛА ПАРНЮ!!11

И еще не пошла кровь а слюни.

Опубликовано (изменено)
Фансервис после голой жопы в трусах в 1 серии

Нет уж, позвольте! Жопа может быть либо голая, либо в трусах =))

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какой флуд? По-моему идет обсуждение самой сути аниме. Разве она не в трусах? А ну да там еще каких-то зомби иногда показывают. Но они скорее так, для антуража. ^_^

Спойлер:
В следующей серии, если мне память не изменяет, нас должен ждать хентай-автобус. И у меня предчувствие, что больше, чем в манге нам не покажут :(
Опубликовано

Не, уже с непоказывания дрели чётко ясно-цензура есть и будет есть.

Кота Хирано не оправдывает звания тру оружейного отаку и продолжает тормозить. Пламя в горящем автобусе убило халявой. Эххх.

Ну всё же посмотрим, посмотрим.

*ушёл нарезать новый аватар с наконец то зацикленными сиськами*

Опубликовано (изменено)
*ушёл нарезать новый аватар с наконец то зацикленными сиськами*

Прекрасный же!

Но я не такого ждал :)

зомби популярными стали О_о

боян. но хотеть же!

Зря Шидо спасли. Этого типа как в аниме, так уж тем более в манге противно видеть

В манге не было так неприятно.

Стонов и криков и так в аниме полно, когда зомби развлекаются)

неа. не доставляет.

Опубликовано

Ну чтошь, посмотрел 3 серию, и теперь точно буду ждать полного выхода.

По поводу серии: отсутствие "разлетающихся мозгов, и моментов с поеданием" уже не напрягает... наверно смирился. Слава тому кто придумал выключатель звукового сигнала у грудей и воспользовался им :) . Из того что меня порадовало, так это момент с перекрытием туннеля. Впервые я рад авторскому изменению окружающей обстановки. Само действие вполне на уровне, чуток с толпой зомби перестарались, ощущение будто все ученики школы неожиданным образом оказались во дворе на пути наших героев, а в последствие их автобуса :)

На этом в принципе плюсы и заканчиваются. Для начала фишка с тем что зомби с упора не заметил Такаши... в манге, да и в анимэ мельком было, о том что помимо звука они на тепло тоже реагируют, иначе выходит, что там вообще гуляй не хочу, среди "них". Ну и Такаши малец апгрейданули, во время защиты автобуса, он так ловко пнул одну обратившуюся, присел, попутно подставив под зубы нападавшего сзади дубину, после чего перекинул его в впереди стоящую... в манге нам таких финтов не показывали :)

По всем трём сериям не понравилось изменение текста, а в частности его упрощения,а местами, как говориться: "вообще не о том"; сомневаюсь что это из-за перевода.

Всем приятного просмотра!

В манге не было так неприятно.

Потому что в манге всё уместилось в один скан вот http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/2/56/

http://www.1000manga.com/Highschool_of_the_Dead/2/57/, на следующей картинке нам показывают лишь его лицо и вуаля, он уже в автобусе. В то время как в анимэ этот момент, так сказать... "просмаковали", показав как он, поправив одежду, пошел пешочком от несчастного которого жрали.

Опубликовано
Ну то что лидер нужен команде - он прав. Другое дело, что он урод моральный, а те ученики которые его в лидерах приветствовали - тупое быдло. Они должны сдохнуть первыми! Вот такой я добрый))))
Опубликовано (изменено)
Suiton, меня бесили его задвиги в лидеры.

Ну... Во общем то лидером он и станет, про быдло очень уш опустили, он просто грамотно развёл тех учеников, что повелись на его болтовню. Кстати там был который после всё же сообразил, но ему не хватило ума язык за зубами держать (он явно не слышал поговорки: "С волками жить, по волчьи выть."

Спойлер:

... точно нам не известно, ибо убегающим вместе с теми учениками мы его не видели... но как говориться: г. не тонет.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почитал я тут 4 "серию" манги... Там про парня на бензоколонке. Если в каждую серию будут вкладывать 1 том, то так далеко не продвинуться, хотя надо бы почитать и первые 3 тома. Ну и да, этот очкастый бесит, а момент с автобусом, так ВНЕЗАПНО подъехавшим вызывает http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif. А фансервису мало, либо я просто слепой и не замечаю трусов внизу экрана ввиду экшена и концентрации взгляда на середине экрана. Ну и новая ава Акиры... Обещал же) Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бусуджима. Лидер же самый оченвидный. Зря свои сразу не выбрали её.

Она же сказала, что она не лидер, что можно расценивать как: "я им и не собираюсь быть...", а Вот Такаши потом просто глаза раскрыли , на то что он оказывается лидер у них). А там в автобусе с этим загоняться, это нужно было бы силой втолковать кто тут что представляет из себя, а нашим героям это на фиг не сдалось, ибо в таких условиях как на войне, смысл держаться с теми , кто с тобой только из-за страха получить по морде? Такие просто кинут, при первом же удобном случаи. Вот поэтому, они потом и свалят из автобуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация