Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ISKARIOT Чувак, не нравится жизнь - не гуди. Не напрягай остальных. Равсстреляйся или тихо-мирно перережь себе глотку. Вот потеха-то будет... Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сегодня фильм классный показывали "Доживем до понедельника". Кто смотрел - тот помнит, наверное, как задали написать сочинение о счастье. какое оно и все такое. вот про жизнь - то же самое. Цитата
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 О! А фильм самый подходящий на эту тему - Королевская битва. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Mila Чем же? "Всзрослые спасли детей.. Но кто же спасёт взрослых?" Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я думаю смысл жизни в том, чтобы найти в ней своё место, и как следсвие обрести счастье. Цитата
Apollo Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 А теперь давайте пофантазируем. У кого какие планы на будущую жизнь? Планов так много, что даже незнаешь с чего начать...Отмазаться от армады...Закончить вторую вышку...Переехать в Москву...Летом поехать в Германию, но сначала отдать долг...Купить квартиру, ну или пока снять нормальное жилье...Купить машину... что нить спортивного типа...Семью... Не пока все не будет дома, машины и стабильного зароботка нафиг нам это надо...Это так на ближайшие пару лет... Если пункта три выполню, то можно будет дальше фантазировать... Цитата
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Nabbe Тем, что главная тема в фильме это конфликт между детьми. Фильм многогранен и затрагивает тему смысла жизни тоже, только своеобразно. После начала игры происходит переоценка ценностей и у каждого появляется новый смысл жизни. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Mila Дети.. Экстренная ситуация. Борьба за вживание. Кто-то открывает в себе животные инстинкты, кто-то забивается в угол и умирает.. нет там ничего особенного. Цитата
Мила Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ...А кто-то отказывается убивать (глваные герои). Особенного в этом фильме много, идея например. Цитата
MOON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 До но надо верить во что-то светлое! Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному. чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования Смысл существования - оставить после себя хотя бы память, еслу уж памятник не получается) Попробовать воспитать своих детей *эх... найти бы их ещё в капусте, этих детей...* в гармонии с миром, но готовыми ко всяким препонам и умеющим дать сдачи, в случае чего.Глобальные планы, конечно, но все мы так поступаем рано или поздно. Радость - родные, близкие, любимые люди, (даже собака:() - общение, преодолевание жизненных невзгод вместе, какие-то моменты или какие-то ситуации, что откладываются в памяти на всю жизнь и потом вспоминаешь их с улыбкой на лице. Печаль... - понимание и осознание, что ничто не вечно и никто... Сжимающееся сердце и боль в груди, каждый раз, когда "провожаешь" одного из них, из своих, одного из своего жизненного "круга"... Цитата
Raven665 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 По-моему, тут можно с двух направлений глянуть Если человеку дорога ЕГО жизнь, то он живет так, как ему нравится, делать свою жизнь наиболее удобной и приятной=) А если ему дорог тот МИР, в котором он живет, то его жизнь направлена на внесение в этот мир чего-то нового, чтобы его мысли вызывали в обществе резонанс и развивались дальше.... Вот так вот мне подумалось вдруг.... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Раньше жил четко для себя....... А с тех пор как у меня появилась девушка, патаюсь делать так чтоб ей было хорошо. Цитата
camperovich Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 У кого-то подпись порадовала : "Жизнь - явление временное, не стоит воспринимать её в серьёз". Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я считаю смысл жизни заключается в том чтоб быть кому-то полезным, а не сидеть на диване и пердеть и при этом выливать горчицу себе на майку как в клипе Offspring! Цитата
JInRoh Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Жизнь - игра со Смертью. Жив до сих пор, потому что она еще не побеждала. А вообще простор для мысли очень велик.... Цитата
апкиш Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Жизнь - игра со Смертью. Жив до сих пор, потому что она еще не побеждала. А вообще простор для мысли очень велик....489628[/snapback]да ладно брось ты, а як же будды?? гидры вроде еще могут жить вечно(в идеале) если им не давать размножаца и сильно не мучить... Цитата
JInRoh Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 да ладно брось ты, а як же будды?? гидры вроде еще могут жить вечно(в идеале) если им не давать размножаца и сильно не мучить... Ну вот вышло так... :D А на Будду я пока не тяну. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Следую по принципу "Жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно за безценно прожитые годы"!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Знаете, я вот процитирую "Денс,денс,денс": "...Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятсяноги - мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся...." Харуки Мураками "Денс, денс,денс" Цитата
Lord Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мог бы сказать, что нет в моей жизни смысла, но банально это, да и не правда к тому же. Есть у меня близкие люди, которые во мне нуждаются. А кроме этого даже и не знаю, мне хватает и такого стимула. Цитата
September Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Жить можно хотя бы ради неба) Смотреть чуть выше линии горизонта,,Вам кажется,это банально?Для меня это многое значит...покуда есть Моя свобода,моё свободное небо,покуда я могу выть волком,орать Радиохедом и делать что вздумается - это жизнь. ) *вааа...полный эгоцентризм....)* Mishuleca Классная цитата...И ведь я это читала..) Цитата
gifra Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Добиваться добиваться добиваться =) Совершенствоваться! Короче быть первой :lol: Цитата
Эммануэль Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться... :lol:35001[/snapback] я думала уже об этом, продумала абсолютно все.... сутки 32 часа,я подсчитала часы дня и ночи, сколько бы длился рабочий день, смещение месяцов, недель.... меня серьезно колбасило... ЛЮблю жизнь... Цитата
Даэна Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Жить ради самой жизни, ради любимых, родителей, друзей.Ради того, чтобы быть счастливой, совершенствоваться и воплотить свои мечты и желания в жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.