Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня фильм классный показывали "Доживем до понедельника". Кто смотрел - тот помнит, наверное, как задали написать сочинение о счастье. какое оно и все такое. вот про жизнь - то же самое.
Опубликовано
А теперь давайте пофантазируем. У кого какие планы на будущую жизнь?

Планов так много, что даже незнаешь с чего начать...

Отмазаться от армады...

Закончить вторую вышку...

Переехать в Москву...

Летом поехать в Германию, но сначала отдать долг...

Купить квартиру, ну или пока снять нормальное жилье...

Купить машину... что нить спортивного типа...

Семью... Не пока все не будет дома, машины и стабильного зароботка нафиг нам это надо...

Это так на ближайшие пару лет... Если пункта три выполню, то можно будет дальше фантазировать...

Опубликовано
Nabbe Тем, что главная тема в фильме это конфликт между детьми. Фильм многогранен и затрагивает тему смысла жизни тоже, только своеобразно. После начала игры происходит переоценка ценностей и у каждого появляется новый смысл жизни.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному.

чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования

Смысл существования - оставить после себя хотя бы память, еслу уж памятник не получается) Попробовать воспитать своих детей *эх... найти бы их ещё в капусте, этих детей...* в гармонии с миром, но готовыми ко всяким препонам и умеющим дать сдачи, в случае чего.

Глобальные планы, конечно, но все мы так поступаем рано или поздно.

Радость - родные, близкие, любимые люди, (даже собака:() - общение, преодолевание жизненных невзгод вместе, какие-то моменты или какие-то ситуации, что откладываются в памяти на всю жизнь и потом вспоминаешь их с улыбкой на лице.

Печаль... - понимание и осознание, что ничто не вечно и никто... Сжимающееся сердце и боль в груди, каждый раз, когда "провожаешь" одного из них, из своих, одного из своего жизненного "круга"...

Опубликовано

По-моему, тут можно с двух направлений глянуть

Если человеку дорога ЕГО жизнь, то он живет так, как ему нравится, делать свою жизнь наиболее удобной и приятной=)

А если ему дорог тот МИР, в котором он живет, то его жизнь направлена на внесение в этот мир чего-то нового, чтобы его мысли вызывали в обществе резонанс и развивались дальше....

Вот так вот мне подумалось вдруг....

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Жизнь - игра со Смертью. Жив до сих пор, потому что  она еще не побеждала.

А вообще простор для мысли очень велик....

489628[/snapback]

да ладно брось ты, а як же будды?? гидры вроде еще могут жить вечно(в идеале) если им не давать размножаца и сильно не мучить...

Опубликовано
да ладно брось ты, а як же будды?? гидры вроде еще могут жить вечно(в идеале) если им не давать размножаца и сильно не мучить...

Ну вот вышло так... :D А на Будду я пока не тяну.

Опубликовано

Знаете, я вот процитирую "Денс,денс,денс":

"...Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся

ноги - мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся...."

Харуки Мураками "Денс, денс,денс"

Опубликовано
Мог бы сказать, что нет в моей жизни смысла, но банально это, да и не правда к тому же. Есть у меня близкие люди, которые во мне нуждаются. А кроме этого даже и не знаю, мне хватает и такого стимула.
Опубликовано

Жить можно хотя бы ради неба) Смотреть чуть выше линии горизонта,,Вам кажется,

это банально?Для меня это многое значит...покуда есть Моя свобода,

моё свободное небо,покуда я могу выть волком,орать Радиохедом и делать что

вздумается - это жизнь. )

*вааа...полный эгоцентризм....)*

Mishuleca

Классная цитата...И ведь я это читала..)

Опубликовано
Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться...  :lol:

35001[/snapback]

я думала уже об этом, продумала абсолютно все.... сутки 32 часа,

я подсчитала часы дня и ночи, сколько бы длился рабочий день, смещение месяцов, недель.... меня серьезно колбасило...

ЛЮблю жизнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация