Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_34973

смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному.

чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 267
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92077
Сегодня фильм классный показывали "Доживем до понедельника". Кто смотрел - тот помнит, наверное, как задали написать сочинение о счастье. какое оно и все такое. вот про жизнь - то же самое.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92404

Mila Чем же?

"Всзрослые спасли детей.. Но кто же спасёт взрослых?"

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_92445
Я думаю смысл жизни в том, чтобы найти в ней своё место, и как следсвие обрести счастье.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_92505
А теперь давайте пофантазируем. У кого какие планы на будущую жизнь?

Планов так много, что даже незнаешь с чего начать...

Отмазаться от армады...

Закончить вторую вышку...

Переехать в Москву...

Летом поехать в Германию, но сначала отдать долг...

Купить квартиру, ну или пока снять нормальное жилье...

Купить машину... что нить спортивного типа...

Семью... Не пока все не будет дома, машины и стабильного зароботка нафиг нам это надо...

Это так на ближайшие пару лет... Если пункта три выполню, то можно будет дальше фантазировать...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_92513
Nabbe Тем, что главная тема в фильме это конфликт между детьми. Фильм многогранен и затрагивает тему смысла жизни тоже, только своеобразно. После начала игры происходит переоценка ценностей и у каждого появляется новый смысл жизни.
исступление эмоций
Опубликовано
comment_92622
Mila Дети.. Экстренная ситуация. Борьба за вживание. Кто-то открывает в себе животные инстинкты, кто-то забивается в угол и умирает.. нет там ничего особенного.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_291964
смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному.

чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования

Смысл существования - оставить после себя хотя бы память, еслу уж памятник не получается) Попробовать воспитать своих детей *эх... найти бы их ещё в капусте, этих детей...* в гармонии с миром, но готовыми ко всяким препонам и умеющим дать сдачи, в случае чего.

Глобальные планы, конечно, но все мы так поступаем рано или поздно.

Радость - родные, близкие, любимые люди, (даже собака:() - общение, преодолевание жизненных невзгод вместе, какие-то моменты или какие-то ситуации, что откладываются в памяти на всю жизнь и потом вспоминаешь их с улыбкой на лице.

Печаль... - понимание и осознание, что ничто не вечно и никто... Сжимающееся сердце и боль в груди, каждый раз, когда "провожаешь" одного из них, из своих, одного из своего жизненного "круга"...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_293133

По-моему, тут можно с двух направлений глянуть

Если человеку дорога ЕГО жизнь, то он живет так, как ему нравится, делать свою жизнь наиболее удобной и приятной=)

А если ему дорог тот МИР, в котором он живет, то его жизнь направлена на внесение в этот мир чего-то нового, чтобы его мысли вызывали в обществе резонанс и развивались дальше....

Вот так вот мне подумалось вдруг....

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_364931
У кого-то подпись порадовала : "Жизнь - явление временное, не стоит воспринимать её в серьёз".

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_489321
Я считаю смысл жизни заключается в том чтоб быть кому-то полезным, а не сидеть на диване и пердеть и при этом выливать горчицу себе на майку как в клипе Offspring!
Опубликовано
comment_489628

Жизнь - игра со Смертью. Жив до сих пор, потому что она еще не побеждала.

А вообще простор для мысли очень велик....

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_489714
Жизнь - игра со Смертью. Жив до сих пор, потому что  она еще не побеждала.

А вообще простор для мысли очень велик....

489628[/snapback]

да ладно брось ты, а як же будды?? гидры вроде еще могут жить вечно(в идеале) если им не давать размножаца и сильно не мучить...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_489740
да ладно брось ты, а як же будды?? гидры вроде еще могут жить вечно(в идеале) если им не давать размножаца и сильно не мучить...

Ну вот вышло так... :D А на Будду я пока не тяну.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_489872
Следую по принципу "Жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно за безценно прожитые годы"!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_489938

Знаете, я вот процитирую "Денс,денс,денс":

"...Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся

ноги - мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся...."

Харуки Мураками "Денс, денс,денс"

Опубликовано
comment_490076
Мог бы сказать, что нет в моей жизни смысла, но банально это, да и не правда к тому же. Есть у меня близкие люди, которые во мне нуждаются. А кроме этого даже и не знаю, мне хватает и такого стимула.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_490115

Жить можно хотя бы ради неба) Смотреть чуть выше линии горизонта,,Вам кажется,

это банально?Для меня это многое значит...покуда есть Моя свобода,

моё свободное небо,покуда я могу выть волком,орать Радиохедом и делать что

вздумается - это жизнь. )

*вааа...полный эгоцентризм....)*

Mishuleca

Классная цитата...И ведь я это читала..)

Опубликовано
comment_490123

Добиваться добиваться добиваться =)

Совершенствоваться!

Короче быть первой :lol:

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_490156
Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться...  :lol:

35001[/snapback]

я думала уже об этом, продумала абсолютно все.... сутки 32 часа,

я подсчитала часы дня и ночи, сколько бы длился рабочий день, смещение месяцов, недель.... меня серьезно колбасило...

ЛЮблю жизнь...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_490789
Жить ради самой жизни, ради любимых, родителей, друзей.Ради того, чтобы быть счастливой, совершенствоваться и воплотить свои мечты и желания в жизнь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_491013

Зачем мы живём? Странный вопрос... Собственно говоря, а почему бы нам и не пожить?... Хоть жизнь довольно таки сложная штука, жить всё таки очень круто...

P.S. Как ещё говорят "Лучше жить, когда хочется умереть, чем умереть, когда хочется жить..."

[Приют Безумных]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.