D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 жизнь сама по себе бессмысленнаподумайте сами - для чего она ? что можно сделать и будет ли это иметь смысл ? мы просто бактерии на теле планеты - есть мы - нету - всем на это глубоко фиолетово Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Лазарь , согласен...но большинство уже привыкло... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Жить - для любви.Жить - для дружбы.Для того, чтобы чувствовать.Думать, дышать, радоваться простым вещам.Для того, чтобы люди находили в тебе понимание.Для того, чтобы тебя понимали.Для того, что бы удивляться обыденному.Любоваться им...Восход солнца. Много ли раз вы его наблюдали?Хоть я и не сплю ночами, но наблюдать его получается не столь уж часто...Другое дело, когда я на даче... Выхожу на улицу... Роса, свежесть ночи, туман... На поле - тишина... тоскливый пейзаж - всходы ещё не появились... темнота уже рассеялась, но солнце ещё не показалось над кромкой леса... стоит полумрак...И вот... всё начинает меняться вокруг, незаметно... Кажется, что реальность плывёт... Пока это лишь зарево от встающего солнца... И появляются цвета... серый перетекает в розовый, коричневый - в кремовый...Лес освещается... и появляется маленький краешек светила... И с первым лучом поле преображается. .... Или, например, глаза любимой девушки... Что может быть прекраснее? Только она сама :) Или - зелёнь леса, поля... Мутноватый пруд, сверкающий на солнце... Или - кто-то, очень близкий, рядом... Ради всего этого стоит жить. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Все-таки жи-изнь, это явление позити-ивное, во всех отношениях... Где-то я такую фразу слышала... и эт абсолютная правда. Хоть она и паскуда, но если-бы не бросала нам эдакие загогулины под ноги было бы ску-у-учно... Ну а жить можна по-разному эд как серце подскажет... (Было бы неплохо если оно не будет подсказывать идти против закона там... или наркоту принимать...)Вот такая вот загогулина... Цитата
Stil Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Хех. Какие все баки! :rolleyes: Жизнь - это крайне неприятная и болезненная штука, но сильно подозреваю что без нее еще хуже! Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Жизнь - это крайне неприятная и болезненная штука, но сильно подозреваю что без нее еще хуже!лучше не скажешь. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Стилушка, романтичней! :rolleyes: То, что она неприятная, знают все. А я романтик. Неужто последний? Цитата
Norgen Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 но сильно подозреваю что без нее еще хужекуда уж романтичнее, учитывая все обстоятельства! Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Слова из песни:"ХужеУжеБыло -Будет еще!" =) Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Знаменитый анекдот.Пессимист (подавленно): хуже уже быть не может!Оптимист (радостно): может! может! +))) Цитата
SSR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба".Я, пожалуй, тоже отношусь к гедонистам. В современном мире нет смысла тратить жизнь на что-то ещё кроме развлечений. Цитата
Onsi Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 "Life is defined by Death; and Death by Life. Therefore without Life we can never die, but without Death we can never live" Цитата
skai_ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Нет конца, кроме смерти. Все остальное только остановки для передышки и новых начинаний. Новые начинания есть всегда. И именно поэтому в мире становится все больше и больше народу. И значит - конца не бывает, только начало . :ph34r: Цитата
Ксэт Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я поняла что жить хорошо... невсегда но хорошо... Поняла это прямо сегодня ночью... я чуть не задохнулась от приступа астмы... Если бы скорая приехала на минуты три позже не было бы меня больше... Когда они приехали я уже лежала синяя на полу в коредоре...Решила теперь: Или сама себя прибью но так здохнуть не хочу. Хочу хоть что-нибудь после себя оставить... Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я поняла что жить хорошо... невсегда но хорошо... Поняла это прямо сегодня ночью... я чуть не задохнулась от приступа астмы... Если бы скорая приехала на минуты три позже не было бы меня больше... Когда они приехали я уже лежала синяя на полу в коредоре...Решила теперь: Или сама себя прибью но так здохнуть не хочу. Хочу хоть что-нибудь после себя оставить...:ph34r: :( Ночь - самое злобное время жизни... Ибо иногда колбасит так, что я рад что держу нож в ящике стола и не умею в полусне его (ящик) открывать... А про жизнь, понятия не имею на кой она нужна, но раз не я ее давал, я не вправе ее забрать у себя... Цитата
Ксэт Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ночь - самое злобное время жизни... Ибо иногда колбасит так, что я рад что держу нож в ящике стола и не умею в полусне его (ящик) открывать...Ножей в ящиках не держу (а зря) но вот чего-нибудь другое вполне можно устроить Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Надо бы тебя на ночь сторожить... или не знаю... Жизнь лишь пустые попытки избежать смерти ©Слишком грустно быть бессмертным © Не знаю как жизнь, но бессмертия я не переживу... Цитата
Ксэт Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Надо бы тебя на ночь сторожить... или не знаю...или не знаю... Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Бред... Жить для себя скучно... Жить для других иногда противно... Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ксэт Решила теперь: Или сама себя прибью но так здохнуть не хочу. Хочу хоть что-нибудь после себя оставить... Зря ты так. Как минимум кучу приятных воспоминаний ты мне и другим форумчанам оставила. А жизнь это жизнь. Удовольствия в перемешку с муками. Чтоб незабывать, что такое боль. Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Зря ты так. Как минимум кучу приятных воспоминаний ты мне и другим форумчанам оставила.Согласен. Цитата
Ксэт Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Понимать что можешь помереть в любой момент не самое приятное ощущение... Везет тем у кого такого нет и не будет... Цитата
Apollo Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Жизнь тяжелаю штука... Но в ней так много прекрасного и хорошего...Ради этого прекрасного и стоит жить... Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ксэт Ты ошибаешь ся если думаешь, что такие есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.