Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жизнь сама по себе бессмысленна

подумайте сами - для чего она ? что можно сделать и будет ли это иметь смысл ? мы просто бактерии на теле планеты - есть мы - нету - всем на это глубоко фиолетово

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Жить - для любви.

Жить - для дружбы.

Для того, чтобы чувствовать.

Думать, дышать, радоваться простым вещам.

Для того, чтобы люди находили в тебе понимание.

Для того, чтобы тебя понимали.

Для того, что бы удивляться обыденному.

Любоваться им...

Восход солнца. Много ли раз вы его наблюдали?

Хоть я и не сплю ночами, но наблюдать его получается не столь уж часто...

Другое дело, когда я на даче... Выхожу на улицу... Роса, свежесть ночи, туман... На поле - тишина... тоскливый пейзаж - всходы ещё не появились... темнота уже рассеялась, но солнце ещё не показалось над кромкой леса... стоит полумрак...

И вот... всё начинает меняться вокруг, незаметно... Кажется, что реальность плывёт... Пока это лишь зарево от встающего солнца... И появляются цвета... серый перетекает в розовый, коричневый - в кремовый...

Лес освещается... и появляется маленький краешек светила...

И с первым лучом поле преображается.

....

Или, например, глаза любимой девушки... Что может быть прекраснее? Только она сама :)

Или - зелёнь леса, поля... Мутноватый пруд, сверкающий на солнце...

Или - кто-то, очень близкий, рядом...

Ради всего этого стоит жить.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все-таки жи-изнь, это явление позити-ивное, во всех отношениях...

Где-то я такую фразу слышала... и эт абсолютная правда. Хоть она и паскуда, но если-бы не бросала нам эдакие загогулины под ноги было бы ску-у-учно...

Ну а жить можна по-разному эд как серце подскажет...

(Было бы неплохо если оно не будет подсказывать идти против закона там... или наркоту принимать...)

Вот такая вот загогулина...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба".

Я, пожалуй, тоже отношусь к гедонистам. В современном мире нет смысла тратить жизнь на что-то ещё кроме развлечений.

Опубликовано
Нет конца, кроме смерти. Все остальное только остановки для передышки и новых начинаний. Новые начинания есть всегда. И именно поэтому в мире становится все больше и больше народу. И значит - конца не бывает, только начало . :ph34r:
Опубликовано

Я поняла что жить хорошо... невсегда но хорошо... Поняла это прямо сегодня ночью... я чуть не задохнулась от приступа астмы... Если бы скорая приехала на минуты три позже не было бы меня больше... Когда они приехали я уже лежала синяя на полу в коредоре...

Решила теперь: Или сама себя прибью но так здохнуть не хочу. Хочу хоть что-нибудь после себя оставить...

Опубликовано
Я поняла что жить хорошо... невсегда но хорошо... Поняла это прямо сегодня ночью... я чуть не задохнулась от приступа астмы... Если бы скорая приехала на минуты три позже не было бы меня больше... Когда они приехали я уже лежала синяя на полу в коредоре...

Решила теперь: Или сама себя прибью но так здохнуть не хочу. Хочу хоть что-нибудь после себя оставить...

:ph34r: :( Ночь - самое злобное время жизни... Ибо иногда колбасит так, что я рад что держу нож в ящике стола и не умею в полусне его (ящик) открывать...

А про жизнь, понятия не имею на кой она нужна, но раз не я ее давал, я не вправе ее забрать у себя...

Опубликовано
  Ночь - самое злобное время жизни... Ибо иногда колбасит так, что я рад что держу нож в ящике стола и не умею в полусне его (ящик) открывать...

Ножей в ящиках не держу (а зря) но вот чего-нибудь другое вполне можно устроить

Опубликовано

Ксэт

Зря ты так. Как минимум кучу приятных воспоминаний ты мне и другим форумчанам оставила.

А жизнь это жизнь. Удовольствия в перемешку с муками. Чтоб незабывать, что такое боль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация