Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному. чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования Цитата
Ookami Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Жизнь - это испытание. Так много где говорится. Как ты проидёшь эту жизнь, такова "награда" в том мире. Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Смысл жизни заключается в поиске смысла жить.А вообще, главное - жить в своё удовольствие. Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 и опять про тот мир... ,) гедонисты, поднимите руку! Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Жить, жить ради самой жизни. Чтобы как-то отойт иот сеществования и действительно жить. Больше у нас нет ничего кроме этой жизни. Может быть послесмерти моя душа/энергия или что-то там еще, перейдёт в следующую стадию общей эволюции, но это будет потом. Пока унас есть наша долбаная жизнь, они одно и её нужно ценить. Жить создавая, жить узнавая. Жить развиваясь, придумывая и двигаясь вперёд.. Так должно быть в идеале. Наполнить тот отрезок времени что нам отведён хоть каким-то смыслом. не всегда получается, но к этому стоит стремиться. Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Некогда мне думать об этом, я жить-то не успеваю. :) Цитата
Stil Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 и опять про тот мир... ,) гедонисты, поднимите руку!Звали? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norowareta Хватай, а то убежит :) Во сне думать надо ;) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 прав Эксайл, об этом не надо думать, это надо юзать, пока не поздно ,)) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norgen Черт, можно я тебя цитировать буду? Супер!! :) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 прав Эксайл, об этом не надо думать, это надо юзать, пока не поздно ,))Чем я и занимаюсь ;) Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Мой смысл не просто в том, чтобы жить ради жизни, а в том, что у меня есть шанс прожить ее хорошо и счастливо. Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 а радости-то у вас какие? маленькие и большие? вот, например, радость - встретиться с друзьями. Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Чем я и занимаюсь Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться... Да, было бы здорово... Хотя наверно все было бы по-другому. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Жить надо ради развлечений. ИМХО конечно.( чем я и занимаюсь ^___^) Цитата
Ookami Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Жизнь - это жизнь и спорить зачем она нужна глупо, поскольку ни один человек не в праве это знать.А если моё мнение, то как хочешь так и проживай - это твоё право, можно даже попытаться мир захватить, если не влома конечно. Цитата
Alexiel Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Моя жизнь наполнена спектром тех чувств, которые я переживаю каждый день. В ней отведено особое место самым дорогим и близким мне людям. Иногда думаю, что чего-то делать не хочется, или просто страшно, а как подумаю, что ведь это для меня мало изученные чувства, смело иду вперед! Поэтому, что бы ни случилось, жизнь буду ценить такой, какая она у меня есть... Цитата
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 ксэт так отомсти ей продолжая жить..;) а если ближе к теме то жизнь это не только радости.. но и горе.. и потери.. да много всего..и я например неуверен что был бы доволен жизнью если бы всего этого небыло.. так что просто жить это тоже скучно..весело жить.. надоедает..жить в предвкушении смерти.. глупо.. нужно все совмещать..:) Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Жизнь - прекрасна, но в большей своей части представляет борьбу за неё же. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 весело жить.. надоедает.. Не скажи.Даже если всю жизнь развлекаться - всех развлечений мира не перепробовать. ЗЫ Некоторое время все-таки стоит уделять самосовершенствованию. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Некоторое время все-таки стоит уделять самосовершенствованию.самосовершенствованию чего? Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 tomoshibi Гм, ну так из слова понятно должно быть :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Себя, ясен пропеллер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.