Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смерть делает нашу жизнь ценной. чем ближе к ней, тем острее это понимаешь. хочу обратить ваше внимание на ЖИЗНЬ. со смертью мы все встретимся, но жизнь проживем по-разному.

чем вы наполняете вашу жизнь? ваши радости и печали. в чем для вас смысл вашего существования

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жить, жить ради самой жизни. Чтобы как-то отойт иот сеществования и действительно жить. Больше у нас нет ничего кроме этой жизни. Может быть послесмерти моя душа/энергия или что-то там еще, перейдёт в следующую стадию общей эволюции, но это будет потом. Пока унас есть наша долбаная жизнь, они одно и её нужно ценить. Жить создавая, жить узнавая. Жить развиваясь, придумывая и двигаясь вперёд.. Так должно быть в идеале. Наполнить тот отрезок времени что нам отведён хоть каким-то смыслом. не всегда получается, но к этому стоит стремиться.
Опубликовано
прав Эксайл, об этом не надо думать, это надо юзать, пока не поздно ,))

Чем я и занимаюсь ;) Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться... :)

Опубликовано
Чем я и занимаюсь  Эх, вот если бы ещё в сутках было не двадцать четыре, а сто двадцать четыре часа, и можно было без сна обходиться... 

Да, было бы здорово... Хотя наверно все было бы по-другому.

Опубликовано

Жизнь - это жизнь и спорить зачем она нужна глупо, поскольку ни один человек не в праве это знать.

А если моё мнение, то как хочешь так и проживай - это твоё право, можно даже попытаться мир захватить, если не влома конечно.

Опубликовано

Моя жизнь наполнена спектром тех чувств, которые я переживаю каждый день. В ней отведено особое место самым дорогим и близким мне людям.

Иногда думаю, что чего-то делать не хочется, или просто страшно, а как подумаю, что ведь это для меня мало изученные чувства, смело иду вперед! Поэтому, что бы ни случилось, жизнь буду ценить такой, какая она у меня есть...

Опубликовано

ксэт так отомсти ей продолжая жить..;)

а если ближе к теме то жизнь это не только радости.. но и горе.. и потери.. да много всего..

и я например неуверен что был бы доволен жизнью если бы всего этого небыло..

так что просто жить это тоже скучно..

весело жить.. надоедает..

жить в предвкушении смерти.. глупо..

нужно все совмещать..:)

Опубликовано
весело жить.. надоедает..

Не скажи.

Даже если всю жизнь развлекаться - всех развлечений мира не перепробовать.

ЗЫ Некоторое время все-таки стоит уделять самосовершенствованию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация