Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сейчас в Моровинд играю. Суперская RPG, но очень сложная. Я никак в мире разобраться не могу.

Относительно Черепашек Ниндзя я проходил вместе с братом. На мой взгляд неплохая игра. Мне даже вспомнились времена когда у нас с братишкой был Денди.ъ

Что касается цены на ориринальный Джойстик SPS2 то в магазинах он должен стоить не ментше 1000р

Оригинальный на SPS1 стоит не менее 400р

Мне кажется для PC игр нужен PC джойстик!

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше играл в Pokemon Sapphire (чего ха-ха? нормальная игра), прошёл Final Fantasy Tactics Advance.

ФФТА - тормозиит у меня дома на 333 пне :)

Sedwyn, если услышишь чего про выход Pokemon Ruby на инглише - свистни!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я сейчас в Моровинд играю. Суперская RPG, но очень сложная. Я никак в мире разобраться не могу.

Штука конечно шикарная, но со временем становится скучновато... Хотелось бы какой-нибудь нормальный сюжетец... Свобода это хорошо, но когда всё прокачаешь, обвешаешься крутыми шмотками интерес пропадает... Ведь это не онлайн рпг, где можно отыгрывать роль перед другими людьми.. Тут то вс.. боты...

Опубликовано
Морровинд в начале хотели сделать антиманчкинской штукой - там до левела 20 выдавали сообщения в очень поэтичной форме---- 1-5 - вы набираетесь опыта, 6-11 вошли в силу, 12-20 немерянно крутеете, но потихоньку старость начинает брать своё. После 20того левела сообщения обычные - типа наполучен новый левел. ( похоже отказались от такой ролеплейной фичи, а ради чего?)
Опубликовано

Если игра нравится, то жанр значения не имеет. Больше остального люблю стратегии и РПГи. Особо запомнились - Фоллауты, Цивилизэйшн, Мастер оф Орион 2, Герои 3. Также Planescape: Torment, Септерра, Дисайплс, Тибериан Сан и много чего ещё упомянутого в других постах.

В своё время днями напролёт рубился в Контру (в смысле CS) и старкрафт в клубах, но прошло оно.

Как же мы с другом вопили по поводу отсутствия там мультиплеера!

Опубликовано
А я наоборот почти ни во что не играю... Время от времени запущу эластоманию... Иногда - старкрафт... Раньше любил ангбанд, но уже наверно полгода-год не запускал его. Из запомнившихся - Jugged Alliance, Fallout 1, War in Russia, Worms Armageddon, Eittris (модификация тетриса для игры мультиплеером, весёлая штука), HoMM 3, Might and Magic 7...
Опубликовано
Играю во всё и вся окромя спортивных игрушек... ну нелюблю я их...

Полный респект, никогда не понимал смысла спортивных симуляторов... Единственный симулятор, который мы с друзьми гоняли - это "Гарри Поттер: Чемпионат мира по квиддичу"^__^... Да и то, гоняли его только от нечего делать...

Опубликовано
Играю во всё и вся окромя спортивных игрушек... ну нелюблю я их...

В них очень весело бывает порубиться по сетке, когда противник, рядом. Как приятно впечатать противника в стекло в хоккее или сделать подкат сзади варатарю в футболе. А так одному играть реально лишь пару дней, потом надоедает.

Опубликовано
В них очень весело бывает порубиться по сетке, когда противник, рядом. Как приятно впечатать противника в стекло в хоккее или сделать подкат сзади варатарю в футболе. А так одному играть реально лишь пару дней, потом надоедает.

Так всяко веселее поиграть с реальным противником в Кваку какую-нидь... Или в стратегию... Такие эмоции... =)

Опубликовано
Так всяко веселее поиграть с реальным противником в Кваку какую-нидь... Или в стратегию... Такие эмоции... =)

Ну не скажи, когда 2 человека, то квака быстро надоедает. Blade of Darkness - тоже постепенно надоедает, тогда спортивные симуляторы самое то. Тем более в них и на модемах по городу реально играть. А вообще хочется найти нормальную версию Dark Omen и срубиться в нее.

Опубликовано
Эт точно. Хорошая игра в старку много нервных клеток сжирает.

Особенно если на чампе играешь :D

Добавлено в [mergetime]1080944885[/mergetime]:

Ну не скажи, когда 2 человека, то квака быстро надоедает.

Хехе, это смотря как играть :) Я тут на днях с одним челом всю ночь на amphi2 рубился... в КУВэ.. А карта эта.. По дефолту дается всё оружие а сама мапа представляет из себя платформу, окруженную лавой.. :D

Опубликовано
А мы больше по стэлс-экшенам. Хитмэны 1-2. (во второй скоро гамить буду), MGS. BloodOmen еще. Вампиров не люблю, а этих вообще люблю. Разные тактики, кроме, почему-то X-com. Не довелось. А вот всех людей, вопящих, что Splinter Cell мегарулез, я бы поставил к стенке и расстерлял из socom'а. Нашлись тут, понимаете, знатоки стэлс-экшена, ну-ну. Том Клэнси, имхо, маразматик.
Опубликовано

Охайо!!!

Maoist !!! Magic the Gatherin рулит! Правда калоды все труднее доставать...

Morrowind вообще то игра прикольная... Мне до сих пор помниться незабвенный посыл мя за артефактом. Иди ты не северо-запад и найдеш кейв... Ну я и пошла... На северо-запад... Нашла фигу и без масла. Оказалось, что не на северо-запад, а на юго-восток. Веселилась я долго.... :) :)

Хм... В кваку с хорошим соперником можно долго играть... И не надоест. Нет, конечно с чемпионатом не сравнить! Но все же... ;)

Опубликовано (изменено)
Maoist !!! Magic the Gatherin рулит!

:) Respect.

Правда калоды все труднее доставать...

И не говори. Года 4 назад разнообразие-то какое было!А сейчас во 2-м

типе в основном лишь Аффинити,Антиаффинити и Астралслайд... ;)

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да с чампами вообще ничто не сравнится... 4 года играл в каэс.. много чампов, много лиг.. в том числе и питерская... Вот было время.... Напряжение, эмоции.. Стратегии... обсуждения.. Млин....
Опубликовано (изменено)

CS чемпионаты... это страшно... это затягивает...

Особенно когда являешся лучшим игроком лучшей команды в районе...

До сих пор помню как люди на нас смотрели когда их из 4-6 не по одному отстреливали, а по двое-трое... за один выстрел...

Стратегии... кхе... кхе... разбились на пары и вперёд... кто быстрее добьёт этих ходячих фрагов... Всё таки командная игра у бывших квакеров страдает... Но зато точность и реакции настолько выше, что... вообщем один бывший квакер в контре стоит двух-трех человек из тех которые с контры играть начинали...

Magic The Gathering- forever... - как раз начал новую колоду собирать... =)

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, это точно.. Только у нас была конкуренция.. 3 сильные команды на город.. и мнооооого изиков... Нет, пробивались конечно иногда некоторые, но тем не менее народ приходил посмотреть как играют JK, CS-P, Gala... Просто мы были единственными командами, кторые имели привычку вылезать за пределы нашего городишки... Всё начиналось еще давным-давно, когда при содействии хорошего дядьки майора к ним ездили питерские папки... потом мы начали играть в питерской лиге по инету.. и почти сразу неплохо начали... Ну а потм пошли игры со шведами.. кланворы всякие... Тайные заговоры итп =) Вообщем доогое время пар\льму перенсва держали мы.. а потом надоело... Отошли от дел.. сейчас ситуация представляется мне не очень оптимистичной для нашего города.. ну и да ладно.. сделали мы достаточно... эх... Но было весело.. действительно весело...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация