Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил Legacy of Kain -DEFIANCE-... не плохо... ед-е что фигово ето управление.. а в остальном очень даже....

но на geForce`ах серии mx даже не запуститься... как и в остальных новых игрушках... так чтё не берите резаные карты...!!! :ph34r:

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Sham@n, ты на чём играешь? На клаве и мышке? В приставочную игру? И ещё жалуешься на управление. Gamepad типа плейстейшн наш выбор! Даёшь непередаваемый кайф и лёгкость управления в таких играх как: GTA 3, GTA Vice City, NFS Undeground, Silent Hill 2, Chaos Legion, Worms 3D (тут, пожалуй, ещё можно поспорить).
Опубликовано
Поставил Legacy of Kain -DEFIANCE-... не плохо... ед-е что фигово ето управление.. а в остальном очень даже....

Вот потому что делают всё на приставки, а потом портируют абы как, лишь бы денег срубить. Позор Eidos'y! :ph34r:

Играю в Мафию - ничего, атмосферно. Только тормозит слегка. Задумался о бренности жизни и устарелости компа... :huh:

Опубликовано

А че такого?

Я в чебурашек за номером 3 ща бы с удовольствием порубился.

И в Backy O'Hare. Была такая гама на денди.

Но это уде отдельная тема для разговора.

Кстати, я частенько в старые дендевские, сеговские и супернинтендовские игры на эмулях играю. Ностальгия, мать её за ногу.

Опубликовано

Сёдня поставил новых черепашек.... клёво... наконец тё вышли нормальные драки бродилки...

3-х мерная рисованная графика... можно в двоём проходить...

Вердикт: RuLeZzzz!!!! :ph34r:

Опубликовано
сосать ты будешь как в ГТА 3 так и в Worms3D.

(сколько у тебя в Червях золотых медалей?)

Это уже интересно. В GTA 3, как и Vice City при игре на джойстике с классическим управлением есть одна вещь (перекочевала с приставки): автоприцел называется. Это легально, потому претензии не принимаются.

А в червей я так играть и не научился не на джойстике, ни на клаве.

Опубликовано
Кто по-настоящему оценил управление "Клавиатура + Мышь", уже не пересядет ни на что другое.. Я например не могу.. да и все мои знакомые... Удобней я пока еще ничег не видел.. исключение авто/авиа симуляторы....
Опубликовано
Кто по-настоящему оценил управление "Клавиатура + Мышь", уже не пересядет ни на что другое.. Я например не могу.. да и все мои знакомые... Удобней я пока еще ничег не видел.. исключение авто/авиа симуляторы....

одно "НО"..в некоторых играх для управления надо довольно много клавиш...при чём разбросаны они оказываются по всей клаве...те же рыцари поднебесья...1/2 клавы надо

Опубликовано
одно "НО"..в некоторых играх для управления надо довольно много клавиш...при чём разбросаны они оказываются по всей клаве...те же рыцари поднебесья...1/2 клавы надо

Не знаю.. меня обычно Клавиатура всем утраивала -) Со времен СтарКрафта помнится -) никакого джойстика в жисть не хватит -) Зато удобно... Я уж молчу про Экшны -) Только Мышька + Клава = полный контроль -) Это как поиграть в куве.. после такого аирконтроля, ку3шная распрыжка кажется потугами инвалидов =)

Опубликовано

Уууу.....

Ща как начнем тут кое с кем Holy War по поводу приставок и писи))).

Добавлено в [mergetime]1074271333[/mergetime]:

Кстати, забыл напомнить.

Абсолютное большинство нехентайных аниме-игр выходит именно на приставках. И попробуйте со мной поспорить)))

Опубликовано
Хороший джойстик - залог успеха! Я в свой могу хоть две полных клавиатуры вбить, и еще место останется. (ибо во флайт-симуляторах это требуется....)
Опубликовано
Хм.. Забыл еще Игры Всех времен и народов... Это старые игры серии BattleTech... Такие как MechCommander, MechWarrior2 и даже ещё MechWarrior3.... Вот это дили шедевры.. Особенно Коммандер.. Один из лучших тактических симуляторов что я видел...

Mechcommander - это супер, а какая там заставка была. Обидно, что вторая часть хуже, какая-то она игрушечная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация