Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Die_scum!

Я уже давно в него не играл... Напомни, ведь на твой кораблик низя поставить оружие 10-го уровня?;) Если нет-значит есть, зачем летать, тем более что действительно интересно. Помню как то алмазы через всю галактику на носороге тащил... еле дотащил-зато денег наварил немерянно и уровней

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стратегия хороша, конечно, но не "Герои" да и юнитов качать долговасто.

1. У каждого свои вкусы. Мне Дисайплы больше любимы ( Блин, дизайн всех юнитов - по крайней мере разных мечников там - ну прям из Лодоса взят)

2. Последние Герои из Дисайплов много взяли на заметку.

3. Дисайплы, блин, тоже - дурацкую привычку выпускать маленькие аддоны за деньги.

4. Качать юнитов - это же самый шик.

Опубликовано
1. У каждого свои вкусы. Мне Дисайплы больше любимы ( Блин, дизайн всех юнитов - по крайней мере разных мечников там - ну прям из Лодоса взят)

2. Последние Герои из Дисайплов много взяли на заметку.

3. Дисайплы, блин, тоже - дурацкую привычку выпускать маленькие аддоны за деньги.

4. Качать юнитов - это же самый шик.

Очень грамотно сделанная игра. Процесс прокачки войска :) Один недостаток.. Слишком быстро у героя заканчиваюстя Левелы. В Аддоны не интересно становится играть.

Опубликовано
Ну, скажем Юнитов там раскачивать можно очень долго, просто уже не так интересно, когда они внешний вид не меняют и параметры почти не изменяются Кстати там говорят новый аддон вышел. С новой рассой. Никто не видел?
Опубликовано

Ааа!! "*Побежал отнимать деньги у одноклассников*

Где, когда? Наду купить. А адд-он без оригинальных вторых Дисайплах работает?

Я люблю Disiples. Просто в Героях можно успеть пройти небольшую кампанию за то время, пока проходиться одна миссия в Dis 2.

Ассасины форева.

Не, кстати, я однажды честно раскачал Одержимого у Легионов до Война ада. И обчную горгулию до обсидиановой. Потом они мне снились....

Опубликовано

Наш, не наш....

За свою сознательную жизнь я купил пока только три игровых CD.

Это были Oni, Chaos legion (вот где я лажанулся) и Disiples2. Дисайплы я покупал на Новый год в подарок.

Никто в Sacred не играл?

Эльфы... гм.

Опубликовано

Silent Storm - Часовые. Вот это игра......

Помню был момент, мой персонаж и Гуннар зашли в комнату, в которой стояло шестеро солдат противника.....

Что могут сделать два опытных наемника, один из которых вооружен АК 47, а второй Stg 43? ( по игре идет 1948 г, так-что Stg - современный ствол, а АК - вообще хай-тек ^__^)

Короче, когда в комнате изрешеченной, заляпаной кровью, посыпанной обломками мебели остался только последний солдат и Гуннар , разнеся ему голову на ошметки очередью из Stg, довольно произнес - "Es ist Krieg" Я просто заапладировал......

Опубликовано

Хорошо бы они всегда нужные фразы вствляли. Дерганая девушка-снайпер, разнеся фрица выстрелом в голову (от парня остались только автомат и каска) раздасадованна обронила: "Только ранила! Надо еще раз стрельнуть..." Овации, слезы, цветы на сцену...

Пример далеко не единичный.

Опубликовано

Чем Disiples 2 лучше героев? Мне кажется в героях больше пространства для полководческих ухищрений. Просто уберите магию и все будет как никогда лучше.

В Disiples в бою юнитов двигать нельзя. И какой в этом интерес, нэ?

Опубликовано

Полковдчиских? Хмм. В одной клетке 25000 юнитов.... Это не логично. В глобальных стратегиях эта фишка грамотно сделана а в Героях...

ЗЫ Кроме Героев 2 - не признаю других Героев...

Опубликовано

Чем лучше? Много чем. Например, возможностью в сухую порвать толпу толстых дядек с тесаками одним-единственным вервульфом. Планированием своего хода.

В конце-концов, куда как более стильный дизайн юнитов и вобще всего.

Но Герои - классика. Не попрешь...

Опубликовано

Первые Disiples с треском провалились. Они делались как клон с героев. Вторая часть выжила потому, что графика в ней поприятней чем в этих героях.

Хм. 25000 юнитов в одной клетке? О_о Насколько я помню там стоит ограничение в 9999 единиц. А чтоб интересней было играть - всегда можно подправить карту в редакторе (которого у Disiples по-моему нет).

Опубликовано
Господа товарищи! А если на секу отвлечься от РС-шных игрух? А как насчет того, чтобы встретиться и устроить широкомасштабную игру в КРОКОДИЛА?!!! А?!! Тематика естессно анимашная! Эу! Питерцы, отзывайтесь!
Опубликовано

Кто в Sacred играл, еще раз спрашиваю? То ли мне так повезло, но в моей версии какие-то непорходимые баги и боевые вылеты в Виндоус =(.

И где, в конце-концев концов, в замке темных эльфов валяется этот несчастный элемент земли? На каком этаже? Я уже задолбался драконов и нежить на экспу переводить.

Опубликовано
Первые Disiples с треском провалились.

А-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!

первые дисайплы, хоть и были облаяны игровой прессой выжили, не смотря на свою убогую графику. ЗА счет своей концепции (хорошая придумка с магией, експа для всех).

Некоторые журналы потом даже писали новые ревьюшки с извинениями, за то, что не распознали хит.

ЗЫ Фенов у Дисайплов не меньше чем фенов у Героев, но дисайплы загнить как герои еще не успели ( упс, уже загнивают)

Опубликовано

Во-во-во-во!

Качались бы тут навыки, как в Морровинде, мой чар был бы уже чемпионом этого королевства по бегу с препятствиями.

Хотя игрушка, в принципе, классная. Просто многие вещи непонятно для чего сделаны. И толпа неотловленных багов.

У меня, например, эффект заклинания завис и стал постоянным. Куда это годиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация