Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стартер?Ну,незнаю...По моему не лучшая идея.Быстрее можно деку собрать либо на приконе либо просто по дек листу,покупая карты по отдельности(если,конечно есть лишние 150-200 долларов B) )

А какой тип предпочитаешь? 1,2,или экстендет?

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кхе... у меня с терминологией гатеринга проблемы... ибо играл либо в компьютерные варианты, либо с людьми кои эту терминологию переиначивали как хотели, а нета дабы посмотреть оригинальные правила не было тогда...

Я буду собирать деку на 2/3 из одной стихии + 1/3 другой...

Опубликовано

Уффф...Да ладно! :) Из двуцветных дек,пожалуй,сейчас рулит знлено-красный Мэднесс.Играет достаточно быстро,да и собрать не так накладно,как многие другие.Играет.Дека не спиральная,ждать когда придут нужные для комбы карты не нужно:).

Слушай,прежде чем собирать в реале,зайди на http://www.magicworkstation.com/ и слизай оттуда Magic workstation.Очень хорошая программаюПозволяет собрать деку буквально за 5 минут и играть по сетке с кем угодно :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

месяц назад играл КР прошел за 2 дня не очень то продуманая игрушка

но за то логическая!!!

пошагавая косм. леталка...

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поигрываю в NFS:Underground а так же пытаюсь настроить комп, чтобы запустить kkrieger чтобы понять.... КАК полноценный 3д шутер со всеми современными графическими наворотами, 5ю видами оружия, 9ю уровнями и Кучем монстров может весить 96 Килобайт !!!!! Я в шоке....
Опубликовано

Больше всего люблю игры, в которых есть затягивающая атмосфера. Конечто это в основном JRPG и игры типа Silent Hill 1,2,3.

Сейчас играю в Suikoden 3 (RPG) на PS2 (куча персонажей, параллельные сюжетные линии, ничего подобного не видел - рулез одним словом) и в InuYasha (файтинг) на PSOne (нет слов - такое впечатление, что не играешь в игру, а продолжаешь смотреть аниме - просто идеальное единение игры с самим аниме).

Hito, Shizuku: Вы на каком сервере в Рагнарок играете? На официальном или на бесплатном шарде?

Опубликовано

Нашел змуд и подумал.. а не начать ли заного..

А kkrieger так и не запускается.. вернее запускается, но изображение совершенно непонятное.. и сильно тормозит.. Видимо памяти на Видео маловато... блин.. 96 килобайт.. я в ауте =)

Опубликовано
Многие умы у нас уже сломаны этим вопросом.

Да не, у нас вроде как некоторые личности умудрялись запускать.. Ждем подтверждения информации....

Опубликовано
Интересно, а сами создатели понимают, как это может работать?
В ридми черным по белому написано, что текстуры и геометрия генерятся программным способом при запуске. Не вижу в этом ничего загадочного ;)
Опубликовано
Кстати у кого-нибудь есть скриншоты сего чуда? А то мои попытки запустить пока оканчивались ничем... ^_^
Опубликовано
Hito, Shizuku: Вы на каком сервере в Рагнарок играете? На официальном или на бесплатном шарде?

сайт http://motr.ru/ - регишся и вперед.он еще и небесплатный есть?

game.deeptown.net-это что?сервак,так?там и играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация