Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дримкаст просто не особо проявила себя как приставка , по крайней мере в росии , и не так уж много хороших игр (не вышедших больше нигде ) на ней вышло , так что и соответственно спрос на эмулятор был не особо большой я думаю
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ах да... Забыл игу всех времён и народов.. Командос!... По крайней мере Первые... Без комментариев...
Опубликовано
Ах да... Забыл игу всех времён и народов.. Командос!... По крайней мере Первые... Без комментариев...

Работники ножа, снайперской винтовки, капкана, шприца и т.д.

Эх ностальгия... помню как всю карту одним зелёным беретом вырезал... =)))

Опубликовано (изменено)
Работники ножа, снайперской винтовки, капкана, шприца и т.д.

Эх ностальгия... помню как всю карту одним зелёным беретом вырезал... =)))

Да, да.. Именно.... Долгие, долгие ночи =)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По играбельности эмуляторы второй соньки не на стадии беты, а глубокой ЖОПЫ, называемой ПРЕ-АЛЬФА.

И комп на них, я думаю, будет нужен очень производительный. А качество получаемой картинки, я думаю, не будет чем-то супер-пупер. Так, тесселяцию полигонов сделают и те же самые текстуры натянут...

Не, в игры от PS2 лучше играть на PS2.

Опубликовано

Сидел и игроал во Второй Икс-ком... Ощущения конечно несколько не те, что много лет нахад.. Но тем не менее... Помню раньше.. Темно.. Музыка нагнетающая атмосферу получше анимешной... Крадешься по длинному корридору.. Останавливаешься перед звурью.. Открываешь... А там какой-то сектоид каак взорвет что-нибудь... Брык.. Мышка болается на проводе.. И бесчувственное тело лежит на полу...

А потом бывало идешь ночью на кухну.. Так и мерещица за каждым поворотом...

Эх... Вот это были игры...

Опубликовано
Сектоиды - хрен с ними.

Крисалиды - вот где сволочи, Набесин...

Твоя правда Семпай ^_^

Опубликовано

Да, когда моложе был, то очень вливался в атмосферу игр. А после иск-кома действительно снятся всякие...

Я слышал, Silent Hill 3 тоже этим хорош, особенно в темноте если играть.

Опубликовано

хе , ну чесно говоря я ее ващще не ожидал -) ,

просто между делом приперли на зарде , ну я и перекачал к себе ради интереса чисто -)

управление блин могли бы и получше сделать ,

напоминает гамезку LOTR

Опубликовано
Прально Управление везде страдает... Кроме коненчо стандартного wsad + mouse (ну или в моем случае edsf) ^_^
Опубликовано

Чтобы не страдало управление купите за энное количество рэ джойстик DualShock2 (PS2) + за 300 рэ переходник на USB. Мэпится все очень просто. Плюс вибрация работает.

Хотя, эту процедуру я где-то уже описывал...

Опубликовано

УУУУУУ....................

Не помню. По-моему, рублей триста. Тока это, я бы посоветовал взять официальный. Потому что у меня работает только он. Второй турбо-джойстик у мну не пашет. Не знаю, мож это оттого, что он турбо?...

И вообще, покупайте наши поезда. Наши поезда - самые поездатые поезда из всех поездов.

Поездец...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люблю стратегии, но и RPG тоже. Поскольку смешанного пункта нету, выбрал JRPG ^_^. Особенно карманные, на GBA - сейчас второй раз прохожу Fire Emblem (после того, как выяснилось, что к 23 миссии лорды слабо прокачаны и из новых персонажей приходит старый пердун Уоллес...). Раньше играл в Pokemon Sapphire (чего ха-ха? нормальная игра), прошёл Final Fantasy Tactics Advance. Короче, JRPG форева. Особенно JRPSG ;)
Опубликовано
Надо найти Писишные версии первых двух ивилов.. Вспомнить старые былые времена, когда по улице после суток играния было пройтись страшно ^_^
Опубликовано

Лойсо, Final Fantasy Tactics Advance на PS в природе не существует ни в каком варианте и существовать не может, ибо Advance уже говорит о том, что игра была написана для GBAdvance.

Продолжений же и переизданий оригинальной FFT не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация