Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Господа! Я конечно могу ошибаться, но ведь Black isle закрыта... Во всяком случае, так написано в журнале "Страна игр"... Теперь ближайший и пока единственный Fallout, которого стоит ждать, - это консольный Fallout: Brotherhood of Steel. И опять, как говорит "Страна игр", он не является портом схожей по названию игры для РС.
Опубликовано
К черту 3д экшны....Хорошего Фоллаута давно не было...Ксо.

Зато хоть на LionHeart ребята оторвались по-полной...

Фаллаут умер.. Да здравствует фаллаут... Того что было уже не вернёшь.. Все что остается, играть в первый и второй и наслаждаться... Да и не знаю.. Лучше ли.. будет если это чудо все-таки увидит свет.. А то горький опыт подобных проектов заставляет в этом усомниться... Жаль.. но правда... =(

Опубликовано
Еще раз повторяю, для особо неверующих! Fallout3 мертв! То что выйдет под костлявым крылышком Interplay - это поделка, 3dшутер и полная гадость. Разработку Fallout3 RPG - прекратили! Команду разогнали! Так что оставьте свои надежды, они беспочвенны.
Опубликовано

Лойсо следуй моему примеру: покупай PS2.

Гыыы)))) Всего лишь 400 уёв за пропатченную соньку с чипом Messiah2 - зато читает ВСЕ пиратские диски с 1 и 2 сонек (я имею ввиду PAL и NTSC) + все лицензии.

Я вот, например, PS2 только из-за этой самой FF10 и купил. И не пожалел, потому что следом вышла FF10-2.

Опубликовано

Ну сделаете вы апгрейд. Но все равно куча шедевров для вас так и останется недоступна.

Вы никогда не узнаете, что такое гонять на Chocobo по полям Calm Lands, вы не узнаете, что значит вовремя сменить бойца и дать ногой по носу ничего не ожидающему противнику в Tekken Tag, вы не оцените всего юмора от погони за кристаллами в Crash Bandicoot................

Потому что вы будете сидеть за навороченным компом и думать, как бы увеличить разрешение, чтобы не потерять производительность, и, обломавшись, бежать за дополнительной микросхемой оперативки.

Опомнитесь!

Моя философия - вставь диск, расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано
В последствии попрошу не изменять мои ответы.. Не нравится лучше сказать.. Я все могу понять кроме неуважения... Или вы точку зрения не разделяете? Ну уж звиняйте... У нас еще вроде свобода мысли.. Нет? Тогда какого, извините хрена это все надо?...
Опубликовано (изменено)
Ну сделаете вы апгрейд. Но все равно куча шедевров для вас так и останется недоступна.

Вы никогда не узнаете, что такое гонять на Chocobo  по полям Calm Lands, вы не узнаете, что значит вовремя сменить бойца и дать ногой по носу ничего не ожидающему противнику в Tekken Tag, вы не оцените всего юмора от погони за кристаллами в Crash Bandicoot................

Потому что вы будете сидеть за навороченным компом и думать, как бы увеличить разрешение, чтобы не потерять производительность, и, обломавшись, бежать за дополнительной микросхемой оперативки.

Опомнитесь!

Моя философия - вставь диск, расслабься и получай удовольствие.

а для кого спрашивается Эмуляторы придумали как не для нас , Пысюковцев ? -))

**офтоп ... при слове пысюковцы такая история вспомнилась =)) ..

**побежал в раздел Хумор поделится с народом -))

Изменено пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех... Так на вторую соньку эмуляторов тю-тю...

ну дак -) ..

бетки то уже есть -) ...

правд их функционабелность пока есче под вопросом .. -)) ..

но ето я думаю вопрос времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация