Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ААаааааа!!!!!!!! Хоцу третий Фолл...!!!!!! (Хлюп-хлюп) А Арканум какраз нормальный вышел! Во всяком случае мне понравился.... БоС тоже отличная вестч, но только как тактическая игра, а дух Фолла в ней маленький какой-то... :) :(
Опубликовано
А я хочу машину, что б на ней Дум III ЛЕТАЛ....  ;)  (Хны-хны-хны!!!) *_*

О да, не помешало бы =).. Хотя та долбаная альфа работала весьма неплохо.. В известной мере, конечно...

Опубликовано
Аааа! Хочу полный Дум!!! И комп!!! ХОЦУ!!! (Хлюп-хлюп-хны-хны-хны-хны..... )

А мне. вот если честно, уже и хотеть, расхотелось.. сколько можно :(

Опубликовано
а альфа дума ни на каком компе нормально не сцла... просто гавёная она была... =)

Нет ну понятно.... Просто у некоторый она вообще считай не шла... а у меня пока не стрелял или не не дай боже пока меня никто не грыз строго Фипиэсов 40-50 было...

Опубликовано
Было-было. Интересно - а поная версия столько давать будет, али ваще не пойдет?

Хм.. ну думаю давать в среднем не меньше.. И уж точно в отвественные моменты ТАК падать не будет.. Помнишь, когда тебюя грызут там все до 1 фпс'а падает.. и так у всех, независимо от компа -( А еще народ тут демку Сталкера заценил.. Вроде говорят ничего... чтож.. подождём...

Опубликовано
... Н-да. Да будет Дум, большой и разный. Я думю, что производитель этот глюк устранит. Хотя кто его, производителя, знает...

..Эх. А когда релиз сего пресловутого Сталкера???....  :(

Ну Кармак ёпть... Таких глюков уж точно не будет...

А насчет сталкера...

Polosatiy: Когда же выйдет S.T.A.L.K.E.R? Какое непосредственно участие в проекте принимает участие ваша команда?

yxo: Сталкер выйдет в этом году точно :Р Что касается нашей работы то мы занимаемся тестированием самой игры, бета уровней, мультиплеера, также настраиваем девайсы, и монстров...

Опубликовано
Да знаю я... Вон Фолл загубили... Но тут вроде не должно... (тьфу-тьфу-тьфу...)  :)

Ну нет.. Загубить не загубят.. Зато вот релиз затянуть могут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация