Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выйдет, просто доделывать его будут совсем другие люди. А старый колектив действительно свалил из-за жёстких разногласий с руководством. По идее Фол 3 почти готов и возможно появится уже в этом году.
Опубликовано
конечно хентайные, а бывают не хентайные? :ph34r:

До фига...

Добавлено в [mergetime]1073815889[/mergetime]:

Квесты и файтинги...

Ну периодически РПГ, но это так... Убить время...

Опубликовано
конечно хентайные, а бывают не хентайные? :huh:

Princess Maker , как говорится испытай, то к чему может привести много хентая :ph34r:

Играю в основном РПГ, старые Сьеровские квесты, стратегии.

Ну и во все хорошое, что у меня пойдет. Не играю в шутеры, последним был наверное Half.

Опубликовано

Сёдня купил Blade & Sword... Diablo II на Японский манер...

можно делать связки... у каждого героя около 12 кунг-фу приёмов... и куча связок с мечём... I like it...!!! :ph34r:

Опубликовано
Хм.. Забыл еще Игры Всех времен и народов... Это старые игры серии BattleTech... Такие как MechCommander, MechWarrior2 и даже ещё MechWarrior3.... Вот это дили шедевры.. Особенно Коммандер.. Один из лучших тактических симуляторов что я видел...
Опубликовано

Из акшенов абажаю Кваку III, по причине её скорости и просто от того, что нервы это успокаивает... Залез на карту, пострелял ботов (или гамеров в клубе) и радуешься жизни...

Из RPG... FALLOUT РУЛИТ!!!!!!! ХОЦУ ТРЕТИЙ!!!!!(И когда я его достану, если он выйдет, мир узнает по чем фунт кошачего д....а в неурожайный год!!!)! И еще Morrowind, за качество и разносторонность....

В принципе еще понравился Jedy Outcast. Решила достать еще и Academy.... Шоб було!....

Опубликовано
Из акшенов абажаю Кваку III, по причине её скорости и просто от того, что нервы это успокаивает... Залез на карту, пострелял ботов (или гамеров в клубе) и радуешься жизни...

Если честно, то быд период когда я тоже так считал.. Тольок теперь, после КуВе она кажется медленной =) И ракеты летят не так как надо :ph34r: ... Лайтинг Слабоват.. Единсвенное Рельсины в куве не хватает.. Но насчет выплеска эмоций правда... очень помогает :huh:

Опубликовано

Integrall Третий Фалаут вроде будет, но каким он будет енто есчё вопрос, т.к. Народ работавший над предидущими версиями свалил из конторы(вроде разногласия с начальством) и доделывать игруху будут другие люди.

Из серии Elder Scroll мне больше понравился DaggerFall

А из Джедаев могу посоветовать Knight of the old republic.

Опубликовано
Граждане! Третьего Фолла НЕ БУДЕТ! Будет приставочный шутер с видом на задницу, и все. И далее будет то же самое. Народ из Black Isle разбежался кто куда из-за такой направленности Interplay-я, в частности в команду, делающую Fall: The Last Days of Gaya. (в фолловском духе) Они хотели выкупить права на Фолл3, но им не дали, так что поставьте крест на бедном Фолле и идите громить Интерплеевские бараки!
Опубликовано

Третий фол будет. Но пока он только в планах и концепт артах.

А шутер отдельно.

Хотя млин. Что за бредовое стремление. Уже хрен-знает-какая попытка перевести компьютерный шедевр рпгшного жанра в приставочную экшен/аркаду...

Уже не мало игр прошли это - и все безуспешно. Но игроделы никак не уймутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация