Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие жанры предпочитаем?  

70 проголосовавших

1. 1. Какие жанры предпочитаем?

• FPS
      2
    • Action
      2
    • Quest
      2
    • JRPG
      12
    • Action/RPG
      7
    • RPG
      28
    • Racing
      2
    • Sport
      2
    • Strategy
      4
    • Fighting
      4
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На создание сподвигла только что установленная Chaos Legion. Мало таких незамысловатых action-rpg вообще, а на PC это целое событие. Не фонтан, но затягивает.

Кто же во что играет?

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

в принципе - рпг. но вообще нравится, когда смешивают жанры. самая любимая игруха - ВОР

кста, квесты тоже люблю. сейчас медитирую под broken sword 3

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

РПГ, в любых видах. Начиная от тактического Jagged Alliance с элементами и заканчивая 3d-stealth-овым DeusEx. (Ну, разумеется, классические РПГ типа той же BG-саги - вне конкуренции)

И есть еще одна страсть... Space- и Flight- симуляторы... люблю летать....

Опубликовано (изменено)

Жанров много.

Chaos Legion - микс сюжетных анимешных штампов. но весело - хрясь, хрясь, хлобысь, бдумс, вжжжик, ду-дум....... :ph34r:

Стратегии, Экшен, РПГ, JRPG action/rpg и файтинги......

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JRPG АДНАЗНАЧНА!!!

Другие игры кажутся просто нудными, неинтересными и бессмысленными. По поводу этого мы с некоторыми людьми из этого форума уже достаточно много обсудили на forum.uteha.ru

За что им огромный респект.

По поводу первого поста. Chaos Legion я купил. Ничего особенного. Дьябла в обработке - не больше.

Опубликовано
Я обычно играть сажусь, когда очень-очень злая... Тут очень хорошо кого-нибудь помесить, пострелять... Желательно, чтобы кровища капала с монитора, а звуки смачных ударов были слышны у соседей...няяяяя....*__*
Опубликовано

Ой господи... Иг хороших много.. Особенно если вспоминать то что было...

Раньше по большей части играл в Квесты, РПГ и стратегии... Любимые:

Из Квестов вне конкуренции Неверхуд и Грим Фанданго. (Ну и еще несколько старых, название которых я постоянно забываю.. тот где сначала за парня играешь, у которог деда в камень превратили, потом за волшебницу, и в третьей части за самого главного злодея...)

Из РПГ это Разумеется Фаллаут.. ммм Второй... И конечно совершенно потрясная серия Булдерс Гейт, неподражаемая по красоте, атмосфере и игровой системе... Были еще но эти, пожалуй самые любимые...

Стратегии.. Тут сложнее, их было много.. очень..К тому же сам жанр Стратегия очень неоднородный.. Но если вспоминать вообщем, то наверное Это Герои.. Вторые и Третьи.. Старкрафт (помню бессонные ночи на БатлНете -) ), Джаггед Аллианс ну и коненчо Икс-Ком -)

Гм.. Позже было хуже -) Пошли КаунтерСтрайки.. бытвы с командой со шведами по ночам... (Кстаи говаря неплохой список Кланваров был в свое время -)) Вот где-то с год назад я это забросил, устал что ли.. И теперь снова гоняю в КвейкВорлд (кто не знает, это сетевой Первый Квак) по инету.. Вроде неплохо -)

Редко поигрываю во второй БГ, Disciples2... Но это действительно редко...

пс.. Не люблю Японские игры :ph34r: Хотть режьте, просто воротит.. (исключение Резидент Ивил -) Ну и может что-то что я не зна, что это я понское -))

Опубликовано

я вообще-то люблю Turn Based Strategy с элементами РПГшек... или наоборот :ph34r: короче люблю мозги плавить на запредельных уровнях сложности, что бы простой раскачкой победить нельзя было...

ну и конечно РПГ, ибо Fallout 2 остался непоколебимым титаном среди сегодняшних игр, а я с него свой путь можно сказать начинал...

вот выйдет Третий... тогда мир содрогнется!

а если бы он еще и онлайновый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация