Jump to content
АнимеФорум

Аспекты смерти:безумие.

ParyaiT

Recommended Posts

Частный дневник Заеля Аппоро Гранца.

12 марта 1942 года.

Я просто гений! Меня наконец-то оценили! Я получил место в секретном проекте!

14 марта 1942 года.

Как интересно. Они пытаются создать наиболее энергоёмкий источник энергии. Разумеется, в условиях войны они собираются использовать его и в военных целях.

20 марта 1942 года.

Мне приказали работать в отделе субатомных частиц, это так интересно. Я до сих пор не могу смириться с тем. Что мне так повезло, после того, что я наслышался в Италии. Они говорили, что я безумен. Спасибо Бенито, после прихода фашистской диктатуры мои знания и умения, наконец, пригодились. Страна не должна упасть в грязь лицом, перед набирающей силу Германией. Муссолини боится потерять влияние, поэтому силы Италии растут изо дня в день.

25 марта 1942 года.

Какой-то слабак стал кричать, что мы должны остановиться, что миру будет грозить опасность, если мы закончим наши разработки. Идиот! Наука- это познание тайн природы, а тайны всегда бывают опасны. Такие недотёпы мешают подлинным гения вроде меня вести этот пир к просветления. Мне поручили это дело, и я выполню его идеально.

26 марта 1942 года.

Вместо этого идиота взяли настоящий талант. Кого? Ну, конечно же, меня. Теперь я буду работать над расчётом энергии при взаимодействии заряженных частиц. Посмотрим, во что это выльется.

30 марта 1942 года.

Нам дали новый план работ. Теперь мы будем работать в несколько раз быстрее. Кто-то опять возмущается. Ну и плевать, главное, что я нужен, и что я вкладываю свой талант не зря.

5 апреля 1942 года.

Мы создали первый прототип. Это генератор частиц. Мы заставили частицы взаимодействовать, распадаться до тех пор, пока они не исчезднут полностью.

6 апреля 1942 года.

Ничего не вышло. Энергии выделяется много, но она ничем не сдерживается. Причём её всё равно недостаточно.

7 апреля 1942 года.

Мы преступили к разработки оружия. Нам сказали, что это сейчас важнее. Я был недоволен – начатая работа должна доделываться до конца.

15 апреля 1942 года.

За успехи в работе мне дали стажёров. Так приятно командовать всякими неудачниками.

20 апреля 1942 года.

Разработка идёт полным ходом. Мы работаем над оружием, которое будет использовать взаимодействие частиц, для создания огромного количества энергии.

30 апреля 1942 года.

Оказывается, среди нас крыса. Меня попытались переманить в Германию, на схожий проект. Я не против.

9 мая 1942 года.

Потрясающе, меня сделали каким-то стажёром, но тут разработки идут гораздо быстрее и плодотворнее. Они используют теорию относительности Альберта Энштейна, чтобы понять схему взаимодействия частиц.

28 мая 1942 года.

Работы очень много, но я никогда не устаю заниматься любимым делом. Мы подошли вплотную к открытию.

7 июля 1942 года.

За столь долгий срок мы так ничего и не смогли сделать. Мы заставляем частицы взаимодействовать, но сталкиваемся с проблемой потери веса получившегося атома.

5 сентября 1942 года.

Я понял, я всё понял! Энергия, масса превращается в энергию. Закон Энштейна работает. Вес ядра всегда меньше суммы веса частиц, из которого он состоит. Объединение частиц приводит к разделению атома и превращению части его массы в энергию. Всё так просто!

8 декабря 1942 года.

Дураки, они боятся создавать это оружие. Они говорят, что его мощь сможет стирать города с лица Земли. НАД ЭТИМ МЫ И РАБОТАЛИ! Это и была наша цель – создать самое чудовищное оружие в мире.

2 января 1943 года.

Они испугались первого испытания. Мы создали первый прототип и запустили его. Взрыв уничтожил весь испытательный полигон. Они меня раздражают. Учёный не может быть учёным, если он боится собственных творений.

6 февраля 1943 года.

После использования оружия остаётся радиоактивное излучение. На испытаниях мы получили большую дозу, чем ожидали. Начинают говорить об приостановке разработок, а то и вовсе - прекращении работ.

14 февраля 1943 года.

Нам приказали закончить исследования, но большая часть сотрудников отказывается закончить проект даже под угрозой расстрела.

23 февраля 1943 года.

Я за спиной у всех снабжаю наше руководство данными об исследованиях. Я не хочу, чтобы мне мешали. Поэтому я написал рапорты с доносами на всех сотрудников, что высказывали свои бредовые идеи об опасности разработок.

1 марта 1943 года.

Я и забыл отметить свой День Рождения. Он уже как несколько месяцев назад прошёл. Ничего, оказалось, что не я один продолжаю работы с руководством. Заершение работы будет отличным подарком на Годовщину.

7 марта 1943 года.

Нас осталось только девять человек. Мы должны в близжайшие несколько дней провести финальные испытания.

14 марта 1943 года.

Подонок! Кромель, этот идиот, сжёг большую часть документации, с записями хода разработок. Более того, он испортил новый прототип.

25 марта 1943 года.

Времени нет. Нужно заканчивать с этим, прототип работает со сбоями, но испытания нужно провести. Мне говорят, что я погибну, если решусь на это. Плевать! Я учёный и всегда готов отдать жизнь за науку и идеи. Которые поднимут человечество на новый уровень развития.

26 марта 1943 года.

Я отправился на полигон. Остальные хотели отказаться. Но я попросил начальство заставить их помочь мне с испытанием. Последний тест, финал! Я никак не могу дождаться, когда моя работа завершится и я получу заслуженную похвалу и восхищение!

26 марта 1943 года.

Испытание пройдёт через 10 минут. По его завершения я закончу эти записи, а с ними и этот дневник. Я напишу о своей победе, триумфе человека над природой! Всё, я отправляюсь вместе с остальными. Заел, ты гений!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information