Nodanoshi Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 (edited) помогаю распродать частную коллекцию аниме на двд дисках.цена диска 20р. диски в 99% серебрянные Vebatim, без царапин. при заказе более 150 дисков журнал на 200дисков в подарок.отправка по россии (из г.Калининграда) 200р либо в банках, либо в конвертах, зависит от количества дисков.можно наложенным платежом при сумме до 3000р чтобы выбрать аниме, поставьте отметку в синем столбце (например единицу "1") или можете просто удалить из файла все что не нужно и прислать список мне на nodanoshi@gmail.com тк файлы тут я обновлять не смогу постоянно и регулярно, то лучше мой совет, пишите мне в личку или на емеил и не забудьте сообщить свой емеил, и я вышлю вам актуальный список, а иначе можете выбрать то аниме которое уже кто-то выбрал до вас а в файле обновлений на эту тему нет. помогите полки освободить ))) заодно получить аниме по цене фактической себестоимости. больше 4х терабайт аниме.anime_list_sale_.zip Edited March 31, 2010 by Nodanoshi (see edit history) Quote
Nodanoshi Posted March 31, 2010 Author Report Posted March 31, 2010 обновил файл, удалено порядка 100 наименований, но осталось все равно ещё дофига ) дешевле думаю только даром, даже качать дороже, в большинстве городов, и не факт что найдете где качать. по мере сил (и спроса) буду стараться файл в этой теме удалять, правда ажиотажа особого не вижу, вообще желающих не вижу, значит у всех есть адсл ))))) Quote
Recommended Posts