Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помогаю распродать частную коллекцию аниме на двд дисках.

цена диска 20р.

диски в 99% серебрянные Vebatim, без царапин.

при заказе более 150 дисков журнал на 200дисков в подарок.

отправка по россии (из г.Калининграда) 200р

либо в банках, либо в конвертах, зависит от количества дисков.

можно наложенным платежом при сумме до 3000р

чтобы выбрать аниме, поставьте отметку в синем столбце (например единицу "1")

или можете просто удалить из файла все что не нужно и прислать список мне на nodanoshi@gmail.com

тк файлы тут я обновлять не смогу постоянно и регулярно, то лучше мой совет, пишите мне в личку или на емеил и не забудьте сообщить свой емеил, и я вышлю вам актуальный список, а иначе можете выбрать то аниме которое уже кто-то выбрал до вас а в файле обновлений на эту тему нет.

помогите полки освободить ))) заодно получить аниме по цене фактической себестоимости.

больше 4х терабайт аниме.

anime_list_sale_.zip

Изменено пользователем Nodanoshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

обновил файл, удалено порядка 100 наименований, но осталось все равно ещё дофига )

дешевле думаю только даром, даже качать дороже, в большинстве городов, и не факт что найдете где качать.

по мере сил (и спроса) буду стараться файл в этой теме удалять, правда ажиотажа особого не вижу, вообще желающих не вижу, значит у всех есть адсл )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация