Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безумно страшно... Единственные вопросы всех белорусов: "Кто?","За что?" и "Почему?"...

Мы все скорбим, молимся и плачем... Очень много мнений.... Быть может, вы, глядя со стороны на все происходящее поможете найти ответы на ети вопросы... Правда, все сложно понять....

На то и расчитано. Чтобы боялись и плакали.

А вообще - скверно конечно.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

... и даже сомнения развеялись. ;)

Немного перегнул палку. My bad.

Собираю лулзы с конспирологов...

Недоброе это дело... А с другой стороны, с учётом последних событий моя теория не так уж абсурдна, как вы считаете? ;)

Юноша, это ведь вы писали, что желающие, чтобы "с Россией поступили так же, как с Ливией" не откровенные наши враги, а "почти все глобалисты, либералы и прочие люди, желающие этой стране добра", не так ли?

Если при столь вывихнутых мозгах (это безусловно мягкая характеристика) вашей первой мыслью было "провокация КГБ", то это никак не компрометирует КГБ, а скорее наоборот.

Я, например, допускаю, что взрыв устроили "либералы и прочие люди, желающие этой стране добра" в вашем понимании.

[Вы не хотите как-то скорректировать ту цитатку про "либералов"? Чтобы можно было относиться к вам не как к потенциальному бомбисту…]

Я вам советую повторно прочитать мой "тот самый" пост и хотя-бы попытаться понять, что там написано. И заодно попытаться понять смысл резолюции 1973. И воздержаться от хамства.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну разумеется - сразу после выигранных выборов нужно срочно кого-то взорвать....

С тем же успехом можно приплести злобные США продолжающие сеять в мире хаос - оттягивая свой неминуемый финансовый коллапс.

Напоминает Независимые Свободные Сми что после взрыва в Домодедово выражались в стиле "людей жалко, но до чего бедных повстанцев довели!".

Люди погибли - а конспирологи уже набижали.

Опубликовано

А с другой стороны, с учётом последних событий моя теория не так уж абсурдна, как вы считаете?

А какие последние события? Официально заявлено, что виновники задержаны. Что кроме факта этого заявления нам известно достоверно? Реальностью может оказаться и виновность задержанных. Ко мне на стол копии документов белорусского расследования не ложатся, доступа к архивам МВД РБ нет. Вдруг и вправду это террористы запалились, и их оперативно повязали, сопоставили с прежними данными (отпечатки, звонки, номера машин)? Если конспирологировать глубже, и это не те, то что если нащупали след какой-то более серьёзной сети, которую втихую разрабатывают, а фальшивых виновников выдали чтоб разыграть своё бессилие и не спугнуть кого надо прежде времени? Тут можно много из пальца насосать... Но это всё не более, чем голые фантазии, а для собственного развлечения можно обратиться к уйме книжных и киношных детективов, не хочется для этого использовать реальную трагедию.
Опубликовано (изменено)

А какие последние события?

Жестокое подавление митинга оппозиции с предшествующей провокацией. После выборов же осталось куча оппозиционеров по тюрьмам и под домашним арестом - отличный повод запугать навешиванием дополнительных обвинений. Уже началось, кстати.

Оффтопик:
для собственного развлечения

Не совсем так.

Опубликовано

отличный повод запугать

Даже использование теракта в качестве повода не означает причастность к нему. И даже если нужно организовать повод (повод, а не массовое убийство), то можно взорвать без жертв и особых разрушений, а то и триумфально разминировать бомбу.
Опубликовано

И воздержаться от хамства.

Однако, странно. Вы назвали тех, кто желает чтобы "с Россией поступили так же, как с Ливией" не подонками, а "глобалистами, либералами и желающими этой стране добра…". В тех же примерно выражениях ("глобалист, либерал… не патриот…") в профиле вы охарактеризовали себя.

То есть, и вас можно отнести к желающим для России того же добра. То есть, к потенциальным бомбистам… Что не так?

Опубликовано (изменено)

Если такие есть, можно адрес????

Прошлым летом на ЖД вокзале ходил. Там есть одно Белтелекомовское кафе, там просят. Есть одно частное - там у меня не просили. Я думаю, что на вокзале - не единственное.

Да, допрашивают. Про это я не знал. Но по этой ссылке не написано, что навешивают обвинения. (Хотя, если честно, на новости с допросами оппозиционеров уже перестаю обращать внимание, так как их часто допрашивают.) Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@AntiMat, вы пишете очевидные вещи, но их нельзя считать опровержением. Тем более что взрыв уже произошёл.

Да, допрашивают. Про это я не знал. Но по этой ссылке не написано, что навешивают обвинения.

Ещё один пруф. Любопытно, что Лукашенко сам сказал о том, что заказчики могут быть во власти.

Кстати, действительно не обвиняют - видимо, я попался на удочку глупых редакторов, для которых "допрашивают" и "обвиняют" - одно и то же :rolleyes:

Опубликовано

Безумно страшно... Единственные вопросы всех белорусов: "Кто?","За что?" и "Почему?"...

Мы все скорбим, молимся и плачем... Очень много мнений.... Быть может, вы, глядя со стороны на все происходящее поможете найти ответы на ети вопросы... Правда, все сложно понять....

да понятно кто, сам же Лукашенко и взорвал. Насмотрелся на революции в арабских и решил, чем у моря погоды ждать лучше действовать на опережение. А может и правда была информация о том, что опозиция вооруженное выступление готовит, оружием запасается, не зря же Лукашенко переучет всех оружейных складов затеял. "Исполнителей" уже схватили, сейчас за "заказчиков" примутся(скорее всего уже принялись). И закатают опозицию под это дело в асфальт. Лукаш умный, быстро посуетился, опозиция долго раскачивалась, думали вздернут Лукаша, теперь самим в петлях болтаться придется. Ну а в то, что взрыв устроили токарь с электриком, вооружившись рецептами из интернета и сельскохозяйственными нитратами, и изготовив на кухне офигеннийший пластит, ни разу при этом не взорвавшись, в эти сказки верится с трудом.

Опубликовано

да понятно кто, сам же Лукашенко и взорвал.

Я с вами согласен! То есть, абсолютно! Главное, не волнуйтесь вы так (хотя я наверно больше за вас волнуюсь…). Побеседуйте с братом по разуму (кажется, Sephiroth ?). А медицина сейчас делает чудеса! И всё у вас будет хорошо!

Жить не по лжи! За вашу и нашу свободу!

СОЮЗ ОРАЛЬНОГО МЯЧА.B)

Опубликовано
А вот и видео появилось, если кому интересно. http://naviny.by/rubrics/society/2011/04/16/ic_articles_116_173284/ Интересно, почему оно появилось на иностранном канале. (Белсат вещает из Польши на территорию Беларуси.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация