Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот один из моих рисунков.http://img717.imageshack.us/img717/3742/x5c26ed9e.jpg

-----------------------

Мой новый рис: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d2xfu5s

Изменено пользователем Fire Kyubi (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Fire Kyubi, тут вам посоветовали учить анатомию... Это я к тому, что персы слишком по детски выглядят, принципиально, несмотря на технику исполнения. Попробуйте, если хотите, сделать более взрослую детализацию - мускулы там выделить, может в чем-то изменить пропорции, акцентировать только отдельные, но характерные детали, да и пожесче настроение композиций сделать (но это уже на ваш вкус).
Опубликовано (изменено)
Анатомия опять не та... Если у героя отчаяный жест, хоть плечи ему пошире сделали бы... И с тенями поработайте не на плоскости, а в объемной проекции. Не стесняйтесь делать темнее, в частности, орашжевый костюм по бокам, и шея героя сзади. Да и с лисом он слился, лиса надо оттенять, он хоть и огненный, но на заднем плане, доминанта композиции тут все-таки - человек... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Видно желание работать, а это главное. :) И усидчивость. Остальное приложится по мере набирания опыта, но полистать уроки в сети по человеческим пропорциям, анатомии, животным и т.д. не помешало бы. С пейзажами и натюрмортами всё тоже далеко от идеала, но хорошо что ты не стопоришься на одних только аниме-рисунках. Ошибки можно долго разбирать, но я последнее время этим не занимаюсь.

Короче, старайся и всё будет хорошо.

Изменено пользователем Utena-chi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация