IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 ..Но Йохан её не увидел.-Стизи, это ты? У тебя что, своей ванной нету? Будь добр, выйди и не мешай, я тут собрался Стива Конте перепевать. Это лучше не слышать никому.- Добрый вечер, господин, - практически пропела девушка. Ее голос был мягкий, в нем смешались застенчивость, наивность и опытность, ласка, нежность и страсть. - Я могу помочь вам принять вануу...
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я могу помочь вам принять вануу...-Чёрт возьми, я не заказывал дополнительно обслуживание! Я могу помочь тебе уйти, если сама не справишься, но проблемы моей личной гигиены дай мне решать самому.На самом деле Йохан не видел женского тела с самого начала его путешествия и сейчас... он не хотел, чтобы кто-либо увидел его реакцию на девушку в форме, особенно она сама.
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 На самом деле Йохан не видел женского тела с самого начала его путешествия и сейчас... он не хотел, чтобы кто-либо увидел его реакцию на девушку в форме, особенно она сама.Но девушка была настойчива. Она взяла мочалку и начала мягко, аккуратно тереть уставшую спину Йохана.- Не волнуйтесь, - сказала девушка, - вам не придется платить за мои услуги, это подарок от отеля... Я рада помочь вам. Это моя обязанность помогать гостям во время принятия ванны. Дженнифер к вашим услугам, господин
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Дженнифер к вашим услугам, господин-Проваливай отсюда! НЕМЕДЛЕННО! А то я точно позабочусь о том, чтобы тебя уволили отсюда и тогда самая мягкая участь, которая тебя ждёт - нищета и голод! - Йохан не на шутку разозлился: в нем вскипела дворянская кровь, на этот раз по-настоящему.
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Удалено по согласованию с ГМ. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 -Проваливай отсюда! НЕМЕДЛЕННО! А то я точно позабочусь о том, чтобы тебя уволили отсюда и тогда самая мягкая участь, которая тебя ждёт - нищета и голод! - Йохан не на шутку разозлился: в нем вскипела дворянская кровь, на этот раз по-настоящему.И вот тут-то сир Йохан не на шутку разошелся: он оттолкнул руку Дженифер и брызнул ей в лицо водой и пеной. Дженифер же рванула пуговички формы на груди, размазала тушь и закричала: "Насилуууют!" На ее крик уж слишком быстро прибежал администратор...
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 На ее крик уж слишком быстро прибежал администратор...-Добрый день, уважаемый. Надеюсь, вы читаете книги и понимаете, что это самая что ни на есть банальная подстава. Я надеюсь, эту вот... не могу подобрать подходящего слова... уволят и чем быстрее, тем лучше.
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 -Добрый день, уважаемый. Надеюсь, вы читаете книги и понимаете, что это самая что ни на есть банальная подстава. Я надеюсь, эту вот... не могу подобрать подходящего слова... уволят и чем быстрее, тем лучше.Но администратор молча протянул под нос Йохану паспорт Дженифер, где черным по белому было написано "15 лет от роду"- И что вы на это скажете, сир Норис? - спросил администратор. - Я понимаю, я человек маленький, но сейчас сюда придет директор гостиницы, а вот кстати, и он. Вошедший лысоватый, подтянутый, крепкий мужчина в черном костюме осмотрел всех критическим взором.- Что случилось, Майсти? - спросил он администратора.
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 формы на груди, размазала тушь и закричала: "Насилуууют!" На ее крик уж слишком быстро прибежал администратор...Стизи разбудил пронзительный вопль. Схватив со столика початую бутылку он ворвался в номер хозяина, как раз в тот момент, когда девица в форме появилась там же со стороны ванны, а администратор распахнул дверь ведущую в холл. - ВАШУ МАТЬ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!! - Прямоугольная бутылка толстого стекла опустилась на череп администратора с отвратительным хрустом. Администратор рухнул, как подрубленная сосна, девка заткнулась, а Директор замер в дверях. Озверевший Янтом повернулся к нему, тот, быстро смекнув чем дело пахнет, попятился и попытался позвать охрану. Но Стизи оказался куда быстрей - прыгнув вперёд он ударил лысого в лицо "розочкой" зажатой в кулаке, крупные осколки расчертили лицо несколькими глубокими ранами, разделив надвое переносицу и вырвав кусок щеки. Янтом схватил падающее тело за ворот и рывком втащил в номер, захлопнув дверь. - Что-то я разошёлся... Хотя теперь уж слишком поздно, трупом больше - трупом меньше. - Оруженосец бросил тело на пол и пинком сломал жертве шею. - Теперь ты, - Янтом повернулся к девке, которую скрутил Йохан, предусмотрительно зажав ей рот.
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) - Что случилось, Майсти? - спросил он администратора.-Извините конечно, что вмешиваюсь в вашу афёру, но будьте добры, выйдите из комнаты, за которую я заплатил и дайте мне оде... - но Йохан не успел закончить, как увидел пару трупов тех, кто должны были принести ему неприятности. Он схватил девушку, которая бросилась прочь от Стизи.-Погоди, - Йохан выбил из руки Янтома остатки бутылки, - она нам понадобится. Мне понадобится. А пока, одеваемся и сматываемся.Норис связал Дженифер, усыпил её лекарством из аптечки и положил в огромный кожаный мешок.-ДАЙ НАМ ОТДОХНУТЬ, БОЖЕ! - крикнул Норис в потолок и взвалил мешок на плечи. - Для 15 лет ты слишком фигуриста. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 После всего в комнату зашёл Шульц.-Ну я увидел нечто конечно,но думаю уходить не стоит.Чего хорошего если мы упадём от усталости,тем более в гостиницу 2 дня ТОЧНО никто не придёт.Так что мне надо поспать,а то глаза что-то неестественно болят.Выйдя из этого морга кот устроился на коврике и уснул.-Леди Ильдис...ответь-звал Шульц во сне
нет_имени Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) -Пенни... - тихо сказал Юкио, беря её за руку. И японец потерял сознание. Пенелопа вышла из ступора послеВскоре Юкио понял это. С криками он начал тыкать в себя клинком. Он потерял сознание...Девушка потрясла головой, "Ильдис, так смертельные диагнозы не преподносят" подумала Пенни, и склонилась над Танако.---Бэн, заткни пожалуйста этим рану что ближе к тебе, а ты Никта, ту что возле моей руки, или он умрет от потери крови, вам придется подержать его немного, ему лучше не двигаться. Я пока смешаю кое-что, это снимет боль и затянет раны, но мы задержемся, оно плохо заживляет, но замедлит развитие яиц паучихи. Пенелопа смешала отвратное поило в колбе вылила в рот Юкио, зажала его нос, Танако проглатил зелье. --- Ну вот, теперь нужно ждать....Надеюсь глубокие раны затянутся. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Спойлер:Юкио шёл вместе с Жанной и Никтой к кассе вокзала. Он сказал что то продавцу (звуки расплывались и звучали очень жутко). Тут на лице продавца появилась ухмылка... На руку Танако сел маленький паучок... Внезапно в зал вбежали несколько гигантских пауков. Юкио бежал от них. Оторвавшись, он увидел как к нему подходит Никта:-Спасибо, что при... - тут Юкио поднял голову и увидел, что вместо головы у Никты паучья морда. Из живота Танако прыснула кровь...-Э! - Юкио проснулся в поту. - Пенни, я жить то буду? - спросил японец у девушки. Диагноз Ильдис он прослушал.
lightness Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А пока, одеваемся и сматываемся.Путники успели вовремя ретироваться, охрана отеля уже подбежала на вызов "тревожного колокольчика", но Йохана, Стизи и Дженифер уже и след простыл. Был объявлен план "Перехват". В городе в срочном порядке объявили вознаграждение за поимку Йохана и Стизи, их портреты вывешивались во всех злачных местах и уже скоро все местные преступники вышли на тропу войны. Им оставалось только одно - бежать из Азулора.А что же Шульц? Он услышал голос Ильдис: "Шульц, той ли дорогой ты идешь? Может быть тебе стоит найти другой путь и тебе ждет великая награда. Ильдис превратилась в очаровательную неку, вильнула хвостиком, облизала мордочку и сказала НЯ!. После этого она исчезла оставив Шульца наедине с его мыслями". Изменено 23 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Э! - Юкио проснулся в поту. - Пенни, я жить то буду? - спросил японец у девушки. Диагноз Ильдис он прослушал." и как сказать? пока будешь? Или ---поживем увидим?" Это был крайне сложный вопрос, с одной стороны жить Юкио будет, но с другой--- сколько он проживет? ---Юкио, если ты будешь резать себя, едва ли ты доживешь до башни...--- Пенелопа показала на Бэна и Никту зажимающих порезы, крови уже не было, но раны еще не затянулись, потом она спокойно продолжила:--- Я могу отдалить вылупление паучат, вылечить от этого я не могу, можешь пить зелье, тебе главное дотянуть до башни, там Ильдис или Сержино помогут.... Я надеюсь, что помогут.--- Пенелопа положила рядом с Юкио флягу, в которой был настой позволяющий замедлять развитие паучат, и купировать мелкие повреждения внутри организма, появляющиеся в результате развития паразитов.---Это не панацея, максимум четыре дня, но я не знаю какой минимум, при хорошем раскаладе, ты дойдешь до башни, поможешь одному из магов и они тебя вылечат.
Mifune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Спасибо. - улыбнулся Юкио, не до конца понимая степень угрозы. - Не хочу тебя утруждать, но из-за этих паразитов я жутко хочу есть. Если тебе не трудно...
нет_имени Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Спасибо. - улыбнулся Юкио, не до конца понимая степень угрозы. - Не хочу тебя утруждать, но из-за этих паразитов я жутко хочу есть. Если тебе не трудно... ---Прости, пока нельзя, как только затянутся глубокие раны, сразу поедим все вместе. А пока придется тебе потерпеть....
Mifune Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Хорошо. - улыбнулся Юкио - я так рад, что путешествую с тобой... Ну и с Беном конечно.
lightness Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ДЕНЬ ШЕСТОЙ Близится башня, близится окончание истории. Глава 7. На подступах к Красной Башне. ЗАДАНИЯ Команда 1. (Пенелопа Норис, Бен Тротман, Никта и Юкио Танако). Тяжело раненый Юкио не может самостоятельно передвигаться и поэтому он является балластом для своей команды. Хорошо что есть барашек, на котором его можно возить, но согласится ли команда нести эту ношу? Ведь и них нет на него времени. Пенни, Бен и Никта, вам нужно обследовать подземный город, выяснить кто там обитает, не попасть в ловушки и найти путь на поверхность. Так что времени на Юкио у вас практически не останется и заботиться о нем будет разве что барашек. Не теряйте времени, его у вас мало. Бен может быть время для объяснений пришло? Пенни тебя это тоже касается. Вам мешали, но теперь у вас есть возможность остаться наедине. Никта, может быть ты сможешь еще что-то вспомнить? Жанна д'Арк. Время пришло и твой час пробил! Ты герой Брунча и они готовы идти за тобой на смерть. Так чего же ты ждешь? Не пора ли осадить Азулор? Или ты хочешь двинуть свои войска к Красной Башне? Команда 2 (Йохан Норис, Стизи Янтом, Робби Шульц). Шульц должен решить продолжает ли он свой путь с командой или идет сам. Йохан и Стизи + девушка должны покинуть Азулор (ради собственной безопасности) и найти путь к Красной Башне через зачарованный лес, но будьте осторожы, там обитают разные создания. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОТНЫНЕ ИГРА ИДЕТ НА ВРЕМЯ И СКОРОСТЬ! КТО БЫСТРЕЕ ПРИДЕТ К БАШНЕ? "Счастливчики", застрявшие в своих заданиях, будут продолжать их выполнять и в следующий день, а только потом - новые приключения. У башни несколько входов и к ним ведут разные пути. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Пора сделать перевал. - сказал Йохан.Они уже два часа бежали от патрулей с огромным багажом на плечах. -Стоило её оставить, но кто ж знал, что всё так будет. Что на тебя нашло, Стизи? Ты съел чего-то нехорошего или как? Я спокойно бы всё уладил, благо, ходил на курсы, когда собирался поступать в юридический.Норис полез в сумку и достал оттуда чипсы.-Я уже про них и забыл... И котяру куда-то посеяли =\
lightness Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Норис полез в сумку и достал оттуда чипсы.-Я уже про них и забыл... И котяру куда-то посеяли =\Йохану послышался женский голос. Он был тихим, но очень нежным и приятным.- Ух ты, настоящий мужчина! И наверное горячий. Иди к нам. Мы здесь, мы ждем тебя.Йохан повертел головой, но никого не увидел, напротив него сидел только Стизи, поодаль лежала Дженифер в мешке, но говорить она точно не могла. Однако голоса продолжали раздаваться.- Чего ты медлишь, ведь ты хочешь удовольствия, ты ведь хочешь познать природу блаженства. Так иди к нам.Голоса раздавались из самой чащи и казалось что принадлежали прекраснейшим женщинам. И Йохан отправился вглубь леса...
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Не к добру это. Одна такая уже доставила мне уйму проблем. Ну ладно, я просто посмотрю и разузнаю, что за ерунда.-Стизи, пойдём со мной. Кто его знает, что тот лес из себя представляет. Может очередное царство глюков.
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 -Стизи, пойдём со мной. Кто его знает, что тот лес из себя представляет. Может очередное царство глюков.- Все то вам, сир, неймется. Хотите подраться, так и скажите. - Янтом с трудом поднялся и двинулся следом. - Еще пару дней в таком темпе и можно будет заселятся в бедлам.
Hiper Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Может быть тебе стоит найти другой путь и тебе ждет великая награда. Ильдис превратилась в очаровательную неку, вильнула хвостиком, облизала мордочку и сказала НЯ!-У меня есть желание и кроме него мне ничего не надо.Так что говори куда идти.
Delcheff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Брунча. У нас есть войско, но его некому возглавить, некому вдохнуть силу в мускулы наших воинов. Но это под силу деве, победившей дракона!- Готова ли ты повести наши отряды против азулорцев?- Да, но цель наша не Азулор - произнесла Жанна - наша цель куда выше! Мы идем к свободе и свету. Мы вернём спокойствие не только на эти земли, но и на всё пространство от северных болот до моря Осьминогов!Жители Азулора не причина наших бед, вспомните, что и вы когда-то жили под тем же знаменем. Причина выше и страшнее.И нам понадобится помощь высших сил. Так пойдем попросим их вместе о милости. Идем к красной башне через Азулор!Спойлер: Когда поздравления и пиршества утихли и Жанна осталась одна, она присела на парапет и, попивая свежее вино, задумалась на всем, что произошло недавно.Больше всего её волновал странный ночной гость из деревни. В ту ночь, когда тушу дракона убрали и житили разошлись отсыпаться, Жаннет решила найти его.Она долго гуляла по деревне, свернула к пруду и уже собралась уходить, как странное чуство вновь обуяло её и, резко обернувшись, она увидила ту самую тень. - Ох, прости, у меня не было цели тебя пугать. - извинилась тень.- Какая же цель у тебя была? - с опаской спросила Жанна Тень ухмыльнулась. - Не столь важно, главное, раз мы встретились, я должен поблагодарить тебя за убийство того дракона.- Да спасибо, но что то я не видела желания мне помогать в ту ночь... да и на местного жителя ты не очень то и похож- Ахаха, дело в том, что дракона суждено было убить только чистой деве, и сколько раз мой народ ни вступал с ним в бой, всё заканчиволось ничем. Поэтому ты помогла нам, ибо дракон наводил страх на бедных местых жителей, и в целом портил здоровую атмосферу в окрестностях.- Ладно, но кто ты такой.- Это не столь важно, считай, что экологи :)"- Это ещё кто такие О_о- Защитники шевелящегося, копашащегося и ветвящегося *__*- =_=" эээ- В общем, ладно, проехали... Я хочу тебя наградить за твои труды. Но у нас гхм... экологов, ничего то и нет. Поэтому вот тебе медаль. Жанна поискала глазами высокий дуб. - Да дослушай же до конца... Сломай эту медаль, когда понадобится защита, и экологи придут на помощь... но только лучьше ночью... мы светится не любим :)"- Странный ты - произнесла Жаннет и спрятала медаль поглубже. - Слушай, а не мог бы ты лучьше передать моему отряду, чтобы они выдвигались к условленному месту?- Это тому который стоит у реки Зул? 520 человек? Хорошо, это будет не сложно.- Стоп, их же было 521 О_о- Дикие звери, наверно... =_=, в общем я поле.. то есть пойду... ^_^ До встречи... С этими словами незнакомец сделал шаг назад, в тень дерева и буквально растворился в ней. Допив вино Жанна слезла с парапета и пошла готовить армию к марш-броску.Завтра им нужно быть уже в Азулоре.
Рекомендуемые сообщения