Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2450798
Я могу помочь вам принять вануу...

-Чёрт возьми, я не заказывал дополнительно обслуживание! Я могу помочь тебе уйти, если сама не справишься, но проблемы моей личной гигиены дай мне решать самому.

На самом деле Йохан не видел женского тела с самого начала его путешествия и сейчас... он не хотел, чтобы кто-либо увидел его реакцию на девушку в форме, особенно она сама.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2450803
На самом деле Йохан не видел женского тела с самого начала его путешествия и сейчас... он не хотел, чтобы кто-либо увидел его реакцию на девушку в форме, особенно она сама.

Но девушка была настойчива. Она взяла мочалку и начала мягко, аккуратно тереть уставшую спину Йохана.

- Не волнуйтесь, - сказала девушка, - вам не придется платить за мои услуги, это подарок от отеля... Я рада помочь вам. Это моя обязанность помогать гостям во время принятия ванны. Дженнифер к вашим услугам, господин

Опубликовано
comment_2450804
Дженнифер к вашим услугам, господин

-Проваливай отсюда! НЕМЕДЛЕННО! А то я точно позабочусь о том, чтобы тебя уволили отсюда и тогда самая мягкая участь, которая тебя ждёт - нищета и голод! - Йохан не на шутку разозлился: в нем вскипела дворянская кровь, на этот раз по-настоящему.

Опубликовано
comment_2450807
Удалено по согласованию с ГМ.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2450811
-Проваливай отсюда! НЕМЕДЛЕННО! А то я точно позабочусь о том, чтобы тебя уволили отсюда и тогда самая мягкая участь, которая тебя ждёт - нищета и голод! - Йохан не на шутку разозлился: в нем вскипела дворянская кровь, на этот раз по-настоящему.

И вот тут-то сир Йохан не на шутку разошелся: он оттолкнул руку Дженифер и брызнул ей в лицо водой и пеной. Дженифер же рванула пуговички формы на груди, размазала тушь и закричала: "Насилуууют!"

На ее крик уж слишком быстро прибежал администратор...

Опубликовано
comment_2450818

-Добрый день, уважаемый. Надеюсь, вы читаете книги и понимаете, что это самая что ни на есть банальная подстава. Я надеюсь, эту вот... не могу подобрать подходящего слова... уволят и чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_2450821
-Добрый день, уважаемый. Надеюсь, вы читаете книги и понимаете, что это самая что ни на есть банальная подстава. Я надеюсь, эту вот... не могу подобрать подходящего слова... уволят и чем быстрее, тем лучше.

Но администратор молча протянул под нос Йохану паспорт Дженифер, где черным по белому было написано "15 лет от роду"

- И что вы на это скажете, сир Норис? - спросил администратор. - Я понимаю, я человек маленький, но сейчас сюда придет директор гостиницы, а вот кстати, и он.

Вошедший лысоватый, подтянутый, крепкий мужчина в черном костюме осмотрел всех критическим взором.

- Что случилось, Майсти? - спросил он администратора.

Опубликовано
comment_2450827
формы на груди, размазала тушь и закричала: "Насилуууют!"

Стизи разбудил пронзительный вопль. Схватив со столика початую бутылку он ворвался в номер хозяина, как раз в тот момент, когда девица в форме появилась там же со стороны ванны, а администратор распахнул дверь ведущую в холл.

- ВАШУ МАТЬ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!! - Прямоугольная бутылка толстого стекла опустилась на череп администратора с отвратительным хрустом. Администратор рухнул, как подрубленная сосна, девка заткнулась, а Директор замер в дверях. Озверевший Янтом повернулся к нему, тот, быстро смекнув чем дело пахнет, попятился и попытался позвать охрану.

Но Стизи оказался куда быстрей - прыгнув вперёд он ударил лысого в лицо "розочкой" зажатой в кулаке, крупные осколки расчертили лицо несколькими глубокими ранами, разделив надвое переносицу и вырвав кусок щеки. Янтом схватил падающее тело за ворот и рывком втащил в номер, захлопнув дверь.

- Что-то я разошёлся... Хотя теперь уж слишком поздно, трупом больше - трупом меньше. - Оруженосец бросил тело на пол и пинком сломал жертве шею.

- Теперь ты, - Янтом повернулся к девке, которую скрутил Йохан, предусмотрительно зажав ей рот.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2450831
- Что случилось, Майсти? - спросил он администратора.

-Извините конечно, что вмешиваюсь в вашу афёру, но будьте добры, выйдите из комнаты, за которую я заплатил и дайте мне оде... - но Йохан не успел закончить, как увидел пару трупов тех, кто должны были принести ему неприятности. Он схватил девушку, которая бросилась прочь от Стизи.

-Погоди, - Йохан выбил из руки Янтома остатки бутылки, - она нам понадобится. Мне понадобится. А пока, одеваемся и сматываемся.

Норис связал Дженифер, усыпил её лекарством из аптечки и положил в огромный кожаный мешок.

-ДАЙ НАМ ОТДОХНУТЬ, БОЖЕ! - крикнул Норис в потолок и взвалил мешок на плечи. - Для 15 лет ты слишком фигуриста.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2450904

После всего в комнату зашёл Шульц.

-Ну я увидел нечто конечно,но думаю уходить не стоит.Чего хорошего если мы упадём от усталости,тем более в гостиницу 2 дня ТОЧНО никто не придёт.Так что мне надо поспать,а то глаза что-то неестественно болят.

Выйдя из этого морга кот устроился на коврике и уснул.

-Леди Ильдис...ответь-звал Шульц во сне

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2451190
-Пенни... - тихо сказал Юкио, беря её за руку. И японец потерял сознание.

Пенелопа вышла из ступора после

Вскоре Юкио понял это. С криками он начал тыкать в себя клинком. Он потерял сознание...

Девушка потрясла головой, "Ильдис, так смертельные диагнозы не преподносят" подумала Пенни, и склонилась над Танако.

---Бэн, заткни пожалуйста этим рану что ближе к тебе, а ты Никта, ту что возле моей руки, или он умрет от потери крови, вам придется подержать его немного, ему лучше не двигаться. Я пока смешаю кое-что, это снимет боль и затянет раны, но мы задержемся, оно плохо заживляет, но замедлит развитие яиц паучихи. 

Пенелопа смешала отвратное поило в колбе  вылила в рот Юкио, зажала его нос, Танако проглатил зелье.

--- Ну вот, теперь нужно ждать....Надеюсь глубокие раны затянутся.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2451309
Спойлер:
Юкио шёл вместе с Жанной и Никтой к кассе вокзала. Он сказал что то продавцу (звуки расплывались и звучали очень жутко). Тут на лице продавца появилась ухмылка... На руку Танако сел маленький паучок... Внезапно в зал вбежали несколько гигантских пауков. Юкио бежал от них. Оторвавшись, он увидел как к нему подходит Никта:
-Спасибо, что при... - тут Юкио поднял голову и увидел, что вместо головы у Никты паучья морда. Из живота Танако прыснула кровь...

-Э! - Юкио проснулся в поту. - Пенни, я жить то буду? - спросил японец у девушки. Диагноз Ильдис он прослушал.
Опубликовано
comment_2451323
А пока, одеваемся и сматываемся.

Путники успели вовремя ретироваться, охрана отеля уже подбежала на вызов "тревожного колокольчика", но Йохана, Стизи и Дженифер уже и след простыл. Был объявлен план "Перехват". В городе в срочном порядке объявили вознаграждение за поимку Йохана и Стизи, их портреты вывешивались во всех злачных местах и уже скоро все местные преступники вышли на тропу войны. Им оставалось только одно - бежать из Азулора.

А что же Шульц? Он услышал голос Ильдис: "Шульц, той ли дорогой ты идешь? Может быть тебе стоит найти другой путь и тебе ждет великая награда. Ильдис превратилась в очаровательную неку, вильнула хвостиком, облизала мордочку и сказала НЯ!. После этого она исчезла оставив Шульца наедине с его мыслями".

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2451326
-Э! - Юкио проснулся в поту. - Пенни, я жить то буду? - спросил японец у девушки. Диагноз Ильдис он прослушал.

" и как сказать? пока будешь? Или ---поживем увидим?" Это был крайне сложный вопрос, с одной стороны жить Юкио будет, но с другой--- сколько он проживет?

---Юкио, если ты будешь резать себя, едва ли ты доживешь до башни...--- Пенелопа показала на Бэна и Никту зажимающих порезы, крови уже не было, но раны еще не затянулись, потом она спокойно продолжила:

--- Я могу отдалить вылупление паучат, вылечить от этого я не могу, можешь пить зелье, тебе главное дотянуть до башни, там Ильдис или Сержино помогут.... Я надеюсь, что помогут.--- Пенелопа положила рядом с Юкио флягу, в которой был настой позволяющий замедлять развитие паучат, и купировать мелкие повреждения внутри организма, появляющиеся в результате развития паразитов.

---Это не панацея, максимум четыре дня, но я не знаю какой минимум, при хорошем раскаладе, ты дойдешь до башни, поможешь одному из магов и они тебя вылечат.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2451329
-Спасибо. - улыбнулся Юкио, не до конца понимая степень угрозы. - Не хочу тебя утруждать, но из-за этих паразитов я жутко хочу есть. Если тебе не трудно...
Опубликовано
comment_2451332
-Спасибо. - улыбнулся Юкио, не до конца понимая степень угрозы. - Не хочу тебя утруждать, но из-за этих паразитов я жутко хочу есть. Если тебе не трудно...

---Прости, пока нельзя, как только затянутся глубокие раны, сразу поедим все вместе. А пока придется тебе потерпеть....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2451350

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Близится башня, близится окончание истории.

Глава 7. На подступах к Красной Башне.

ЗАДАНИЯ

Команда 1. (Пенелопа Норис, Бен Тротман, Никта и Юкио Танако). Тяжело раненый Юкио не может самостоятельно передвигаться и поэтому он является балластом для своей команды. Хорошо что есть барашек, на котором его можно возить, но согласится ли команда нести эту ношу? Ведь и них нет на него времени. Пенни, Бен и Никта, вам нужно обследовать подземный город, выяснить кто там обитает, не попасть в ловушки и найти путь на поверхность. Так что времени на Юкио у вас практически не останется и заботиться о нем будет разве что барашек. Не теряйте времени, его у вас мало. Бен может быть время для объяснений пришло? Пенни тебя это тоже касается. Вам мешали, но теперь у вас есть возможность остаться наедине. Никта, может быть ты сможешь еще что-то вспомнить?

Жанна д'Арк. Время пришло и твой час пробил! Ты герой Брунча и они готовы идти за тобой на смерть. Так чего же ты ждешь? Не пора ли осадить Азулор? Или ты хочешь двинуть свои войска к Красной Башне?

Команда 2 (Йохан Норис, Стизи Янтом, Робби Шульц). Шульц должен решить продолжает ли он свой путь с командой или идет сам. Йохан и Стизи + девушка должны покинуть Азулор (ради собственной безопасности) и найти путь к Красной Башне через зачарованный лес, но будьте осторожы, там обитают разные создания.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОТНЫНЕ ИГРА ИДЕТ НА ВРЕМЯ И СКОРОСТЬ! КТО БЫСТРЕЕ ПРИДЕТ К БАШНЕ? "Счастливчики", застрявшие в своих заданиях, будут продолжать их выполнять и в следующий день, а только потом - новые приключения. У башни несколько входов и к ним ведут разные пути.

‿‿

Опубликовано
comment_2451575

-Пора сделать перевал. - сказал Йохан.

Они уже два часа бежали от патрулей с огромным багажом на плечах.

-Стоило её оставить, но кто ж знал, что всё так будет. Что на тебя нашло, Стизи? Ты съел чего-то нехорошего или как? Я спокойно бы всё уладил, благо, ходил на курсы, когда собирался поступать в юридический.

Норис полез в сумку и достал оттуда чипсы.

-Я уже про них и забыл... И котяру куда-то посеяли =\

Опубликовано
comment_2451585
Норис полез в сумку и достал оттуда чипсы.

-Я уже про них и забыл... И котяру куда-то посеяли =\

Йохану послышался женский голос. Он был тихим, но очень нежным и приятным.

- Ух ты, настоящий мужчина! И наверное горячий. Иди к нам. Мы здесь, мы ждем тебя.

Йохан повертел головой, но никого не увидел, напротив него сидел только Стизи, поодаль лежала Дженифер в мешке, но говорить она точно не могла. Однако голоса продолжали раздаваться.

- Чего ты медлишь, ведь ты хочешь удовольствия, ты ведь хочешь познать природу блаженства. Так иди к нам.

Голоса раздавались из самой чащи и казалось что принадлежали прекраснейшим женщинам. И Йохан отправился вглубь леса...

‿‿

Опубликовано
comment_2451590

-Не к добру это. Одна такая уже доставила мне уйму проблем. Ну ладно, я просто посмотрю и разузнаю, что за ерунда.

-Стизи, пойдём со мной. Кто его знает, что тот лес из себя представляет. Может очередное царство глюков.

Опубликовано
comment_2451600
-Стизи, пойдём со мной. Кто его знает, что тот лес из себя представляет. Может очередное царство глюков.

- Все то вам, сир, неймется. Хотите подраться, так и скажите. - Янтом с трудом поднялся и двинулся следом. - Еще пару дней в таком темпе и можно будет заселятся в бедлам.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2451614
Может быть тебе стоит найти другой путь и тебе ждет великая награда. Ильдис превратилась в очаровательную неку, вильнула хвостиком, облизала мордочку и сказала НЯ!

-У меня есть желание и кроме него мне ничего не надо.Так что говори куда идти.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2451634
Брунча. У нас есть войско, но его некому возглавить, некому вдохнуть силу в мускулы наших воинов. Но это под силу деве, победившей дракона!

- Готова ли ты повести наши отряды против азулорцев?

- Да, но цель наша не Азулор - произнесла Жанна - наша цель куда выше! Мы идем к свободе и свету.

Мы вернём спокойствие не только на эти земли, но и на всё пространство от северных болот до моря Осьминогов!

Жители Азулора не причина наших бед, вспомните, что и вы когда-то жили под тем же знаменем. Причина выше и страшнее.

И нам понадобится помощь высших сил. Так пойдем попросим их вместе о милости. Идем к красной башне через Азулор!

Спойлер:

Когда поздравления и пиршества утихли и Жанна осталась одна, она присела на парапет и, попивая свежее вино, задумалась на всем, что произошло недавно.

Больше всего её волновал странный ночной гость из деревни.

В ту ночь, когда тушу дракона убрали и житили разошлись отсыпаться, Жаннет решила найти его.

Она долго гуляла по деревне, свернула к пруду и уже собралась уходить, как странное чуство вновь обуяло её и, резко обернувшись, она увидила ту самую тень.

- Ох, прости, у меня не было цели тебя пугать. - извинилась тень.

- Какая же цель у тебя была? - с опаской спросила Жанна

Тень ухмыльнулась.

- Не столь важно, главное, раз мы встретились, я должен поблагодарить тебя за убийство того дракона.

- Да спасибо, но что то я не видела желания мне помогать в ту ночь... да и на местного жителя ты не очень то и похож

- Ахаха, дело в том, что дракона суждено было убить только чистой деве, и сколько раз мой народ ни вступал с ним в бой, всё заканчиволось ничем.

Поэтому ты помогла нам, ибо дракон наводил страх на бедных местых жителей, и в целом портил здоровую атмосферу в окрестностях.

- Ладно, но кто ты такой.

- Это не столь важно, считай, что экологи :)"

- Это ещё кто такие О_о

- Защитники шевелящегося, копашащегося и ветвящегося *__*

- =_=" эээ

- В общем, ладно, проехали... Я хочу тебя наградить за твои труды. Но у нас гхм... экологов, ничего то и нет. Поэтому вот тебе медаль.

Жанна поискала глазами высокий дуб.

- Да дослушай же до конца... Сломай эту медаль, когда понадобится защита, и экологи придут на помощь... но только лучьше ночью... мы светится не любим :)"

- Странный ты - произнесла Жаннет и спрятала медаль поглубже. - Слушай, а не мог бы ты лучьше передать моему отряду, чтобы они выдвигались к условленному месту?

- Это тому который стоит у реки Зул? 520 человек? Хорошо, это будет не сложно.

- Стоп, их же было 521 О_о

- Дикие звери, наверно... =_=, в общем я поле.. то есть пойду... ^_^ До встречи...

С этими словами незнакомец сделал шаг назад, в тень дерева и буквально растворился в ней.

Допив вино Жанна слезла с парапета и пошла готовить армию к марш-броску.

Завтра им нужно быть уже в Азулоре.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2451641

Карта!

post-111517-1272022232_thumb.jpg

- Все то вам, сир, неймется. Хотите подраться, так и скажите. - Янтом с трудом поднялся и двинулся следом. - Еще пару дней в таком темпе и можно будет заселятся в бедлам.

Йохан и Стизи двинулись в чащу леса. Дженифер тихо постанывала в связанном состоянии.

Долго ли, коротко ли но они вышли на весьма странную полянку. Деревья были совсем чудные. На стволах были странные наросты, а ветви были словно человеческие руки. Снова раздался голос:

- Да их двое, просто праздник какой-то! Ну смелее, подходите.

В этот момент Йохан и Стизи были схвачены внезапно ожившими деревьями. Одно из деревьев произнесло.

- Не бойтесь, вам ничего не угрожает, теперь вы познаете блаженство.

Из дерева высунулась женская голова и поцеловала Йохана...

-У меня есть желание и кроме него мне ничего не надо.Так что говори куда идти.

- Ты хочешь найти своих друзей или пойдешь один?

‿‿

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.