Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но слава богам, кольцо перейдя к новому владельцу, решило уснуть. И Бен упал на пол с дикой головной болью и абсолютно голый.

А вот с Юкио произошла некая метаморфоза. Отдав кольцо Бену, он... резко постарел на пять лет. Точнее возмужал...

Лук так же уснул, боль в руке прошла, нити куда-то исчезли, Пенелопа потерла руку и очень быстро отвернулась.

Опубликовано (изменено)

---А?--- Пенелопа немного растерялась от резко прошедшей боли, посмотрев на привычную высоту (для того что бы глянуть на Юкио) она обнаружила шею... посмотрев выше Пенелопа обнаружила молодго человека, похожего на парнишку.

---Кто вы?--- Спросила она, подумав, что это какое-то побочное действие от магических предметов.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Эээ... Ну Юкио, вы меня от ранений и голода сегодня бесчетное раз спасали. А я вас пытался спасти, но нас - Юкио кивнул на голого Бена - никто не предупредил, что вы хотите остаться.
Опубликовано

---А что с тобой?--- Вероятно Пенелопа пыталась намекнуть на столь резкое старение.

--- Бэн--- Резко вспомнила пенелопа, рванулась было, но спомнила деликатный момент

--- Юкио, сними с него кольцо, и укрой, выкинте его вообще. --- "Сколько еще сюрпризов меня ждет?"

Опубликовано

"Я тут ради её деревяшки пальцем жертвую, и где благодарность"

Юкио попытался подойти к Бену. Но некая сила оттолкнула его. Из головы потекла кровь (там где раньше был палец тоже было кровотечение). Он оглянулся на Пенни... И побежал к Бену. Казалось кровь прыснула из каждой клетки его тела. Он набросил на Бена какую то тряпку и попытался снять кольцо... Но оно оказалось раскалено.

От боли и потери крови он потерял сознание...

Опубликовано

Кот проснулся,после превращения по телу шло лёгкое недомогание.

- Я вижу как минимум два пути: Подстеречь каких-нибудь несчастных прохожих в тёмном переулке, задушить их без лишнего шума, одежду и ценности забрать, а тела расчленить и сбросить в канализацию, чтобы не оставлять улик... Или зайти в тот супермаркет, что слева от дороги перед городскими воротами и купить себе что-нибудь стильное-модное-молодёжное. И пожалуй сумку для гольфа - спрятать меч с глаз долой.

-"Для человека со сломанной ногой неплохо говоришь"-с улыбкой говорил Шульц-"Нам бы к врачу...или как там у вас называют людей которые лечат,а йохан бы на всё купил,т.к. он единственный кто на ногах.

Опубликовано
"Я тут ради её деревяшки пальцем жертвую, и где благодарность"

Юкио попытался подойти к Бену. Но некая сила оттолкнула его. Из головы потекла кровь (там где раньше был палец тоже было кровотечение). Он оглянулся на Пенни... И побежал к Бену. Казалось кровь прыснула из каждой клетки его тела. Он набросил на Бена какую то тряпку и попытался снять кольцо... Но оно оказалось раскалено.

От боли и потери крови он потерял сознание...

" Что с ним?!" Лук сиял, нити снова повились на руку Пенелопы, глаза побелели так что зрачков было не видно она достала стрелу, подошла к Юкио, выглядел он очень плохо, Пенни подошла к нему и прицелилась прямо в грудь (что бы не мучался), глаза юноши приоткрылись, последнее что он видел это спущенную стрелу с тетивы, и лицо Пенелопы. Стрела вошла в грудь и рассыпалась серебристыми искрами, из пальца(отсудствующего) повалил черный дым и ушел в кольцо. Все раны на теле юкио закрылись, и даже некоторые шрамы исчезли. Пенелопа села рядом, лук снова заснул, на этот раз на руке остались следы от нитей. Когда Юкио открыл глаза, увидел сидящую между ними (Юкио и Бэном) Пенелопу, с забинтованой рукой, девушка улыбнулась:

---Как самочувствие? Испугался?--- Бэн так и лежал....накрытый.

Опубликовано
-Благодаря кое-кому, я потерял палец и получил столько ран, сколько я не получал и наврятли получу за остальную жизнь. Испугался? Ты говоришь это человеку, по первой просьбе кое-кого без сомнений отрезавший себе палец и кинулся к пекло (магическое). Конечно отлично. А как твоя рука?
Опубликовано (изменено)
-"Для человека со сломанной ногой неплохо говоришь"-с улыбкой говорил Шульц-"Нам бы к врачу...или как там у вас называют людей которые лечат,а йохан бы на всё купил,т.к. он единственный кто на ногах.

- Ничего, и так сойдёт - недалеко осталось, купим за одно обезболивающего. К врачу нас в таком виде не пустят, а к местным знахарям я соваться не хочу - здесь не глубинка, шарлатанов полно.

Путники пробрались через парковку, уставленную различного рода средствами передвижения, и вошли в "Азул-март" магазин крупнейшей (и единственной на территории Азулориса) торговой сети Зорна. Мимо пробежал брунчец в срецовке, толкая перед собой эшелон тележек...

- Ага, отдел готовой одежды, третий ряд, желтая секция...

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Покупай всё, что надо для создания нового дальнего оружия. Хочу что-нибудь оригинальное. И без возражений, а то чипсов не дам.

Ты рыбы мне купи,помой и шёрстку расчеши

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Ты прав, Стизи, закупиться нам бы не помешало, - сказал Йохан, с юношеским задором схватил тележку, посадил в неё оруженосца и помчался вглубь магазина...

-Как тебе это? - Норис вышел из раздевалки в чёрном женском пальто и в туфлях на каблуках.

-А что? -спросил Мику Йохан, встретив недоумение Янтома. - Сейчас на востоке это модно, в женское одеваться. Ну да ладно, я всё же воин!

С этими словами он бросился обратно в примерочную и на этот раз вышел в кожаном доспехе, поверх которого была надета тёмно-синяя накидка.

-Это вылетит нам в копеечку, но это того стоит - сказал Норис и выхватил карманный нож из чехла.

-Смотри! - он замахнулся и пырнул себя в живот. Нож погнулся, а на доспехе не осталось ни царапины.

-Прекрасно - прозвучало на весь магазин и тележка снова двинулась в путь. В ней постепенно набирался товар: колчан стрел, новый кинжал, пара десяток не запрещённых для использования рунок, попкорн, чипсы, капли для носа. Возле прилавка с инструментами и материалами Йохан остановился.

-Покупай всё, что надо для создания нового дальнего оружия. Хочу что-нибудь оригинальное. И без возражений, а то чипсов не дам.

Опубликовано
Хочу что-нибудь оригинальное. И без возражений, а то чипсов не дам.

- Оригинальное? Базуку стреляющую бензопилами? А зачем собственно?

"~И ботинки мне купи~"

"- Лоток тебе купим, пора отвыкать в тапки гадить."

Опубликовано (изменено)
И ботинки мне купи

-А поцчему Ви пrосите?

- Оригинальное? Базуку стреляющую бензопилами? А зачем собственно?

Да потому что гладиолус. Хочется и всё. Если можешь, то и базуку можно.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А поцчему Ви пrосите?
-А поцчему Ви пrосите?

-Ибо ноги натёр.

"- Лоток тебе купим, пора отвыкать в тапки гадить."

-Приручусь же тебе на голову,пожалеешь.

Опубликовано
Да потому что гладиолус. Хочется и всё. Если можешь, то и базуку можно.

- Лучше заглянем потом на чёрный рынок, купим что-нибудь готовое. Не хочется мне на коленке оружие собирать. Да и деньгами разжиться неплохо бы, может продать кого-нибудь ненужного? Или убрать кого-нибудь важного...

Опубликовано
Не хочется мне на коленке оружие собирать. Да и деньгами разжиться неплохо бы, может продать кого-нибудь ненужного? Или убрать кого-нибудь важного...

-Шапочку из кошачьей шкурки? Да и какой же ты оружейник, если не хочешь творить?

Опубликовано
кого-нибудь ненужного?

Шульц на него с подозрением посмотрел-Как бы то ни было надо всё таки к врачу,а то я ходить не могу,ну если Стизи будет меня вечно таскать как сейчас.........представил.......нет,всё таки пойдём к врачу.

Опубликовано (изменено)
Да и какой же ты оружейник, если не хочешь творить?

- Усталый и раздраженный, - огрызнулся Стизи. - Сочинять оружие в лаборатории замка или в арсенале поместья это одно, а на лавочке в парке - совсем другое!

...

- Ладно, пойдём на кассу, нам ещё ветеринара найти надо, - Янтом ещё раз внимательно осмотрел Шульца. - И какое-нибудь средство против блох.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+Йохан не забудь средство от геморроя и вшей Стизи прикупить.

-Говорят, кошки забирают у людей болезни. Так что теперь эти средства понадобятся тебе. - улыбнулся Норис и покатил всех к кассе...

-ЧТООО? Как не хватает?! Сколько не хватает? СКОЛЬКО?! Нет, мне всё это нужно! Нет, кота мы не продадим! За сколько? Мало! он же породистый! Да нет, ещё больше! Он же говорящий! Да нет, траву я не крал, можете проверить записи с магических шаров наблюдения!

-Волшебница рубинового города, выручай!

Опубликовано
ЧТООО? Как не хватает?! Сколько не хватает? СКОЛЬКО?! Нет, мне всё это нужно! Нет, кота мы не продадим! За сколько? Мало! он же породистый! Да нет, ещё больше! Он же говорящий! Да нет, траву я не крал, можете проверить записи с магических шаров наблюдения!

Кот сделал вид будто он совершенное обычный-"НЯЯЯЯ"-сладко он зевнул.Торговец явно не заинтересовался котом.Стизи был в недоумении....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация