Oburi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У манги ГАНЦ есть свои недостатки. Хироя Оку часто копирует различные американские блокбастеры вроде "Юрского парка" или "Войны миров", а еще чаще повторяет самого себя (Еще бы! Столько томов!) Сюжет, вообще, по началу больше напоминает "фильм, сделанный по видеоигре"...Но вот в чем Хироя Оку никак нельзя обвинить так это в плохих персонажах. Несмотря на то, что их достаточно много, все они по своему интересны и самое главное нестатичны. И отсутствие подобной темы можно объяснить только ленью забивать в опрос огромное колличество имен... Мне больше всего по душе Кей, а вам? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 За собачку уже один человек! Ура! Я думал только мне она нравится! Англоязычные собаконенавистники из Вики даже не включили ее в список персонажей! При этом панду они объявили даже не второстепенным, а основным персонажем. Цитата
next1900 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 проголосовал за Куроно и НишиКуроно - как палочка выручалочкаа Ниши - самый колоритный персонаж имхо - чего только стоят убийства своих же =) Цитата
Лено4ка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Проголосовала вполне предсказуемо: однозначно Ниши и на втором месте Идзуми!Вот уж не считала панду основным персонажем.Интересно по каким критериям они до этого додумались? Цитата
Oburi Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Уж не знаю, какие у них критерии. Но Кея и Като они отнесли к главным персонажам (central characters), к второстепенным (minor characters) - Тонкотсу и Акиру. Все остальные, включая панду - supporting characters. За собачку уже 2 человека. За Кишимото - 0. А еще говорили, что без Кишимото собачка никому не интересна ^_^ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Яойщик Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне тоже собаческа нравится! Цитата
Лено4ка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 За собачку уже 2 человека. За Кишимото - 0. А еще говорили, что без Кишимото собачка никому не интересна :D - значит интересна ;) Я больше кошечек люблю, был бы котик - проголосовала ^_^ . Цитата
Oburi Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я больше кошечек люблю, был бы котик - проголосовала rolleyes.gif .А Ниши как раз кошек не очень любит :o Не знаю как изменится счет в дальнейшем, но пока четверка лидеров выглядит примерно так: Цитата
Tough REI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Куроно и собака, однозначно. Ну еще Изуми и Ниши неплохо смотрятся. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Лено4ка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А Ниши как раз кошек не очень любитПусть не любит - эт ж его "личные" предпочтения :D ! Мне подумалось: введи автор котика (а-ля Азуманга, например) - эт было б забавно. Интересная четверка, а ты в ней ничего не перепутал!? Цитата
Oburi Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Перепутал! :lol: Голоса за Ниши и за Изуми (у них имена рядом).Восстанавливаю справедливость ^_^ Цитата
Fuminsho Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Голосовал за Ниши и собачку. Собачка вообще сносит крышу. :( Цитата
Лено4ка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Перепутал! smile.gif Голоса за Ниши и за Изуми (у них имена рядом).Восстанавливаю справедливость smile.gifПасибки!Я уж подумала меня проглючило :D . Цитата
Yarik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Наверное все же Куроно, за него как-то больше всего переживал, хотя бы если по таймингу брать. Хотя персонажей по своему замечательных конечно много. з.ы. Приз зрительских симпатий отдаю милашке Сей и панде. Напополам. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Кей, Ниши, Таэ, Хирото. ^_^ Кей, потому что так сильно любит Таэ.Ниши, потому что он интересный очень.))Таэ, потому что так сильно любит Кея.Хирото, ну просто нравится.) Цитата
garlem Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто-то из токийской команды может имелосьв виду кто то из осоковской команды? даммне ребята понравились , в первых главах как только они появились я думал что у них укаждого скажем по 400+ очков и по этому они не паряться за свои жизни , если кто то из них и умирал то потом они воскрешались Цитата
Oburi Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Разумеется из Осаки... Черт! И не исправишь теперь... :)Мне из них только хентайщик запомнился. Даже по меркам ГАНЦ он был СЛИШКОМ отмороженный! Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Куроно-ибо псих и Нишин сам по себе нра.Ну и хентайщик из осакской команды. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Кей, Ходжо, Ниши и Хикава а из девушек - Таэ и Сей;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Пытаюсь восстановить справедливость. Раз уж персонаж оказался настолько популярным. Добавил в статью про Gantz в русской Wiki описание Пса: Пес (настоящее имя неизвестно) - кобель породы колли. Хозяйка плохо следила за псом и он попал под машину, после чего оказался в Ганц. Наравне с Ниши является ветераном Ганца. Очень любит Кисимото. Ни разу не мог набрать очков в Ганц, отчего всегда расстраивался. Погиб в миссии "Гибель богов". Если кто-то переведет на английский для "List of Gantz character" буду признателен. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Кей Куроно - понравилась его практичность в той невероятной ситуации, в которую неожиданно попал. Действует по обстоятельствам, сопли не жует в отличие от Като. Кстати, Като нереально выбешивал, имеется ввиду самое начало. Таэ Коджима (Девушка Куроно) - нормальная девченка, а не непойми что, которое бывает обычно в аниме-манге. Понравилась за настоящую любовь к Куроно, которая его смогла изменить и дать смысл жизни. Массанабу Ходзё (Актер) - просто чистый фан от симпотичной внешности ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.