Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У манги ГАНЦ есть свои недостатки. Хироя Оку часто копирует различные американские блокбастеры вроде "Юрского парка" или "Войны миров", а еще чаще повторяет самого себя (Еще бы! Столько томов!) Сюжет, вообще, по началу больше напоминает "фильм, сделанный по видеоигре"...

Но вот в чем Хироя Оку никак нельзя обвинить так это в плохих персонажах. Несмотря на то, что их достаточно много, все они по своему интересны и самое главное нестатичны. И отсутствие подобной темы можно объяснить только ленью забивать в опрос огромное колличество имен... Мне больше всего по душе Кей, а вам?

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
За собачку уже один человек! Ура! Я думал только мне она нравится! Англоязычные собаконенавистники из Вики даже не включили ее в список персонажей! При этом панду они объявили даже не второстепенным, а основным персонажем.
Опубликовано (изменено)

Уж не знаю, какие у них критерии. Но Кея и Като они отнесли к главным персонажам (central characters), к второстепенным (minor characters) - Тонкотсу и Акиру. Все остальные, включая панду - supporting characters.

За собачку уже 2 человека. За Кишимото - 0. А еще говорили, что без Кишимото собачка никому не интересна ^_^

Опубликовано
Я больше кошечек люблю, был бы котик - проголосовала rolleyes.gif .

А Ниши как раз кошек не очень любит :o

Не знаю как изменится счет в дальнейшем, но пока четверка лидеров выглядит примерно так:

post-776-1270668925_thumb.jpg

Опубликовано
А Ниши как раз кошек не очень любит

Пусть не любит - эт ж его "личные" предпочтения :D ! Мне подумалось: введи автор котика (а-ля Азуманга, например) - эт было б забавно.

Интересная четверка, а ты в ней ничего не перепутал!?

Опубликовано (изменено)

Наверное все же Куроно, за него как-то больше всего переживал, хотя бы если по таймингу брать.

Хотя персонажей по своему замечательных конечно много.

з.ы. Приз зрительских симпатий отдаю милашке Сей и панде. Напополам.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-то из токийской команды может имелосьв виду кто то из осоковской команды? даммне ребята понравились , в первых главах как только они появились я думал что у них укаждого скажем по 400+ очков и по этому они не паряться за свои жизни , если кто то из них и умирал то потом они воскрешались
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пытаюсь восстановить справедливость. Раз уж персонаж оказался настолько популярным. Добавил в статью про Gantz в русской Wiki описание Пса:

Пес (настоящее имя неизвестно) - кобель породы колли. Хозяйка плохо следила за псом и он попал под машину, после чего оказался в Ганц. Наравне с Ниши является ветераном Ганца. Очень любит Кисимото. Ни разу не мог набрать очков в Ганц, отчего всегда расстраивался. Погиб в миссии "Гибель богов".

Если кто-то переведет на английский для "List of Gantz character" буду признателен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кей Куроно - понравилась его практичность в той невероятной ситуации, в которую неожиданно попал. Действует по обстоятельствам, сопли не жует в отличие от Като. Кстати, Като нереально выбешивал, имеется ввиду самое начало.

Таэ Коджима (Девушка Куроно) - нормальная девченка, а не непойми что, которое бывает обычно в аниме-манге. Понравилась за настоящую любовь к Куроно, которая его смогла изменить и дать смысл жизни.

Массанабу Ходзё (Актер) - просто чистый фан от симпотичной внешности ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация