ArtistFenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Да мне самому именно эта манга не нужна, просто бесить такая ситуация и за людей обидно. Я с тобой искренне солидарен... тоже ужасно бесит. Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я с тобой искренне солидарен... тоже ужасно бесит. А меня не бесит. Сначала хотел взять, а потом передумал. Поставил на старинную русскую забаву "На кого бог пошлёт". Будет лежать в и-магазине возьму, нет, тогда извините. У меня пока только на продукцию Реа какое-то желание суетиться осталось. p.s. Первый томик пущу на разжигание костров под шашлыки. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Сначала хотел взять, а потом передумал. А я пока колеблюсь... Первый томик пущу на разжигание костров под шашлыки. Что ж ты так... раритет же... :rolleyes: Лучше мне подари ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.