Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Замечательные кошки!!! :)

Спойлер:
На третий кадр смотрю и вспоминаю как мой кот бодро бегал по перилам на балконе 16 этажа, а я даже завопить боялась, чтобы не напугать...

А на четвёртой фотографии - что за место?

ЗЫ: А Вы, случайно, не фотографировали сегодняшнюю грозу?

Опубликовано
А на четвёртой фотографии - что за место?

Гатчинский парк

А Вы, случайно, не фотографировали сегодняшнюю грозу?

Нет, уж очень сильно и косо лило)))

А еще портреты есть? Любые

Есть

Вот еще портрет. Случайный)))

http://s59.radikal.ru/i163/1008/a2/63caf9c5a277t.jpg

Опубликовано
Нет, уж очень сильно и косо лило)))

Жаль, а мы гуляли в парке и попали под это дело, картина была на редкость впечатляющая.

Гатчинский парк

О, давно туда хочу выбраться, да всё никак.

Опубликовано
картина была на редкость впечатляющая.

Днем-не особо, вот в 5 утра гроза была-это ДА!

О, давно туда хочу выбраться, да всё никак.

Я хочу туда осенью съездить

Для случайного портрета - очень хорошо )))

Пасиб)))

Опубликовано (изменено)
вот в 5 утра гроза была-это ДА!

То, что было в пять утра я мирно наблюдала из окошка, а вот то что было днём случилось так, что и бежать было особо некуда (меня в кои-то веки заманили покататься на лодочках в парке и пока я мирно целилась булкой в уток - на большой скорости принесло грозовой фронт, так что мы еле успели до берега и сидели потом час на лодочной станции, ну или как эти сарайчики для вёсел называются? вот)))

Я хочу туда осенью съездить

Да, хорошая мысль. Тоже попробую ;) Там сейчас подреставрировано или как? В Стрельне были очень живописные развалины и заросли, пока не придумали Константиновский дворец починять. Там не снимали?

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот то что было днём случилось так, что и бежать было особо некуда (меня в кои-то веки заманили покататься на лодочках в парке и пока я мирно целилась булкой в уток - на большой скорости принесло грозовой фронт, так что мы еле успели до берега и сидели потом час на лодочной станции, ну или как эти сарайчики для вёсел называются? вот)))

Зато есть что вспомнить)))

Там сейчас подреставрировано или как?

В прошлом году только дворец был в приличном виде , в этом году там не была

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
IRROR, А в третьем?

В третьем, во-первых, сам объект ближе. Во-вторых, композиция видна лучше, вследствие близости. В-третьих, фон не мешает воспринимать узорчатые витушки :)

А в первом - широко все взято, поэтому оттенки зеленого сливаются. Я не скажу, что это плохо. Нет. Просто я бы добавила какой-то еще цвет. Или взяла зелень поближе.

Опубликовано

Первая всё из того же "клеверно-ромашкового"? :lol:

Собака без девочки выглядит полноценней - сразу масса мыслей и эмоций на морде лица нарисовалось)))

Это Ваша, да? Красотка))) Нравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация