klavis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 сравнивать их в лоб некорректно. и то, и то полнейшие аркады, но с разными подходами к построению геймплея.говорить что такая поделка как бк2 для отцоф равносильно признанию себя совершенно не понимающим в фпс. имхо несомненный плюс мв2, что он подстёгивает интерес постоянно, то звание дадут, то оружие, то примочку к нему, то значек отличия какойтакже имхо плюс, начало игры производится ровно в 3 клика и если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже. реальный пинг меньше 100 не бывает. в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) если бы магнум патроны были бессмысленны с ними не бегал каждый второй.Лучше пустое поле выбрать?Там выбора нет никакого, магнум либо взрывчатка, кстати, я их вижу примерно поровну.Вот перк на точность действительно встречается редко, броня еще реже.медик сбалансирован нормально, или будете жаловаться что м60 слишком мощный?Жалуетесь в этой теме вы.Я только отметил, что новый Медик мне не нравится.Несбалансированность, с моей точки зрения, заключается в очень быстрой перезарядке дефибрелятора - всего секунды две.Еще к этому воскрешаемый боец неуязвим пару секунд.Пулемет к этому идет бонусом. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сравнивать их в лоб некорректно. и то, и то полнейшие аркады, но с разными подходами к построению геймплея.говорить что такая поделка как бк2 для отцоф равносильно признанию себя совершенно не понимающим в фпс. имхо несомненный плюс мв2, что он подстёгивает интерес постоянно, то звание дадут, то оружие, то примочку к нему, то значек отличия какойтакже имхо плюс, начало игры производится ровно в 3 клика и если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже. реальный пинг меньше 100 не бывает. в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками. Я так понимаю спорить бесполезно. Ты можешь считать в принципе как угодно, но против очевидных вещей не попрешь - BF куда сложнее, чем MW. Потому, что там часто надо думать. Цитата
klavis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Несбалансированность, с моей точки зрения, заключается в очень быстрой перезарядке дефибрелятора - всего секунды две.Еще к этому воскрешаемый боец неуязвим пару секунд.три секунды, по игровым настройкам. остальное консольные уши. в бф2 стоя кажется нельзя было оживить товарища, а тут можно. BF куда сложнее, чем MWглупости. а про думать- заблуждение. тупить не надо всего навсего. имхо сравнивать бфбк2 надо с бф2, но в итоге первый выиграет только в графике и разрушаемости. бк2 порт с приставки со всеми присущими этому минусами. как и мв2 впрочем. я не жалуюсь, я без особого напряга прокачал все классы кроме ассаульта(им играть тоска зеленая). просто когда я вижу заявление мв2 для школоты, а бк2 дли илиты начинаю сомневаться в адекватности собеседника, т.к. и там и там я играю довольно неплохо. Цитата
cheetah Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Потому, что там часто надо думать.Обычно "думать" заменяется на "эксплойтить". Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся. Цитата
Mаru Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) и то, и то полнейшие аркадыДа все игры аркадны, кроме симуляторов. Важно чтобы уж совсем всё в анриал не скатилось, как в "просто потому что 2".если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хужеБывает сложно найти сервер без лагов ?в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками.Теперь вообще, хз что покупать. Хотя я всё таки склоняюсь к БК2, ибо масштабнее как в плане действий, так и техники.Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.Какие там вообще есть режимы игры ? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Бывает сложно найти сервер без лагов ?в мв2 нет выделенных серверов, хостом выступает один из игроков у которого будет наилучший пинг для всех в среднем. врать не буду, IWNet не идеален, может здорово тупить, но в целом впечатления хорошие. еще большой минус в том что нельзя выставить поиск по желаемой карте. в бк2 очень мало можно найти серверов с хорошим пингом, т.е. имхо до 60, при этом имеется внутриигровой пинг в 80мс для синхронизации. Какие там вообще есть режимы игры ?доминация на три точки (удержание позиций), десматч по 4 команды на 4 человека, захват точек- 2 передатчика взырваем, карта отодвигается на следующую базу, всего 6 передатчиков. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 доминация на три точки (удержание позиций), десматч по 4 команды на 4 человека, захват точек- 2 передатчика взырваем, карта отодвигается на следующую базу, всего 6 передатчиков.К перечисленному стоит лишь добавить наличие кемпер[s/] хардкор режима для всех типов карт. В нем оружие убивает почти что как в Рэйнбоу 6, т.е. мгновенно. Засилье снующих по базам "фармеров" очков гарантировано. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Обычно "думать" заменяется на "эксплойтить". Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.Ну это я бы и эксплойтом не назвал.Джихад джипы( ну и UAV) - это вообще почти что фишка серии. Вот в 2142 там было можно подорвать себя в толпе врагов и не умереть - вот то был эксплойт, а уж как там народ внутрь невлезаемых зданий залезал или на недоступные крыши...А тут аж немного тимплея нужно и еще не факт, что сработает против хорошей команды.Кстати, почти на всех картах базы UAV находятся внутри досягаемости снайперов оборонябщихся, против хорошей команды фокус из ролика может и не удасться. К перечисленному стоит лишь добавить наличие кемпер[s/] хардкор режима для всех типов карт. В нем оружие убивает почти что как в Рэйнбоу 6, т.е. мгновенно. Засилье снующих по базам "фармеров" очков гарантировано."Фармеры" - это кто? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 "Фармеры" - это кто?Набиватели ачивок/очков не заботящиеся об исходе игры. Самый ахтунговый вариант, который знаю-убиение своих дифибрилятором/ножом и оживление их за ради медалек. Цитата
Mаru Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Нечто подобное и фиаре первом можно проделывать.Заваливаешь партнёра по команде радиоуправляемой взрывчаткой и вперёд.Самый ахтунговый вариантПод трибунал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Самый ахтунговый вариант, который знаю-убиение своих дифибрилятором/ножом и оживление их за ради медалек.Настолько злостных не встречал. А вот человечек, который на Port Valdez взорвал свой М-Com чтоб полетать на Апаче, такое было. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Пробежался по серверам двушки и 2142 и надо признать, все же я не уйду туда из Bad Company 2, надо бы еще свежую версию Project Reality поглядеть...Совсем разучился играть в них, а заново учиться крайне лень, плюс графика сильно устарела, недавний забег в UT99 вызывал примерно такие же ощущщения, хотя и было весело.Кстати, именно после этого пробега окончательно понял, чего хочу в аддоне к БК2( он ведь будет, наверняка) - городскую карту и переключатель режимов стрельбы, ну и еще Клеймор. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Подобрал самые фановые билды под себя. Инженер.1. Вариант для карт поменьше и хардкора.Пп2000 с глушителем, трейсердарт, Карл Густав с дополнительными выстрелами. 2. Вариант для карт побольше.АКСу с прицелом и глушителем, трейсердарт, Карл Густав. Рекон.1. Самый веселый вариант.Сайга со слагами, Грач, С4, Магнум патроны( либо увеличенный магазин для ближнего боя). Цитата
cheetah Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Выбор между КГ и РПГ скорее зависит от количества техники, а не режима игры/размера карты.Вообще не вижу нужды брать другие пистолеты кроме револьвера и автоматического. Цитата
Jet7 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Тож гемаю с сотоварищами. Сейчас 29ый ранг. Сначала бесило. Особенно сингл и общая консольность, но постепенно вливаешься. Конечно не уровень 1942, но по мне так ближе 2142. Про Вторую и Вьетнам и вовсе молчу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Выбор между КГ и РПГ скорее зависит от количества техники, а не режима игры/размера карты.Густав универсален, особенно с трейсер дартом.Вообще, его, наверное, занерфят, есть за что. А размер карты я упомянул потому, что чем карта меньше, тем обычно бывает проще найти штурмовика с патронами.В защите почти никогда не беру дополнительные выстрелы( хотя иногда и жалею об этом, когда штурмовиков нет).Вообще не вижу нужды брать другие пистолеты кроме револьвера и автоматического.Сейчас третий в очереди на нерф - m1911 и это неспроста.Но вообще я лично Грач( ака пистолет Ярыгина) беру. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ХехеНемог не купить так ожидаемое продолжение серии Battlefield.Более медленный чем молниеносное мессиво MW2, он пришелся мне по вкусу.Штурм в первый раз показался жестоким, но потом привык, что стало сложно играть с включенной миникартой. Эска Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Получил платиновую звезду на Карле Густаве, при том, что почти исключительно по назначению его применял - для ломки зданий и подрыва техники. haters gonna hate Изменено 16 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Получил платиновую звезду на Карле Густаве, при том, что почти исключительно по назначению его применял - для ломки зданий и подрыва техники. haters gonna hateГлавным нубстволом как была так и остается ВСС :) Её даже чуток пробустили. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Главным нубстволом как была так и остается ВСС ;) Её даже чуток пробустили.Я из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают. Последнее время бегаю исключительно с Uzi.Мечта ленивого человека. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Последнее время бегаю исключительно с Uzi.Мечта ленивого человека.Достаточно повернуть в нужную сторону и нажать кнопку?) Цитата
cheetah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают.Очень странно. Может попытаться стрелять не зажимая кнопку?:) Да и вообще она только для изикор режима подходит по большому счету что бы в кустах сидеть. Если ограничений классовых не выставлено, то на штурме изикор как минимум половина команды вуки с ВСС. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Очень странно. Может попытаться стрелять не зажимая кнопку?:)Пытался короткими очередями и одиночными - нифига не получалось, после первого попадания в режиме iron sights и короткой паузы пули летят уже фиг знает куда.Думаю, ВСС реально стал бы лучше с добавлением в игру переводчика огня.Да и вообще она только для изикор режима подходит по большому счету что бы в кустах сидеть. Если ограничений классовых не выставлено, то на штурме изикор как минимум половина команды вуки с ВСС.Никогда такого не видел.У меня везде медики и инженеры, при том, что я вроде на разных серверах играю.Играю на обычном режиме.Достаточно повернуть в нужную сторону и нажать кнопку?)Именно. Цитата
cheetah Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Никогда такого не видел.У меня везде медики и инженеры, при том, что я вроде на разных серверах играю.Играю на обычном режиме.В том то и дело что на нормале. На изикор ВСС очень опасен.Микрокомикс про вуки. Мало ли кто то не видел.Спойлер:http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/battlefield_5F00_bad_5F00_company/02finished.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.