Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сравнивать их в лоб некорректно. и то, и то полнейшие аркады, но с разными подходами к построению геймплея.

говорить что такая поделка как бк2 для отцоф равносильно признанию себя совершенно не понимающим в фпс.

имхо несомненный плюс мв2, что он подстёгивает интерес постоянно, то звание дадут, то оружие, то примочку к нему, то значек отличия какой

также имхо плюс, начало игры производится ровно в 3 клика и если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже. реальный пинг меньше 100 не бывает.

в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками.

Опубликовано (изменено)
если бы магнум патроны были бессмысленны с ними не бегал каждый второй.

Лучше пустое поле выбрать?

Там выбора нет никакого, магнум либо взрывчатка, кстати, я их вижу примерно поровну.

Вот перк на точность действительно встречается редко, броня еще реже.

медик сбалансирован нормально, или будете жаловаться что м60 слишком мощный?

Жалуетесь в этой теме вы.

Я только отметил, что новый Медик мне не нравится.

Несбалансированность, с моей точки зрения, заключается в очень быстрой перезарядке дефибрелятора - всего секунды две.

Еще к этому воскрешаемый боец неуязвим пару секунд.

Пулемет к этому идет бонусом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сравнивать их в лоб некорректно. и то, и то полнейшие аркады, но с разными подходами к построению геймплея.

говорить что такая поделка как бк2 для отцоф равносильно признанию себя совершенно не понимающим в фпс.

имхо несомненный плюс мв2, что он подстёгивает интерес постоянно, то звание дадут, то оружие, то примочку к нему, то значек отличия какой

также имхо плюс, начало игры производится ровно в 3 клика и если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже. реальный пинг меньше 100 не бывает.

в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками.

Я так понимаю спорить бесполезно. Ты можешь считать в принципе как угодно, но против очевидных вещей не попрешь - BF куда сложнее, чем MW. Потому, что там часто надо думать.

Опубликовано
Несбалансированность, с моей точки зрения, заключается в очень быстрой перезарядке дефибрелятора - всего секунды две.

Еще к этому воскрешаемый боец неуязвим пару секунд.

три секунды, по игровым настройкам. остальное консольные уши. в бф2 стоя кажется нельзя было оживить товарища, а тут можно.

BF куда сложнее, чем MW

глупости. а про думать- заблуждение. тупить не надо всего навсего. имхо сравнивать бфбк2 надо с бф2, но в итоге первый выиграет только в графике и разрушаемости. бк2 порт с приставки со всеми присущими этому минусами. как и мв2 впрочем.

я не жалуюсь, я без особого напряга прокачал все классы кроме ассаульта(им играть тоска зеленая). просто когда я вижу заявление мв2 для школоты, а бк2 дли илиты начинаю сомневаться в адекватности собеседника, т.к. и там и там я играю довольно неплохо.

Опубликовано (изменено)
и то, и то полнейшие аркады

Да все игры аркадны, кроме симуляторов. Важно чтобы уж совсем всё в анриал не скатилось, как в "просто потому что 2".

если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже

Бывает сложно найти сервер без лагов ?

Теперь вообще, хз что покупать. Хотя я всё таки склоняюсь к БК2, ибо масштабнее как в плане действий, так и техники.

Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.

Какие там вообще есть режимы игры ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бывает сложно найти сервер без лагов ?

в мв2 нет выделенных серверов, хостом выступает один из игроков у которого будет наилучший пинг для всех в среднем. врать не буду, IWNet не идеален, может здорово тупить, но в целом впечатления хорошие. еще большой минус в том что нельзя выставить поиск по желаемой карте.

в бк2 очень мало можно найти серверов с хорошим пингом, т.е. имхо до 60, при этом имеется внутриигровой пинг в 80мс для синхронизации.

Какие там вообще есть режимы игры ?

доминация на три точки (удержание позиций), десматч по 4 команды на 4 человека, захват точек- 2 передатчика взырваем, карта отодвигается на следующую базу, всего 6 передатчиков.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
доминация на три точки (удержание позиций), десматч по 4 команды на 4 человека, захват точек- 2 передатчика взырваем, карта отодвигается на следующую базу, всего 6 передатчиков.

К перечисленному стоит лишь добавить наличие кемпер[s/] хардкор режима для всех типов карт. В нем оружие убивает почти что как в Рэйнбоу 6, т.е. мгновенно. Засилье снующих по базам "фармеров" очков гарантировано.

Опубликовано (изменено)
Обычно "думать" заменяется на "эксплойтить". Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.

Ну это я бы и эксплойтом не назвал.

Джихад джипы( ну и UAV) - это вообще почти что фишка серии.

Вот в 2142 там было можно подорвать себя в толпе врагов и не умереть - вот то был эксплойт, а уж как там народ внутрь невлезаемых зданий залезал или на недоступные крыши...

А тут аж немного тимплея нужно и еще не факт, что сработает против хорошей команды.

Кстати, почти на всех картах базы UAV находятся внутри досягаемости снайперов оборонябщихся, против хорошей команды фокус из ролика может и не удасться.

К перечисленному стоит лишь добавить наличие кемпер[s/] хардкор режима для всех типов карт. В нем оружие убивает почти что как в Рэйнбоу 6, т.е. мгновенно. Засилье снующих по базам "фармеров" очков гарантировано.

"Фармеры" - это кто?

Опубликовано
"Фармеры" - это кто?

Набиватели ачивок/очков не заботящиеся об исходе игры. Самый ахтунговый вариант, который знаю-убиение своих дифибрилятором/ножом и оживление их за ради медалек.

Опубликовано
Самый ахтунговый вариант, который знаю-убиение своих дифибрилятором/ножом и оживление их за ради медалек.

Настолько злостных не встречал.

А вот человечек, который на Port Valdez взорвал свой М-Com чтоб полетать на Апаче, такое было.

Опубликовано (изменено)

Пробежался по серверам двушки и 2142 и надо признать, все же я не уйду туда из Bad Company 2, надо бы еще свежую версию Project Reality поглядеть...

Совсем разучился играть в них, а заново учиться крайне лень, плюс графика сильно устарела, недавний забег в UT99 вызывал примерно такие же ощущщения, хотя и было весело.

Кстати, именно после этого пробега окончательно понял, чего хочу в аддоне к БК2( он ведь будет, наверняка) - городскую карту и переключатель режимов стрельбы, ну и еще Клеймор.

Опубликовано

Подобрал самые фановые билды под себя.

Инженер.

1. Вариант для карт поменьше и хардкора.

Пп2000 с глушителем, трейсердарт, Карл Густав с дополнительными выстрелами.

2. Вариант для карт побольше.

АКСу с прицелом и глушителем, трейсердарт, Карл Густав.

Рекон.

1. Самый веселый вариант.

Сайга со слагами, Грач, С4, Магнум патроны( либо увеличенный магазин для ближнего боя).

Опубликовано

Выбор между КГ и РПГ скорее зависит от количества техники, а не режима игры/размера карты.

Вообще не вижу нужды брать другие пистолеты кроме револьвера и автоматического.

Опубликовано
Тож гемаю с сотоварищами. Сейчас 29ый ранг. Сначала бесило. Особенно сингл и общая консольность, но постепенно вливаешься. Конечно не уровень 1942, но по мне так ближе 2142. Про Вторую и Вьетнам и вовсе молчу.
Опубликовано
Выбор между КГ и РПГ скорее зависит от количества техники, а не режима игры/размера карты.

Густав универсален, особенно с трейсер дартом.

Вообще, его, наверное, занерфят, есть за что.

А размер карты я упомянул потому, что чем карта меньше, тем обычно бывает проще найти штурмовика с патронами.

В защите почти никогда не беру дополнительные выстрелы( хотя иногда и жалею об этом, когда штурмовиков нет).

Вообще не вижу нужды брать другие пистолеты кроме револьвера и автоматического.

Сейчас третий в очереди на нерф - m1911 и это неспроста.

Но вообще я лично Грач( ака пистолет Ярыгина) беру.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хехе

Немог не купить так ожидаемое продолжение серии Battlefield.

Более медленный чем молниеносное мессиво MW2, он пришелся мне по вкусу.

Штурм в первый раз показался жестоким, но потом привык, что стало сложно играть с включенной миникартой.

Эска

Опубликовано (изменено)

Получил платиновую звезду на Карле Густаве, при том, что почти исключительно по назначению его применял - для ломки зданий и подрыва техники.

haters gonna hate

Опубликовано
Получил платиновую звезду на Карле Густаве, при том, что почти исключительно по назначению его применял - для ломки зданий и подрыва техники.

haters gonna hate

Главным нубстволом как была так и остается ВСС :) Её даже чуток пробустили.

Опубликовано
Главным нубстволом как была так и остается ВСС ;) Её даже чуток пробустили.

Я из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают.

Последнее время бегаю исключительно с Uzi.

Мечта ленивого человека.

Опубликовано
Я из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают.

Очень странно. Может попытаться стрелять не зажимая кнопку?:) Да и вообще она только для изикор режима подходит по большому счету что бы в кустах сидеть. Если ограничений классовых не выставлено, то на штурме изикор как минимум половина команды вуки с ВСС.

Опубликовано
Очень странно. Может попытаться стрелять не зажимая кнопку?:)

Пытался короткими очередями и одиночными - нифига не получалось, после первого попадания в режиме iron sights и короткой паузы пули летят уже фиг знает куда.

Думаю, ВСС реально стал бы лучше с добавлением в игру переводчика огня.

Да и вообще она только для изикор режима подходит по большому счету что бы в кустах сидеть. Если ограничений классовых не выставлено, то на штурме изикор как минимум половина команды вуки с ВСС.

Никогда такого не видел.

У меня везде медики и инженеры, при том, что я вроде на разных серверах играю.

Играю на обычном режиме.

Достаточно повернуть в нужную сторону и нажать кнопку?)

Именно.

Опубликовано
Никогда такого не видел.

У меня везде медики и инженеры, при том, что я вроде на разных серверах играю.

Играю на обычном режиме.

В том то и дело что на нормале. На изикор ВСС очень опасен.

Микрокомикс про вуки. Мало ли кто то не видел.

Спойлер:
http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/battlefield_5F00_bad_5F00_company/02finished.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация