Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2428071

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0312/73/9740d0c9d7fbb9a81e2c3c1914eaed73.jpg

Производство: Швеция

Жанр: shooter -> first-person -> modern

Статус: в продаже

Платформы: PC, PS3, Xbox 360

Год выпуска: 2010

Оффициальный сайт: http://www.battlefieldbc.ru/

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP;

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0GHz;

Оперативная память: 2GB;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти;

15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows Vista / Windows 7;

Процессор: Любой четырехядерный процессор;

Оперативная память: 2GB;

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 MB памяти или что-то аналогичное от ATI;

15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2.

Описание:

По сюжету команда Bad Company вновь оказывается в гуще событий и должна использовать любое имеющееся под рукой оружие и многочисленные транспортные средства, чтобы выжить.

Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей.

Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин.

Скриншоты:

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0312/11/7a1eec00ab4bc70e39e22e7757b84f11.jpeghttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0312/a2/5c6f8e5e7f198024e762454400b879a2.jpeghttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0312/5f/0b14d403d821e5bec72060741b1a1b5f.jpeghttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0312/03/74c13f16c9d8001278d007d0b2326803.jpeg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• Ответов 72
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да я не про экшон - я про тактЕку, скорее. Подсознательно думал что будет более кантровски, не так аркадно (по-кантровски и не аркадно. Прости господи, а ведь когда-то казалось, что уж чем-чем, а реал

• Тут смотря чем мерить. По мне так в МЭ аркадности меньше, чем в MW2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2441038
если бы магнум патроны были бессмысленны с ними не бегал каждый второй.

Лучше пустое поле выбрать?

Там выбора нет никакого, магнум либо взрывчатка, кстати, я их вижу примерно поровну.

Вот перк на точность действительно встречается редко, броня еще реже.

медик сбалансирован нормально, или будете жаловаться что м60 слишком мощный?

Жалуетесь в этой теме вы.

Я только отметил, что новый Медик мне не нравится.

Несбалансированность, с моей точки зрения, заключается в очень быстрой перезарядке дефибрелятора - всего секунды две.

Еще к этому воскрешаемый боец неуязвим пару секунд.

Пулемет к этому идет бонусом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441093
сравнивать их в лоб некорректно. и то, и то полнейшие аркады, но с разными подходами к построению геймплея.

говорить что такая поделка как бк2 для отцоф равносильно признанию себя совершенно не понимающим в фпс.

имхо несомненный плюс мв2, что он подстёгивает интерес постоянно, то звание дадут, то оружие, то примочку к нему, то значек отличия какой

также имхо плюс, начало игры производится ровно в 3 клика и если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже. реальный пинг меньше 100 не бывает.

в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками.

Я так понимаю спорить бесполезно. Ты можешь считать в принципе как угодно, но против очевидных вещей не попрешь - BF куда сложнее, чем MW. Потому, что там часто надо думать.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2441123
Несбалансированность, с моей точки зрения, заключается в очень быстрой перезарядке дефибрелятора - всего секунды две.

Еще к этому воскрешаемый боец неуязвим пару секунд.

три секунды, по игровым настройкам. остальное консольные уши. в бф2 стоя кажется нельзя было оживить товарища, а тут можно.

BF куда сложнее, чем MW

глупости. а про думать- заблуждение. тупить не надо всего навсего. имхо сравнивать бфбк2 надо с бф2, но в итоге первый выиграет только в графике и разрушаемости. бк2 порт с приставки со всеми присущими этому минусами. как и мв2 впрочем.

я не жалуюсь, я без особого напряга прокачал все классы кроме ассаульта(им играть тоска зеленая). просто когда я вижу заявление мв2 для школоты, а бк2 дли илиты начинаю сомневаться в адекватности собеседника, т.к. и там и там я играю довольно неплохо.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2441173
Потому, что там часто надо думать.

Обычно "думать" заменяется на "эксплойтить". Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
  • Автор
comment_2441180
и то, и то полнейшие аркады

Да все игры аркадны, кроме симуляторов. Важно чтобы уж совсем всё в анриал не скатилось, как в "просто потому что 2".

если провайдер не тупит, то хороший пинг обеспечен, в бк2 с этим хуже

Бывает сложно найти сервер без лагов ?

в мв2 высокодинамичные бои на небольших картах, бк2 неспешные пострелушки на довольно крупных картах с танками.

Теперь вообще, хз что покупать. Хотя я всё таки склоняюсь к БК2, ибо масштабнее как в плане действий, так и техники.

Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.

Какие там вообще есть режимы игры ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441188
Бывает сложно найти сервер без лагов ?

в мв2 нет выделенных серверов, хостом выступает один из игроков у которого будет наилучший пинг для всех в среднем. врать не буду, IWNet не идеален, может здорово тупить, но в целом впечатления хорошие. еще большой минус в том что нельзя выставить поиск по желаемой карте.

в бк2 очень мало можно найти серверов с хорошим пингом, т.е. имхо до 60, при этом имеется внутриигровой пинг в 80мс для синхронизации.

Какие там вообще есть режимы игры ?

доминация на три точки (удержание позиций), десматч по 4 команды на 4 человека, захват точек- 2 передатчика взырваем, карта отодвигается на следующую базу, всего 6 передатчиков.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2441206
доминация на три точки (удержание позиций), десматч по 4 команды на 4 человека, захват точек- 2 передатчика взырваем, карта отодвигается на следующую базу, всего 6 передатчиков.

К перечисленному стоит лишь добавить наличие кемпер[s/] хардкор режима для всех типов карт. В нем оружие убивает почти что как в Рэйнбоу 6, т.е. мгновенно. Засилье снующих по базам "фармеров" очков гарантировано.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2441320
Обычно "думать" заменяется на "эксплойтить". Да и вообще карты с уничтожением передатчиков мне совсем не нравятся.

Ну это я бы и эксплойтом не назвал.

Джихад джипы( ну и UAV) - это вообще почти что фишка серии.

Вот в 2142 там было можно подорвать себя в толпе врагов и не умереть - вот то был эксплойт, а уж как там народ внутрь невлезаемых зданий залезал или на недоступные крыши...

А тут аж немного тимплея нужно и еще не факт, что сработает против хорошей команды.

Кстати, почти на всех картах базы UAV находятся внутри досягаемости снайперов оборонябщихся, против хорошей команды фокус из ролика может и не удасться.

К перечисленному стоит лишь добавить наличие кемпер[s/] хардкор режима для всех типов карт. В нем оружие убивает почти что как в Рэйнбоу 6, т.е. мгновенно. Засилье снующих по базам "фармеров" очков гарантировано.

"Фармеры" - это кто?

Опубликовано
comment_2441353
"Фармеры" - это кто?

Набиватели ачивок/очков не заботящиеся об исходе игры. Самый ахтунговый вариант, который знаю-убиение своих дифибрилятором/ножом и оживление их за ради медалек.

Опубликовано
  • Автор
comment_2441358

Нечто подобное и фиаре первом можно проделывать.

Заваливаешь партнёра по команде радиоуправляемой взрывчаткой и вперёд.

Самый ахтунговый вариант

Под трибунал.

Опубликовано
comment_2441392
Самый ахтунговый вариант, который знаю-убиение своих дифибрилятором/ножом и оживление их за ради медалек.

Настолько злостных не встречал.

А вот человечек, который на Port Valdez взорвал свой М-Com чтоб полетать на Апаче, такое было.

Опубликовано
comment_2444112

Пробежался по серверам двушки и 2142 и надо признать, все же я не уйду туда из Bad Company 2, надо бы еще свежую версию Project Reality поглядеть...

Совсем разучился играть в них, а заново учиться крайне лень, плюс графика сильно устарела, недавний забег в UT99 вызывал примерно такие же ощущщения, хотя и было весело.

Кстати, именно после этого пробега окончательно понял, чего хочу в аддоне к БК2( он ведь будет, наверняка) - городскую карту и переключатель режимов стрельбы, ну и еще Клеймор.

Опубликовано
comment_2446290

Подобрал самые фановые билды под себя.

Инженер.

1. Вариант для карт поменьше и хардкора.

Пп2000 с глушителем, трейсердарт, Карл Густав с дополнительными выстрелами.

2. Вариант для карт побольше.

АКСу с прицелом и глушителем, трейсердарт, Карл Густав.

Рекон.

1. Самый веселый вариант.

Сайга со слагами, Грач, С4, Магнум патроны( либо увеличенный магазин для ближнего боя).

Опубликовано
comment_2447163

Выбор между КГ и РПГ скорее зависит от количества техники, а не режима игры/размера карты.

Вообще не вижу нужды брать другие пистолеты кроме револьвера и автоматического.

Опубликовано
comment_2447232
Тож гемаю с сотоварищами. Сейчас 29ый ранг. Сначала бесило. Особенно сингл и общая консольность, но постепенно вливаешься. Конечно не уровень 1942, но по мне так ближе 2142. Про Вторую и Вьетнам и вовсе молчу.
Опубликовано
comment_2447269
Выбор между КГ и РПГ скорее зависит от количества техники, а не режима игры/размера карты.

Густав универсален, особенно с трейсер дартом.

Вообще, его, наверное, занерфят, есть за что.

А размер карты я упомянул потому, что чем карта меньше, тем обычно бывает проще найти штурмовика с патронами.

В защите почти никогда не беру дополнительные выстрелы( хотя иногда и жалею об этом, когда штурмовиков нет).

Вообще не вижу нужды брать другие пистолеты кроме револьвера и автоматического.

Сейчас третий в очереди на нерф - m1911 и это неспроста.

Но вообще я лично Грач( ака пистолет Ярыгина) беру.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2499398

Хехе

Немог не купить так ожидаемое продолжение серии Battlefield.

Более медленный чем молниеносное мессиво MW2, он пришелся мне по вкусу.

Штурм в первый раз показался жестоким, но потом привык, что стало сложно играть с включенной миникартой.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2499469

Получил платиновую звезду на Карле Густаве, при том, что почти исключительно по назначению его применял - для ломки зданий и подрыва техники.

haters gonna hate

Опубликовано
comment_2499764
Получил платиновую звезду на Карле Густаве, при том, что почти исключительно по назначению его применял - для ломки зданий и подрыва техники.

haters gonna hate

Главным нубстволом как была так и остается ВСС :) Её даже чуток пробустили.

Опубликовано
comment_2499887
Главным нубстволом как была так и остается ВСС ;) Её даже чуток пробустили.

Я из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают.

Последнее время бегаю исключительно с Uzi.

Мечта ленивого человека.

Опубликовано
comment_2500073
Последнее время бегаю исключительно с Uzi.

Мечта ленивого человека.

Достаточно повернуть в нужную сторону и нажать кнопку?)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2500125
Я из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают.

Очень странно. Может попытаться стрелять не зажимая кнопку?:) Да и вообще она только для изикор режима подходит по большому счету что бы в кустах сидеть. Если ограничений классовых не выставлено, то на штурме изикор как минимум половина команды вуки с ВСС.

Опубликовано
comment_2500275
Очень странно. Может попытаться стрелять не зажимая кнопку?:)

Пытался короткими очередями и одиночными - нифига не получалось, после первого попадания в режиме iron sights и короткой паузы пули летят уже фиг знает куда.

Думаю, ВСС реально стал бы лучше с добавлением в игру переводчика огня.

Да и вообще она только для изикор режима подходит по большому счету что бы в кустах сидеть. Если ограничений классовых не выставлено, то на штурме изикор как минимум половина команды вуки с ВСС.

Никогда такого не видел.

У меня везде медики и инженеры, при том, что я вроде на разных серверах играю.

Играю на обычном режиме.

Достаточно повернуть в нужную сторону и нажать кнопку?)

Именно.

Опубликовано
comment_2500762
Никогда такого не видел.

У меня везде медики и инженеры, при том, что я вроде на разных серверах играю.

Играю на обычном режиме.

В том то и дело что на нормале. На изикор ВСС очень опасен.

Микрокомикс про вуки. Мало ли кто то не видел.

Спойлер:
http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/battlefield_5F00_bad_5F00_company/02finished.jpg
Опубликовано
comment_2500851
В том то и дело что на нормале. На изикор ВСС очень опасен.

Ну, лично я считаю, что "хардкор" в БК2 - фигня полнейшая, так что не играю.

Мертвый режим, прикрученный просто как дань моде, пошедшей известно откуда.

Я его в фильтрах даже отрубил, вполне устраивает обычный режим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.