Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну по данной работе критиковать особо нечего, уровень детского рисунка без какой-то выделяющейся техники или метода. Но это даже хорошо, тк учиться с азов куда проще чем переучиваться, вроде как по себе знаю, я сейчас какраз переучиваюсь и проклинаю те дни когда вместо того чтобы учиться по всем правилам витал в "творческом поиске", теперь расплачиваюсь корявой анатомией и слабой покраской ^^

Для начала советую освоить азы конструктивного рисования, хотя бы на уровне основных построений ("палочных" человечков + минимальное обозначение формы хотябы). Без этого вобще не как, иначе рисунок начнет "плыть", позы теряться, а о динамике так и вовсе можно будет забыть.

Затем искать хороший учебник и прорабатывать его от корки до корки, параллельно применяя навыки на практике. Если хотябы раз в день рисовать, навык начнет расти с заметной скоростью.

Учебник, самое важное, должен быть действительно учебником, с подробным разбором анатомии (в анимешном стиле собрались же рисовать? значит рисования людей не избежать), композиции, дизайну и проработке и т.д. Сам я пользуюсь двутомником Drawing Cutting Edge Кристофера Харта, но он больше по комиксам. Для манга-стилистики что-то подобное в интернете встречал, только вот название увы не припомню, но уверен добрые люди далее толковую литературу подскажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация