Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть поклонники?  

189 проголосовавших

1. 1. Есть поклонники?

• Естественно! Ни одной передачи не пропускаю.
      76
    • Нармально смотреть можно когда делать нефиг
      77
    • Оцтой... Аншлаг это сила!(с)
      3
    • А что это за фигня такая?
      3
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел последний КВН, понравилось, команды все выступили очень хорошо, особенно запомнили "Пельмени" с их сценкой про водку "Полёнка"))), не понравились казахи, вообще эту команду не люблю. РУДН ожидаемо получил высшую награду, я так и думал, поют они действительно очень хорошо, только за счет этого и побеждают с шутками у них, конечно, проблема.

А если говорить о современно КВН,то стоящих команд там раз, два и обчелса, остальные уж слишком посредственные, раньше КВН был лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
КВН это деньги, причём не малые... ИМХО А там где деньги,ничего хорошего, по настоящему толантливого не получится качественно, зрелищно, да. Но никак по другому. КВН сейчас= шоу бизнес. А не Клуб Весёлых и Находчивых как раньше. P.S. Как альтернатива можно заценить британское "скетч-шоу", тем более от туда попадаютя сценки в нашем КВН. :lol:
Опубликовано (изменено)
Limm, так то оно так, да только юмор мне кажется не умер. Юмор похож на призму через которое смотрит человек на окружающий мир. И именно поэтому, из-за этой многогранности, я например не могу понять Е. Петросяна, а кто то над ним заливается (лично видел таких людей :) ). В любом случае какой бы не был человек шутник и с хорошим чувством юмора со временем его призма засоряется, пачкается и её надо чистить... А как это дело каждого, можно ведь оставить всё как есть. :) Изменено пользователем asskme (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, это не КВН уже не тот. Не та молодёжь, не то восприятие юмора. КВН всё-таки сохранил остатки того самого юмора не лишенного некоторой интеллегентности. А кому это сейчас нужно? Зато очень забавно наблюдать, как поругав КВН, они идут и с восторгом обсуждают какую-нибудь примитивную анимешную комедию (а они практически все примитивны)... Печально. Заявление про немалые деньги, это глупости, конечно. Деньги, это Камеди всякие, но уж никак не КВН. Другое дело, что у КВНщиков иногда (очень иногда) удаётся пробиться куда-нибудь, но это скорее исключения. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВЫНУЖДЕН НЕ Согласиться с вами Negative. По крайней мере от части. Может быть в какойнибудь студенческой лиге и держится всё на энтузиазме, но в премьер и вышке на самом деле крутятся большие деньги... Достаточно посмотреть на спонсоров команд... от части весь КВН можно сравнить с футбольными клубами. Например наши футбольные клубы я бы не сказал что очень хорошо играют, скорей наоборот, а всё же деньги в них вкладывают, и зарабатывают. Точно такая же система и с КВН...
Опубликовано
asskme, угу, и именно по этой причине популярнейшие команды высшей лиги ездят с гастролями по самым мухосранскам, останавливаясь не в приличных гостиницах, а где придётся? Я бы сравнил это скорее с тем, что из себя представляет собой наш театр, хотя, тут всё ещё хуже, ибо всю жизнь в КВН не поиграешь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно перестала смотреть КВН, т.к. перестало "цеплять" что называется :unsure: Раньше, конечно, и деревья были большими, и шутки - смешными, и.. Далее можно продолжить по своему усмотрению.. Ранее при просмотре радовала импровизация квнщиков - в той же Разминке (с названиями могу напутать :( ), а сейчас и игра притянута за уши, и ежу понятно, что всё это целиком и полностью выкуплено у дяденек, пишущих юмористические сценки.. Только, либо дяденьки обленились, либо зритель просто не понимает показываемого "тонкого" юмора :huh:

Про широко разрекламированный Comedy Club не то, чтобы говорить тошно, но смотреть его лично у меня нет никакого желания B) А уж если хотя бы мельком взглянуть - в той же рекламе - на интеллектуальные лица главных героев CC...

Однако, сортирный юмор у нас был, есть и будет востребован - к сожалению <_<

Опубликовано (изменено)
и ежу понятно, что всё это целиком и полностью выкуплено у дяденек, пишущих юмористические сценки.. Только, либо дяденьки обленились, либо зритель просто не понимает показываемого "тонкого" юмора :(
Аненерьбе жил, Аненербе жив, Аненербе всем ещё покажет, мда B) Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
КВН - решает по-любому!!! ))) Всегда смотрю. Обосновывать думаю не имеет смысла, те кто не смотрят, всё равно не поймут. :lol: Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда попадаю - смотрю,но все-таки больше внимания уделял Камеди,а потом еще Наша Раша появилась ;DD Но чет тоже уже не смотрю..повторы пошли..А так смотрю все,когда попадаю.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Самые убойные шутки в КВн были в конце 80-х начале 90-х потом стало все больше коммерции потом прибавилась политическая цензура (и самоцензура) и сейчас шутки забываются моментально Прошли золотые годы :angry:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Самые убойные шутки в КВн были в конце 80-х начале 90-х потом стало все больше коммерции потом прибавилась политическая цензура (и самоцензура) и сейчас шутки забываются моментально Прошли золотые годы :blink:

А Вы помните, что было в начале 80-х. Я вот - нет. Я согласен, что россиянский КВН и советский - "две большие разницы". Но качество юмора не зависит от наличия или отсутствия политической цензуры. Уже в середине 90-х КВН был никакой - а цензурой тогда и не пахло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так...Играю в КВН около года.Могу сказать следующее:шутки не стали хуже,просто зритель зажрался.^_^Сам замечал,что часто даже не улыбался,когда смотрел ранее не виденые мною выступления команд трех-четырехлетней давности.И дело тут даже не в смене поколений.Может,тут сыграл свою роль уровень знаний,может что-то еще...Куча шуток пробивались на раз.Выступал с командой на фестивале-распределении по лигам,там зал,в основном,смеялся над шутками,уходящими "в космос".Если кто смотрел фестиваль в Сочи,вспомните команду "Федор Двинятин".Заходили шутки именно в их стиле.

ммм...Еще...Кого абсолютно перестал цеплять КВН,попробуйте посмотреть нынешнюю премьерку.Там будут весьма интересные команды.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нравицца!

Неплохие команды Максимум, Прима (последнии игры очень хорошие). И примьерки никого не помню... Женская команда (не помню название) мне очень понравилась....

Хотя вот раньше...Сочи, Дети лейтинанта Шмидта, Уральские пельмени (!!!), Уездный город...нынешние команды уже не те...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация