Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть поклонники?  

189 проголосовавших

1. 1. Есть поклонники?

• Естественно! Ни одной передачи не пропускаю.
      76
    • Нармально смотреть можно когда делать нефиг
      77
    • Оцтой... Аншлаг это сила!(с)
      3
    • А что это за фигня такая?
      3
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.. Что то последний КВН(Финал украинской вышки) на меня произвёл неприятное впечтеление.

Это было не просто не смешно это было просто ТУПО!!!

Нда... Посмотрим что будет в высшей российской лиге...

Добавлено:

Arlekin

Ухты!! Вы КВнщик? А из какой команды если не секрет конечно?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

банально команды зажрались и стали опускаться в уровне.. есть несколько нормальных команд.. а остальные.. какие то безликие - шутки не смешные да и сами команды не запоминаються.. вот высшая лига это да..

p.s. а вобще Задорнов рулит =) тупо но смешно *_*'

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trisha

Сейчас игра на слабом уровне по сравнению с тем что было пару лет назад. Видимо конкуренция меньше вот и шутки стали более однообразные и шоу меняше стало. Теперь всё не так красочно и смешно.

Опубликовано

D'Hife

Да Задорнов-Форева!

Но и он помоему выдохся. Хотя не знаю как счас... Давно не видел наше ТВ его не показывает^_^

Ryoga_Hibiki

Не столько противно сколько не приятно ибо КВН привратился из прекрасной идеи в бизнес!

Даже за оценки там платят!!!

Опубликовано
Сейчас игра на слабом уровне по сравнению с тем что было пару лет назад

Ну может быть уровень и понизился, но не так уж и сильно. Просто вклинилось много туповатых команл, но я так надеюсь, что их до полуфинала отскют. Вот тогда и посмеёмся.

а вобще Задорнов рулит

Согласна на все 100%

Опубликовано
но я так надеюсь, что их до полуфинала отскют

Да щас то команд достойных финала почти нету. Да и судьи стали явно подсуживать.

Многие хорошие команды распались или просто не играют. Я смотрела последнюю игру... почти никаких нормальных шуток. Я почти даже не смеялась

Опубликовано
p.s. а вобще Задорнов рулит =) тупо но смешно *_*'

Точно =)

Тогда просто получится очередной Аншлаг.................квн деградирует...............году в 2000 было еще забавно, а сейчас просто противно

Хм. Аншлаг я не смотрю, так что ничего сказать не могу ;) Вы видимо имеете более обширные представления в этом деле, раз так уверенно сравниваете -)

Опубликовано

КВН рулит, но не всегда. Есть команды на которых он держится, есть все остальные - которые иногда выдают что-то смешное.

Я соглашусь что порой над ним засыпаешь, но довольно часто бывают игры когда все глотаешь налету.

Аншлаг давить!

Задорнов рулит, и ИМХО Арлазоров забавный чел - один из создателей Аншлага, покинувший его когда понял, во что его превращают Дубина Риговицкая и Ко.

Опубликовано (изменено)

смотрю КВН примерно лет с 12 - ни одной игры не пропустила.

А потом еще в академии, где учусь , заманили поиграть за команду ВУЗа - вы не поверите, но отыграв 2 года я больше в этот геморрой ни за что , никогда, даже не просите!!!! А посмотреть по телевизору - милое дело

нравятся команда Питера, ЛУНа, ну и РУДН пожалуй.

смеюсь редко. больше артистическую подготовку смотрю... это ,

наверное , уже профессиональное...

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Хм. Аншлаг я не смотрю, так что ничего сказать не могу  Вы видимо имеете более обширные представления в этом деле, раз так уверенно сравниваете -)

Да было пару раз......совершал такую глупость.....вырубал минуты через три............из нынешнего юмора нравится Жванецкий ну и некоторые номера Задорнова

Опубликовано

Nabbe

Правильно. Всё давить. А потом идти смотреть и смеятся до уср***и над каким-нидь очередным аниме с множеством панцу и тупого юмора уровнем не выше этих самых панцу

туалетно бельевую тематику могу переваривать только в Хаунтед Джекшн.....................другое не смешно.........насчет других не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация