Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть поклонники?  

189 проголосовавших

1. 1. Есть поклонники?

• Естественно! Ни одной передачи не пропускаю.
      76
    • Нармально смотреть можно когда делать нефиг
      77
    • Оцтой... Аншлаг это сила!(с)
      3
    • А что это за фигня такая?
      3
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

стараюсь не пропускать, но вот игру на прошлых выходных почти проспал, хотя главное что я возвращения Питерцев не пропустил! Питер - рулез! ^____________^

интересно, а на сайте АМИКа есть их видео? или хотябы аудио?

Опубликовано

Однозначно вещь. Специально никогда не смотрю, но когда натыкаюсь - смотрю.

Хотя что-то в последнее время приколы хуже стали. Может, конечно, я просто на неудачные передачи натыкался, незнаю..

Опубликовано (изменено)

я бы сказала, что не приколы хуже стали..а просто команды из некоторых регионов имеют специфическое чувство юмора, которое я ,например, далеко не всегда могу понять.

я, лично выделила б: питерцев, РУДН, Владивосток, ЧП, Утомленные солнцем и раньше были Дети лейтенанта Шмидта...мож, еще и забыла кого-то..но при наличии хоть одной из этих команд я смотрю КВН,..а так..

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
КВН

чрезвычайно убыточное шоу, и идиотскими шутками для умственно-осталых имецилов. брр, меня коробит когда кто-то смеется над их "творчеством"

кг/ам короче, даже хуже

Добавлено:

зы. и голочилка неправильно сделана, т.к. разницы между КВНом и Аншлаком нет

Опубликовано

EgoDrama

зы. и голочилка неправильно сделана, т.к. разницы между КВНом и Аншлаком нет

разница есть и очень большая всетаки это клуб веселых и НАХОДЧИВЫХ, а где ты видел в аншлаге находчевых и темболее веселых)))

Опубликовано
По поводу описания темы.......самое удачное сочетание из 3х букв извесно всем,это слово........х... а квн постепенно превращается в такой же попкорн для мозгов как и все остальное тв

Никуда он не превращается. Просто из обычной творческой самодеятельности он приобретает более театральные черты. Это не плохо на саомм деле.

Опубликовано

Да КВн увы стареет как бы это прискорбно не звучало...

Темы в основном заежнены последнее время да и хорошие команды можно по пальцам перечичлить.

В 2001 году когда я увидел первый раз полностью игру я был в офигении типа какая классная передача.

Но сейчас спустя пяти лет фанатения всё больше разочаровываюсь из 20-ти любимых команд от силы осталась одна за которую счас доболиваю и скорее всего моё КВнское увлечение закончится. Это Парма...

В прошлом ещё и Сочи но на сколько я понял они уже того не участвуют в КВН... Так что они не в счёт.

Пятик разочеровал конкретно.

Про 95-й квартал я вообще молчу.

Так, что увы как говорица всё хорошее когда нибудь заканчиваеца.

Опубликовано
хмм.... смотрю.не часто,но смотрю.очень рад возвращению питерцев )) питер жжот.... луна тоже ничего.... но вцелом - что-то не то.... и утомленных нет уже.... абидна... там миша )))
Опубликовано
Я помню когда учился классе в десятом, кто-то организовал КВН между школами, всего пять. Причём что примечально, каждой школе был выделен один наставник из Питерской команды. Победители высупали в каком-то клубе... Жюри попалось тугодумное, наша школа заняла пятое место, но при всё при этом над выстеплением наше кманды зрители ржали больше, наверное бюрократия и здесь оставила свой след....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация