Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_296320

Кто смотрит?Кто любит?

Лично для меня КВН-ФОРЕВА!!!

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответов 146
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть поклонники? 189 проголосовавших

1. 1. Есть поклонники?

• Естественно! Ни одной передачи не пропускаю.
      76
    • Нармально смотреть можно когда делать нефиг
      77
    • Оцтой... Аншлаг это сила!(с)
      3
    • А что это за фигня такая?
      3
    • Свой вариант
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1498915

Посмотрел последний КВН, понравилось, команды все выступили очень хорошо, особенно запомнили "Пельмени" с их сценкой про водку "Полёнка"))), не понравились казахи, вообще эту команду не люблю. РУДН ожидаемо получил высшую награду, я так и думал, поют они действительно очень хорошо, только за счет этого и побеждают с шутками у них, конечно, проблема.

А если говорить о современно КВН,то стоящих команд там раз, два и обчелса, остальные уж слишком посредственные, раньше КВН был лучше.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1521832
КВН конечно посмотреть можно,но токо когда по телику ничего нет..... Так лучше камеди клаб посмотреть,там по интересней будет..... Воть....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1527180

о сколько времени утекло с последней просмотренной мной игры...

Год не меньше =)

Да я и в принципе не очень скучаю по тиливизору и по КВНу =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1528872
КВН это деньги, причём не малые... ИМХО А там где деньги,ничего хорошего, по настоящему толантливого не получится качественно, зрелищно, да. Но никак по другому. КВН сейчас= шоу бизнес. А не Клуб Весёлых и Находчивых как раньше. P.S. Как альтернатива можно заценить британское "скетч-шоу", тем более от туда попадаютя сценки в нашем КВН. :lol:
Опубликовано
comment_1528876

asskme, согласна с тобой.. Недавно пыталась смотреть КВН, честно искала там юмор, но никак не выходило.

Все, износились.

Иногда смотрю Камеди Клаб

Юмор, похоже, умер.

Опубликовано
comment_1530416
Limm, так то оно так, да только юмор мне кажется не умер. Юмор похож на призму через которое смотрит человек на окружающий мир. И именно поэтому, из-за этой многогранности, я например не могу понять Е. Петросяна, а кто то над ним заливается (лично видел таких людей :) ). В любом случае какой бы не был человек шутник и с хорошим чувством юмора со временем его призма засоряется, пачкается и её надо чистить... А как это дело каждого, можно ведь оставить всё как есть. :)

Изменено пользователем asskme (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1609780
Мне кажется, это не КВН уже не тот. Не та молодёжь, не то восприятие юмора. КВН всё-таки сохранил остатки того самого юмора не лишенного некоторой интеллегентности. А кому это сейчас нужно? Зато очень забавно наблюдать, как поругав КВН, они идут и с восторгом обсуждают какую-нибудь примитивную анимешную комедию (а они практически все примитивны)... Печально. Заявление про немалые деньги, это глупости, конечно. Деньги, это Камеди всякие, но уж никак не КВН. Другое дело, что у КВНщиков иногда (очень иногда) удаётся пробиться куда-нибудь, но это скорее исключения.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1611645
ВЫНУЖДЕН НЕ Согласиться с вами Negative. По крайней мере от части. Может быть в какойнибудь студенческой лиге и держится всё на энтузиазме, но в премьер и вышке на самом деле крутятся большие деньги... Достаточно посмотреть на спонсоров команд... от части весь КВН можно сравнить с футбольными клубами. Например наши футбольные клубы я бы не сказал что очень хорошо играют, скорей наоборот, а всё же деньги в них вкладывают, и зарабатывают. Точно такая же система и с КВН...
Опубликовано
comment_1612129
asskme, угу, и именно по этой причине популярнейшие команды высшей лиги ездят с гастролями по самым мухосранскам, останавливаясь не в приличных гостиницах, а где придётся? Я бы сравнил это скорее с тем, что из себя представляет собой наш театр, хотя, тут всё ещё хуже, ибо всю жизнь в КВН не поиграешь.
Опубликовано
comment_1612252
КВН уже давно стал простым сочетание букв. Он уже очень давно исчерпал себя. Теперь КВН и Аншлаг это синонимы, не означающие ничего хорошего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1624654

Давно перестала смотреть КВН, т.к. перестало "цеплять" что называется :unsure: Раньше, конечно, и деревья были большими, и шутки - смешными, и.. Далее можно продолжить по своему усмотрению.. Ранее при просмотре радовала импровизация квнщиков - в той же Разминке (с названиями могу напутать :( ), а сейчас и игра притянута за уши, и ежу понятно, что всё это целиком и полностью выкуплено у дяденек, пишущих юмористические сценки.. Только, либо дяденьки обленились, либо зритель просто не понимает показываемого "тонкого" юмора :huh:

Про широко разрекламированный Comedy Club не то, чтобы говорить тошно, но смотреть его лично у меня нет никакого желания B) А уж если хотя бы мельком взглянуть - в той же рекламе - на интеллектуальные лица главных героев CC...

Однако, сортирный юмор у нас был, есть и будет востребован - к сожалению <_<

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1624660
и ежу понятно, что всё это целиком и полностью выкуплено у дяденек, пишущих юмористические сценки.. Только, либо дяденьки обленились, либо зритель просто не понимает показываемого "тонкого" юмора :(
Аненерьбе жил, Аненербе жив, Аненербе всем ещё покажет, мда B)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1649198
КВН - решает по-любому!!! ))) Всегда смотрю. Обосновывать думаю не имеет смысла, те кто не смотрят, всё равно не поймут. :lol:

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1650269
Когда попадаю - смотрю,но все-таки больше внимания уделял Камеди,а потом еще Наша Раша появилась ;DD Но чет тоже уже не смотрю..повторы пошли..А так смотрю все,когда попадаю.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1719295
Самые убойные шутки в КВн были в конце 80-х начале 90-х потом стало все больше коммерции потом прибавилась политическая цензура (и самоцензура) и сейчас шутки забываются моментально Прошли золотые годы :angry:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1740005
Самые убойные шутки в КВн были в конце 80-х начале 90-х потом стало все больше коммерции потом прибавилась политическая цензура (и самоцензура) и сейчас шутки забываются моментально Прошли золотые годы :blink:

А Вы помните, что было в начале 80-х. Я вот - нет. Я согласен, что россиянский КВН и советский - "две большие разницы". Но качество юмора не зависит от наличия или отсутствия политической цензуры. Уже в середине 90-х КВН был никакой - а цензурой тогда и не пахло.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1752395

Так...Играю в КВН около года.Могу сказать следующее:шутки не стали хуже,просто зритель зажрался.^_^Сам замечал,что часто даже не улыбался,когда смотрел ранее не виденые мною выступления команд трех-четырехлетней давности.И дело тут даже не в смене поколений.Может,тут сыграл свою роль уровень знаний,может что-то еще...Куча шуток пробивались на раз.Выступал с командой на фестивале-распределении по лигам,там зал,в основном,смеялся над шутками,уходящими "в космос".Если кто смотрел фестиваль в Сочи,вспомните команду "Федор Двинятин".Заходили шутки именно в их стиле.

ммм...Еще...Кого абсолютно перестал цеплять КВН,попробуйте посмотреть нынешнюю премьерку.Там будут весьма интересные команды.

[Palladins]team

[FLCL]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1795104

Мне нравицца!

Неплохие команды Максимум, Прима (последнии игры очень хорошие). И примьерки никого не помню... Женская команда (не помню название) мне очень понравилась....

Хотя вот раньше...Сочи, Дети лейтинанта Шмидта, Уральские пельмени (!!!), Уездный город...нынешние команды уже не те...

[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1796912
Cмотрю, когда делать нечего. А так смешно конечно, получше всяких Аншлагов и Петросянов=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.