Skazka= Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а какие смешные истории в вашей жизни были?? как вы вообще воспринимаете шутки и юмор с боку вашей любимой половинке по отношению к вам??? Вот после такого прикола не очень то и весело потом было бы. Хотя я могу и ошибаться. Но Парень молодец, вёл себя ещё корректно и очень достойно. Со стороны смотреть такой юмор можно, но чтобы вот так с меня смеялись--увы, нет! Цитата
Jouke Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 парень не молодец, парень стормозил, а у его подруги не хватило выдержки выдавить лулзов, почти сразу спалилась. 15 секунд. 15 секунд прошло с момента как пацана растолкали, и она выдала себя. Цитата
xevsuri Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 парень не молодец, парень стормозил, а у его подруги не хватило выдержки выдавить лулзов, почти сразу спалилась. 15 секунд. 15 секунд прошло с момента как пацана растолкали, и она выдала себя.+1 надо было доиграть подольше,потом посмотрели бы какой он молодец=)))на видео он там толком и не проснулся)) Цитата
Animeschka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ага согласна. Немного да не доиграл. Иначе было бы наверное немного по-другому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.