Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2422897

а какие смешные истории в вашей жизни были?? как вы вообще воспринимаете шутки и юмор с боку вашей любимой половинке по отношению к вам??? Вот после такого прикола

не очень то и весело потом было бы. Хотя я могу и ошибаться. Но Парень молодец, вёл себя ещё корректно и очень достойно. Со стороны смотреть такой юмор можно, но чтобы вот так с меня смеялись--увы, нет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2423823
парень не молодец, парень стормозил, а у его подруги не хватило выдержки выдавить лулзов, почти сразу спалилась. 15 секунд. 15 секунд прошло с момента как пацана растолкали, и она выдала себя.
Опубликовано
comment_2424175
парень не молодец, парень стормозил, а у его подруги не хватило выдержки выдавить лулзов, почти сразу спалилась. 15 секунд. 15 секунд прошло с момента как пацана растолкали, и она выдала себя.

+1 надо было доиграть подольше,потом посмотрели бы какой он молодец=)))на видео он там толком и не проснулся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.