Ansteldaar Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) .....................................Happy End!!!.................................... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 гы-гы...да...щас смотрю на наше творение и порАжаюсь...и ПорАжаюСь...э...реверс....эк нас торкнуло...*гы-гы-гы*...упс опять...может второй том напишем? Цитата
Baby-Death Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ой, мамочки.... не надо продолжения, прошу вас.... Я не смогу ночами спать!!! Цитата
Maxx Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 мангу в студию! :( :wub: Цитата
chico cubano Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ansteldaar роман-опупея ;) :) :D Цитата
Aleksiel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ой, мамочки.... не надо продолжения, прошу вас.... Я не смогу ночами спать!!! Продолжения скорее всего не будет. Может только если Анстель уговорит меня комикс кавайный нарисовать...а вообще насчёт бессонницы - на это и расчитано!!! :ph34r: <_< Цитата
Ansteldaar Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 мангу в студию! :ph34r: <_< Я бы с удовольствием, только мангу рисовать не умею. У меня получается так...как шарж что ли...не знаю как объяснить, ну может скинем пару первых кадров, если Алекся захоче...ну я об этом позабочусь! :P Цитата
Zeus13 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ах, счастливые школьные годы. Ностальгия... ^_^ Такого маразма давно не читал, куызусе(в смысле, respect)! Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 НЯ-ха-ха-ха-ха!НЯ чуть со стула не упал пока читал!НЯ жутко нечеловечески ржалНЯ пЯть баллов Вам даёт!НЯ тож хочу такое написать... Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Главный герой слюни и сопли... гадость на любителя, хотя с другой стороны весело... Цитата
Ansteldaar Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 :rolleyes:_KJ_...ню... трафки курни... Пургенчик с Сектором Газа послушай... об стенку башней долбанись в конце концофф...8)шутчу...шутчу!=)Kuota... хм... лаконично... нецензура вырезана? эт прость стеб... на самом деле мы народ серьооозный... млин... надо ж было как-нить фантазии обуздать...после пары ...в конце уч. года и не такое накатать можно......марразм и фигня..ни смысла ...ни морали... преднозначено ломать неокрепшую, либо расшатанную психику читателя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.