lightness Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Dante's Inferno: Ад Данте http://savepic.org/263339m.jpg Студия: Production I.G., Starz Menia, Film RomanДата выпуска: 8 января 2010.Тип: Полнометражный фильм.Описание_1 http://progames.mail.ru/document/3348/view :Спойлер:Фильм будет выполнен в стиле аниме и позиционируется как дополнение к игре Dante's Inferno, над которой работает студия Visceral Games.Так же, как и игра, фильм основан на классической поэме Данте Алигери "Божественная Комедия" (The Divine Comedy). В рассказе Данте проходит девять кругов Ада в поисках своей любимой Биатрис.Над фильмом работают создатели классических аниме "Призрак в достпехах" (Ghost in the Shell) и "Кровь: Последний вампир" (Blood: the Last Vampire Blood).Над разными частями фильма работают разные команды. Фильм освещает некоторые моменты, которые описаны в книге, но которых нет в игре.Описание_2 (мое):Спойлер:В полнометражке рассказывается история крестоносца Данте и его возлюбленной Беатрис. Перед уходом в крестовый поход Данте и Беатрис обещают любить друг друга вечно. Когда Данте возвращается домой он находит Беатрис мертвой и теперь ее душа должна отправиться в ад за грехи Данте. Сможет ли Данте войти в ад и пройти все 9 кругов чтобы спасти любимую из рук самого Люцифера? В аниме очень много ссылок на Божественную комедию Данте Алигьери К модераторамСпойлер: Информации по данному аниме на WA нет и точного определения что это: аниме или мульт я не нашел. Если Вы считаете, что это не аниме, то перенесите в раздел другая анимация Изменено 21 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mifune Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Это по игре одноименной? А, прочитал описание. Цитата
lightness Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Это по игре одноименной?Да, в аниме отражены те моменты, которые есть в книге, но которых нет в игре. Цитата
barmaglot Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ух ты... не знал что такое есть. надо глянуть, спасибо за новость Цитата
Mifune Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Хм, описание неплохое, заинтересовало, но есть 1 но. Просмотр тайтлов у меня расписан, и после досмотра Волчицы и Пряностей идет Ван Пис... Когда нибудь, я его досмотрю, и там уж... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.