daskind Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Продам Hellsing Set набор фигурок 1200ртакойhttp://s13.radikal.ru/i186/1002/86/bcb17e914bce.jpg Цитата
Squall Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 оригиналы или китайские подделки??коробочки есть? если на оба ДАплиз крупные фотки лиц, если распечатаны.. Цитата
МАВ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Какая высота фигурок и в каком состоянии? Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Squall, конечно оригинальные! Если вы позвоните нам сейчас, то всего за 1200 руб получите не одну, не две, а шесть(!) самых что ни на есть оригинальных фигурок высотой 10 см. И это еще не все! Первый дозвонившийся получит кисточку для смахивания пыли в подарок! Цитата
daskind Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Squall, конечно оригинальные! Если вы позвоните нам сейчас, то всего за 1200 руб получите не одну, не две, а шесть(!) самых что ни на есть оригинальных фигурок высотой 10 см. И это еще не все! Первый дозвонившийся получит кисточку для смахивания пыли в подарок! вы меня опередили ;) хотела написать что то подобное.конечно не оригинальные. может и такие кому то будут нужны ^_^ Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 извините за сарказм в вашем топике. впрочем, кисточку я готов желающему выслать. Цитата
Squall Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 извините за сарказм в вашем топике. впрочем, кисточку я готов желающему выслать.сочувствую вам, если вы до сих пор не встречали оригинальных фигурок, и вам до сих пор попадались только подделки... которые хорошо смотрятся минимум с такого расстояния как на картинке.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.