Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так кто же?  

8 проголосовавших

1. 1. Так кто же?

• Сара (прекрасная принцесса) - Tsuki no Toiki
      5
    • Усаги (главная героиня, как-никак) - Tsuki no Shippo
      3
    • Юри (как же без такой красавицы) - Tsuki no Shippo
      0
    • Рё (ой, а она сюда как попала?) - Ryou
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то вы все о мальчиках и о мальчиках (хотя оно конечно понятно), так что вот решила сделать тут подобный опросик...

Давайте расскажем кто больше всех нравиться, почему...или наоборот почему не нравиться...

Я вот свои предпочтения отдаю Усаги (почему-то мне кажется что в этом буду не одинока), но может быть у кого-то другой взгляд на вещи, будет интересно узнать :)

Опубликовано (изменено)

Я собиралась сделать такой опрос, но немного попозже, потому что, по-моему дальше должны появиться другие интересные персонажи (хотя это справедливо и для мужских персонажей. :D Ах да, тот опрос тоже не я создала.) Или я собиралась сделать сперва опрос про лучшую пару? :)

Кстати, если уж сюда включили Рё, то надо было бы включить и Сайю (тем более, что Peace Maker твой любимый проект!).

Да, лично я проголосовала за Сару - она просто прелесть, умница и красавица - а они вдвоем с Рикимару... А втроем с Ками но Ханзо... :P

Против Усаги и Юри я ничего не имею, но они слишком типичные для сёдзё-манги персонажи и чем дальше, тем типичнее. А Рё просто слишком страшненькая, к тому же влюблена в Бенкея :o А! Я знаю: она влюблена в него потому, что он напоминает ей ее настоящую мать (SPOILER она появляется главе в восьмой и просто клон Бенкея)

Изменено пользователем Katta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я собиралась сделать такой опрос, но немного попозже

Эххх, спешу, спешу...гомен. Протсто любопытство вещь жестокая, да и просто хотелось немного оживить форум (только не бейте меня ногами)

Кстати, если уж сюда включили Рё, то надо было бы включить и Сайю

Изначально так и планировала, но потом решила ограничется героинями Уэды Ринко (теми что знаю)

Опубликовано

Я всеми лапками за Сару! ;)

Просто абажаю сильных женщин. У нее такой твердый характер.

Она постоянно терпит всех этих женщин с которыми заигрывает Ханзо. Я бы на ее месте уже давно бы ему по репе настучала. :angry: Даже не смотря на то что я его так сильно люблю. :P

А вот Усаги на мой взгляд достойна только сожаления.

Хотя может по ходу сюжета она все же станет сильной. :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я за Усаги обеими руками, ей столько досталось от жизни, а она такая открытая и наивная! Хотелось бы и мне быть такой открытой.
Опубликовано
А я за Усаги обеими руками, ей столько досталось от жизни, а она такая открытая и наивная! Хотелось бы и мне быть такой открытой.

Она не наивная, она ДУРА! :lol:

Ипочему только таким немного, а может и много пришибленным достаются такие классные парни? :P

Чем дальше по сюжету, тем мньше мне она (Усаги) нравиться.

Постоянно чево то жрет, плачет, жалуется..... и таскается за Хано, постоянно домогаясь до него. Она что не слышала, что чем женщина недоступней, тем болше оеа интерестна мужчине?

Вот Сара это самое Оно, но жаль у нее нет сесры блезница. :(

Опубликовано (изменено)

Ты просто завидуешь.

Кстати, я думаю, Ханзо как раз такой тип, которого надо постоянно домогаться... Закомплексованный, в смысле, к нему никто не подойдет, так и будет сидеть в своем углу горшками любоваться.

Изменено пользователем Anne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я за Усаги обеими руками

Ура, я уже не одна такая....

Кстати, я думаю, Ханзо как раз такой тип, которого надо постоянно домогаться... Закомплексованный, в смысле, к нему никто не подойдет, так и будет сидеть в своем углу горшками любоваться.

Точно... точно... именно такой!

И, имхо, ему в жизни очень не хватает какого-нибудь безбашенного, оптимистичного и влюбленного сущ-ва!

• Создать...

Важная информация