Yashma Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Автор: ЯшмаПейринг - Нару \ НефритНазвание: И вечности мало... Ночь... За окном давным давно полночь... Из открытого окна дует ветер, а мне так хочется оттолкнуться и прыгнуть в это черное звездное небо... К тебе... Ты ведь там... где-то... Иногда я чувствую твое присутствие... Как же наверное ты ненавидишь меня... Я предала... Понимаешь, я просто не смогла одна... Я же просто слабый человечек... Да, наверное ты теперь меня презираешь... Променять тебя, Повелителя звезд на какого-то человека, да еще на такого... Пойми, пожалуйста пойми, я просто не могла быть одна... Слишком холодно, слишком одиноко... Одна среди толпы... Одна в этом огромном городе.... Все в нем напоминает о тебе... Да что там в городе... Само небо, говорит о том, что когда-то в моей жизни был ты... Был... Какое ужасное слово... Каждый раз я закрываю глаза и вижу твое лицо, твои глаза... То как ты слишком быстро, почти моментально исчезаешь из моих рук и роем звездочек взмываешь ввысь... Я теперь просто не могу смотреть на небо... Там звезды, там ты... И как до неба, до тебя мне не дотянуться и не дотронуться... Слишком близко и слишком далеко... Если только прыгнуть и взлететь... Как когда-то улетел ты... Девушка встала на край окна. И занесла ногу для того, чтоб сделать последний шаг. Но ведь мы перерождаемся... А это значит, что ты снова появишься здесь, на этой проклятой планете... А если так.. То я подожду... Подожду тебя, любимый.... Чтобы потом уже ты был не один... Quote
Recommended Posts