Перейти к содержанию
Обновление форума

опрос 43 пользователя проголосовало

1. 1. Существовал ли план Даллеса?

• Нет
      13
    • Да
      8
    • плана нет, но всё что там написано - есть
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2425464
Этот план Даллеса - просто рыночная стратегия коммерсантов, стремящихся побольше нажиться на обывателях с примитивной психологией. Они постоянно стремятся побыстрее освоить новые рынки, сейчас вон Китай активно разрабатывают - там давно уже народ не удовлетворяется чашкой риса в день.
  • Ответов 206
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2425471
Стоп, каким образом я заставляю американца верить в то, что я хожу в шапке-ушанке и пью водку? Мы стереотипам не соответствуем, а они верят. Мы кино по стереотипам вроде бы не снимаем, они снимают. Где наша вина — не понял. Или это про то, что не надо было портить отношения с американцами сорок лет назад? Ну так стереотипы же есть у каждой более-менее крупной нации, вне зависимости от отношений.

конкретно вы (молодое поколение в общем) - никаким. точно также как молодое поколение японии не заставляет верить в то что они все поголовно самураи и разговаривают экспрессивным голосом. точно также как абсолютно не все американцы поголовно жирдяи, процент жирности у них если и выше чем у России, то не намного. то что американцы тупые - прямо скажем, херня. у них своя система образования, она отличается от нашей, но суть в том что там есть четкое подразделение на гораздо большее количество ступеней обучения. школа, колледж, институт, университет, если не ошибаюсь (а у нас все перемешано, грубо говоря нежелающие учиться тянут вниз тех кто хочет учиться, тем самым опуская общий уровень до уровня плинтуса). и знаете, уровень их университетов намного выше чем уровень нашего МГУ. я считаю стереотип о тупости пошел отсюда, а именно из сравнения школ, где им дается намного меньше знаний чем в наших школах (что с лихвой компенсируется ихними колледжами).

я не возьмусь сказать когда образовался стереотип об ушанках. но не хотите же вы сказать, что ушанок русские никогда не носили? не хотите ли вы сказать что в наших лесах нет медведей, которые выползают в общественные места (даже сейчас такие случаи регистрируются, в районах сибири)?

Или это про то, что не надо было портить отношения с американцами сорок лет назад?

скажем более правильно, это они испортили с нами отношения. а если с нейтральной точки зрения, то взаимно испортили отношения. только лишь нашей вины в этом нет, да и вообще я ничьей вины не вижу. хотелось бы услышать ваше мнение - в чем же мы виноваты?

Ну так стереотипы же есть у каждой более-менее крупной нации, вне зависимости от отношений.

я это уже писал, стереотипы неизбежный придаток мало-мальски известной и значимой нации. для чего вы это написали?

Опубликовано
comment_2425692

Jouke

Повторяю ещё раз. В Америке били тревогу уже в 20-х годах прошлого века. Г. Форда хотя бы почитайте. Вики и ссылки оттуда доказательствами ни разу не являются. Дайте ссылку на исследования этого вопроса американскими или иными зарубежными специалистами с приличной репутацией.

Опубликовано
comment_2425773
Сейчас Билл Гейтс обмолвился о финансах, которые вливает в евгенику. Но и это, и прочее неомальтузианство - не новость. Мегамагнаты давно рассматривают человечество как рабочую силу для своих конвейеров. А вообще корни уходят в глубокую древность, когда появились более-менее крупные производства.
Опубликовано
comment_2425825
Дайте ссылку на исследования этого вопроса американскими или иными зарубежными специалистами с приличной репутацией.

вы о плане даллеса? так в том-то и прикол, что в штатах о плане даллеса не знает никто.

Опубликовано
comment_2425827
вы о плане даллеса? так в том-то и прикол, что в штатах о плане даллеса не знает никто.

Так это секрет цээрушников, секреты вообще не знает никто, кроме пьяниц на кухнях и бабушек у подъездов =)

Опубликовано
comment_2426720
С этого места поподробнее пжалста.
Мои доказательства - усы, лапы и хвост. А ещё у меня есть шапка. Здесь не только COD, названная Jouke , а также куча других игр, где русские - это водка, отсутствие ума, неспособность что-либо сделать или жестокость и коварство в чистом виде (NOLF, Syberia, SpecOps, память отказывается вспоминать названия и чтобы не ошибиться остановлюсь. Фильмы просто перечислять лень.). Если эту ботву вероятно пытаются как-то смягчить локализацией на русский, то там где она в оригинале ... (плохо всё это).

Мегамагнаты давно рассматривают человечество как рабочую силу для своих конвейеров. А вообще корни уходят в глубокую древность, когда появились более-менее крупные производства.
Что-то наподобие родилось в голове после просмотра череды фильмов 8 марта по ТВ про супер-тёть-воровок. Которые грабят награбленное во имя мира во всём мире. После просмотра в голове встаёт картина по заполнению тюрем дещёвой раб силой, по глупости пытавшихся применить увиденное на практике.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.