Yanta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кирико Кираюто, :)Tintintin, держи себя в руках!!! всё будет хорошо!!! ;) Цитата
Лиса Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А когда будет продолжение темы? ^_^ Хочется ещё рисунков! Цитата
Yanta Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А когда будет продолжение темы? Хочется ещё рисунков!Ой, я очень извиняюсь за длительное молчание, но так уж вышло)))) Эх, были у меня надежды порисовать этим летом...Но на преодоление моей лени требуется слишком много энергии... боюсь это может привести к глобальному энергетическому кризису ^_^ :unsure: Зато я порылась у друзей на антресолях (спасибо добрым людям за хранение моего хлама))) и отрыла вот чего: http://s56.radikal.ru/i154/1008/a2/f85d86f8d2a8t.jpgНемножко китча может восполнить отсутствие новых графикообразий? Цитата
Настья Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ой, красота какая! MOAR ^^ Цитата
Yanta Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Настья, спасибо :( Цитата
msh647 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ух ты, какая красота! С возвращением)) (ОМГ я продублировал ответ Настьи..............) Изменено 4 августа, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да уж, здорово получается. Цитата
Yanta Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 msh647, ха, а я в твоей теме шуршу)))Спасибо за комплиманс))) Рэки, уже не получается) это старенькое))) Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вопросец к автору темки - а сюды свои творч. работы можно выложить? Иль есть соответ. тема. Цитата
Yanta Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 DinDani, :) Нет, по правилам раздела - у каждого автора - своя тема))) Цитата
Рэки Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Рэки, уже не получается) это старенькое)))Ну соберись, если это тебе нравится, сделай чтобы удивить народ:) Цитата
art basdtard Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Понравилось. Радость-радость. :) Цитата
art_bastard Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А вот тут вынужден не согласится с тезкой. Стиль не нравится. Но техника исполнения на хорошем уровне. Цитата
Yanta Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сделай чтобы удивить народ<_<Я не настолько плохо отношусь к народу, чтобы иметь его в своих коварных планах)))И наверное мне сейчас больше нравится лениться ^^Стиль не нравится.Не переживайте, это нормально ^_^ Цитата
Рэки Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 И наверное мне сейчас больше нравится лениться ^^Лень мешает нам идти к своей мечте, я сам долго работал над тем, чтобы не лениться. Представь, что у тебя дома целых три недописанных книги и что с этим скажешь делать - лениться и оставить всё как есть, или попробовать побороть себя и двигаться дальше? Кажется что тяжело, а на деле оказывается проще.. Цитата
Yanta Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 целых три недописанных книгиВсего три?... <_< Цитата
Рэки Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Вот умная, догадалась всё же!Правильно, их было больше, я только в этом году взял себя в руки. Например, выложенному здесь фанфу уже несколько лет, но в этом году я написал к нему продолжение и закончил. Так же с остальными работами, закончить дело принципа. Цитата
Yanta Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это здорово!Если успеваешь закончить вещь до того как потеряешь к ней интерес.Чтобы не было вымученной концовки и замыленной картинки... Цитата
Рэки Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да уж, удивительно что проходит время, а хочется вернуться к старому, переделать всё заново. Ну и главное знать, ради чего это делаешь, тогда это наверное будет подталкивать к работе. Цитата
chesarri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Здорово))))) а ты не хочешь порисовать для онлайн игры?))kievrussia@mail.ru - можешь писать сюда если заинтересован) ну или кто-нибудь ещё заинтересован)) Цитата
Yanta Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 chesarri, спасибо за предложение)))Раньше осени времени не будет точно, да и на рисование я не могу раскачать себя уже года два как минимум, к моему большому сожалению...Может осенью всё изменится))) Цитата
chesarri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Надеюсь, что осенью всё изменится)) Цитата
noname NPC Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Довольно таки интересный карикатурный стиль. Или мне кажется, или ваши карикатуры лет десять-тринадцать назад я видел в какой-то газете? Цитата
Yanta Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Нет)В газеты я не рисовала)))В маленькие детские журнальчики было несколько раз, да и то в другом стиле.А такие картинки делала лишь по дружбе :o А что до стилистики...Был (может и сейчас есть - не узнавала) такой художник-иллюстратор - Коротич, у меня был сборничек Хайнлайна с его картинками - так вот мне кажется это под него была лёгкая попытка закоса :o UPD: Таки он и сейчас есть и вроде как успешен.Спойлер:К слову сказать - работает он в разных стилях, наиболее его известные циклы - это иллюстрации к Толкиену и оформление дисков Наутилуса. Тот "легкий закос" о котором тут упоминался относится всё же к его циклу иллюстраций для конкретной книги тут же упомянутой :o Хотела найти эти картинки, но книги у меня уже давно нет, а в интернетах всё сплошь другое))) Наверное вот эта серия рисовалась под впечатлением от тех работ Коротича: http://s53.radikal.ru/i140/1008/59/41a17c50f90d.jpg Изменено 26 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Чтобы правильно сделать стилизацию, стоит все же подучить анатомию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.