Перейти к содержанию
АнимеФорум

Возможна ли?  

46 проголосовавших

1. 1. Возможна ли?

• Да, у меня парень (девушка) - анимешник
      8
    • Думаю возможна, почему бы и нет
      27
    • Нет, уже пробовали
      0
    • Думаю, нет
      3
    • Не знаю
      4
    • Другое
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опрос о паре отаку, а не о яойщице.

А, то есть яойщицы отаку быть не могут? Со мной рядом сидит яойщица - возмущена жутко! )

Она же не только смотрит один яой. Она и другие жанры проглядывает, но яой ставит выше остальных. Так что, думаю, одно другому не мешает.

Опубликовано

А что плохого в яое для отношений? О_О

Думаете, девушка будет заставлять своего парня клеиться к мальчикам?)) Я знаю анимешную пару, где девушка - фанатка яоя. И ничего страшного в этом не вижу. Ей нравятся такие сериалы, но к жизни-то они совсем не относятся.

Опубликовано
А, то есть яойщицы отаку быть не могут? Со мной рядом сидит яойщица - возмущена жутко! )

Она же не только смотрит один яой. Она и другие жанры проглядывает, но яой ставит выше остальных. Так что, думаю, одно другому не мешает.

Пилин, ты понимаешь что о паре опрос, создай тему о яойщице, а тут обсуждают вопрос о возможности отношений между ПАРОЙ отаку.

Опубликовано (изменено)
Яойщица тоже относится к разряду анимешников. Не вижу принципиальной разницы. Ты бы еще заявила, что не может быть любви между фанатом гурятины и фанаткой лолей Изменено пользователем Мисато-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет_имени, я-то понимаю :) А вот вы не понимаете. Я еще раз (для тех, кто в танке объясняю), что яой - жанр, если хотите разновидность АНИМЕ. Значит автоматом яойщицы попадают в этот опрос. Ибо одна яойщица может связать жизнь с просто анимешником, который далек от яоя (или любит юри ;) )

Поймите вы, что ни яойщики, ни юрийщики не зациклены только на просмотре своего жанра АНИМЕ. Они смотрят и другие вещи. Но предпочтение отдают своему жанру.

А двум яойщикам - так вообще лафа ))

Опубликовано (изменено)

IRROR, щас уйду рыдать, давайте рассматривать все разновидности отаку как один? нэ?

Говорю же я вообще не представляю длительных отношений у ПАРЫ отаку, если есть таковые низкий вам поклон и уважение, а о том что они еще могут на касты фасоваться меня мало волнует.

Еще раз приношу извинение парам заядлых анимешников пробывших вместе (или связаных узами брака) более 5 лет. 

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, щас уйду рыдать, давайте рассматривать все разновидности отаку как один? нэ?

что я и делаю :) Просто у анимешниц и яойщиц чуть-чуть разные эстетические взгляды. То есть взгляды на эстетику аниме.

Говорю же я вообще не представляю длительных отношений у ПАРЫ отаку

вай нот? Мы уже вместе 2 года, расставаться не собираемся.

Опубликовано

нет_имени, нет, абсолютно не задела. :lol:

Просто у каждого свой взгляд и .... свой тип мужчин. Для вас важнее, чтобы увлечения у пары были разные, для меня - нет. Должна быть парочка-троечка общих увлечений. Потому что со временем любовь становиться привычкой, а когда нет общих интересов - любовь нечем питать. Не за что зацепиться. А если еще увлечения второй половины тебя напрягают, но ты их терпишь.... Со временем это станет яблоком раздора. ИМХО.

Вообще есть одна хорошая фраза: если хочешь знать, сможешь ты остаться с мужчиной /женщиной - помножь его /её недостатки на 100, ведь со временем они - недостатки - только вырастут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация