Перейти к содержанию
АнимеФорум

Возможна ли?  

46 проголосовавших

1. 1. Возможна ли?

• Да, у меня парень (девушка) - анимешник
      8
    • Думаю возможна, почему бы и нет
      27
    • Нет, уже пробовали
      0
    • Думаю, нет
      3
    • Не знаю
      4
    • Другое
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поговаривают, будто пара среди анимешников, тем более супружеская, невозможна. А что вы думаете по этому поводу?

зы: речь идёт не о людях, которые смотрят аниме раз в месяц, когда больше нечего смотреть, а о заядлых отаку.

зыы: если такая тема была, то извиняюсь. ничего подобного не нашёл.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы с женой анимешники в равной степени. Правда, когда поженились (через несколько дней этому уже ровно 20 лет исполнится), про аниме не имели ни малейшего понятия. Зато когда на него наткнулись, предались этой страсти оба совершенно единодушно. Так что, ничего невозможного. Наоборот, если один из супругов не анимешник, это может стать трещинкой, которая впоследствии превратится в раскол, ибо люди с течением времени имеют свойство изменять свои системы нравственных ориентаций, а аниме, как всякое искусство, способно оказывать на этот процесс приличное влияние.
Опубликовано

У меня парень - анимешник, почти полтора года вместе. Познакомились на анимешном форуме.

Думаю, аниме не может препятствовать наличию любви) Все зависит от самих людей.

Опубликовано

Мой любимый - анимешник. Не отаку, но аниме смотрим вместе :rolleyes: Я его подсадила на БЛИЧ, теперь иногда жалею, надо было начинать с Корзинки фруктов, с Сатоши Кона, с Миядзаки, а потом уже переходить на легенькое.

Мы единодушно не любим меху, ностальгируем по Сейлор Мун, болеем за Кенпачи и завидуем авторам Цикад (уж больно крепкое что-то курят :unsure: ). Главное, не начать спорить, что лучше, а что хуже. Поэтому я обычно останавливаюсь первая :) Аниме много, а любимый один. Помимо аниме у нас есть общие и необщие увлечения. Так что ничего невозможного не вижу.

Хотя... не скрою, порой аниме мешает сексу... ну, там засмотрелись - а тут уже и спать пора, утром рано на работу ))) Впрочем, мы особо по этому поводу не комплексуем, ведь аниме - это тоже своеобразный оргазм. :)

Опубликовано
Поговаривают, будто пара среди анимешников, тем более супружеская, невозможна. А что вы думаете по этому поводу?

А почему бы и нет. Лично подобной ситуации не видел, но как и в любых отношениях есть плюсы и минусы. Можно вместе аниме смотреть.

Если говорить о совсем заядлых, которым кроме анимешных героинь ничего больше нужно, то тогда да.)))

Я его подсадила на БЛИЧ, теперь иногда жалею, надо было начинать с Корзинки фруктов, с Сатоши Кона, с Миядзаки, а потом уже переходить на легенькое.

Верно подмечено. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С недавних пор встречаюсь с девушкой-анимешницей, как и в случае с Мисато, на анимешном форуме (ASR, был такой) познакомились.

Естественно, отношением это никак не мешает. Наоборот - хорошо же, когда, помимо индивидуальных, имеются общие увлечения. Вдвоём смотрим аниме в обнимку (последним первый сезон Контабиле смотрели). ^^

Хотя... не скрою, порой аниме мешает сексу... ну, там засмотрелись - а тут уже и спать пора, утром рано на работу )))
Перефразирую старый анекдот: если аниме начинает мешать сексу работе, значит пора бросать... работу. =))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну, не знаю как другим, я бы не связала свою жизнь с парнем "злостным анимешником" конечно смотреть аниме вместе это не плохо, но. . .

Если рассматривать конкретно фанов аниме, то не думаю что будет что то хорошее, а закончится скорее всего нехваткой внимания у одной из сторон. Или еще вариант:

однажды настанет момент когда не о чем будет поболтать, так как оба будут в равной мере информированы в области обоюдного интереса.

А если по честному, любовь слепа, вот мой парень инженер чего то аэрокосмического, а я художник альфрейщик, он любит мясо а я консервированную кукурузу=) Если люди любят, то все возможно.

Опубликовано
однажды настанет момент когда не о чем будет поболтать, так как оба будут в равной мере информированы в области обоюдного интереса.

Ну, аниме же тоже бывает разных жанров. Я со своим парнем постоянно могу спорить, какое лучше, например :lol:

Опубликовано
Ну, аниме же тоже бывает разных жанров. Я со своим парнем постоянно могу спорить, какое лучше, например

да так и вижу, вам по 30 а вы все спорите, и дети ваши с вами, и раз аниме разных жанров будите смотреть, то явно не вместе.... Я же сказала если любовь есть то все пучком, любовь как огонь.... всегда требует дров, иначе гаснет. а если ее только спорами кормить мало что получится, хотя это ваша жизнь, я просто высказала свою точку зрения.

Опубликовано
Ну, кроме аниме, можно подумать, у нас других интересов нет. Вообще, редко встречаются такие ограниченные люди, которые интересуются только чем-то одним. Просто хочу сказать, что если бы не было аниме, анимешных форумов, то, может, мы с ним бы вообще не познакомились бы)
Опубликовано
да так и вижу, вам по 30 а вы все спорите

это укор всем 30 летним? Мол, хватит старым пердунам землю топтать? Пора к ней привыкать?

Спор спору тоже рознь. Есть споры приятные, это не обязательно до мордобоя.

И любовь тоже разная бывает.

Опубликовано (изменено)
Ну, кроме аниме, можно подумать, у нас других интересов нет. Вообще, редко встречаются такие ограниченные люди, которые интересуются только чем-то одним.
Именно так. Клинические случаи отакуизма - это клинические случаи разговор не о них, а о парах разделяющих увлечение аниме, всего лишь. Естественно - это не единственное, и даже не единственное общее увлечение. Кино, музыку, книги тоже никто не отменял.
Просто хочу сказать, что если бы не было аниме, анимешных форумов, то, может, мы с ним бы вообще не познакомились бы)
Даже без "может". :lol:
это укор всем 30 летним? Мол, хватит старым пердунам землю топтать? Пора к ней привыкать?
Ирин, вспомни себя в 20. Тридцатилетние стариками казались. Мне, во всяком случае, казались. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спор спору тоже рознь. Есть споры приятные, это не обязательно до мордобоя.

И любовь тоже разная бывает.

хммм, любовь вся одинаковая, никакого укора ни 30 ни 40 ни 50 летним, изначальный вопрос стоял о ФАНАТАХ аниме.

вот:

зы: речь идёт не о людях, которые смотрят аниме раз в месяц, когда больше нечего смотреть, а о заядлых отаку.

я пишу сугубо по теме.

Опубликовано
Ирин, вспомни себя в 20. Тридцатилетние стариками казались. Мне, во всяком случае, казались. ^^

мне нет ) Хотя 30летние бывают разные :D На одних посмотришь, хочется умереть молодой, а на вторых посмотришь, а и ничего, жить охота.

изначальный вопрос стоял о ФАНАТАХ аниме.

здесь практически все фанаты аниме, только не признаются ;)

Просто когда общего между людьми мало, с угасанием любви некоторые увлечения будут только раздражать.

Опубликовано
здесь практически все фанаты аниме, только не признаются

ну, я все же полагаю, что автор темы имел ввиду таких аЦЦких фанатов, которые смотрят почти все аниме, что выходит на экраны [даже то, что не нравится досматривают], потом аккуратненько записывают на носители и хранят, которые тратят все свое время и деньги на увлечение [покупка дисков, фигурок, вской атрибутики] и тп.

Кстати, таким вот хардкорным отаку я могу представить только парня, так как примеры таких персонажей ИРЛ только мужского пола. Не спорю, что вохможно, девушки есть, но они хорошо прячутся :]

Так вот, впредставить пару хардкорных отаку - я лично не могу. Не получается и все тут.

А вот пар, где парень и девушка - любители аниме, как основная масса обитателей аф, - это запросто, таких очень много. Общность интересов способствует сближению.

Анимешники еще хорошо ладят с геймерами, особенно, если у геймеров в приоритетах японческие игрушки.

Опубликовано
Анимешники еще хорошо ладят с геймерами, особенно, если у геймеров в приоритетах японческие игрушки.

вот это правда=) да и необязательно если японские игрушки, анимешники хорошо ладят с геймерами, мой парень любит играть, я люблю аниме (ну и играть тоже) правда это уже о другом.

а если рассматривать пару отаку думаю для них даже смысла нет начинать отношения, хотя кто знает.....

Опубликовано
Нет, я не о тех, кто влюбляются в хентайных героинь, спят с фигурками Рей или к названиям ярлыков на рабочем столе добавляют "-сан", "-тян", "-сама", "-кун". Я о тех, для кого аниме - основное хобби, а не главный диагноз.
Опубликовано
Я о тех, для кого аниме - основное хобби, а не главный диагноз.

у тех, всё нормально ;) Хотя я могу представить даже совместную жизнь двух отаку. Главное, чтобы у каждого был свой компьютер для просмотра аниме. Каждый занят своим.... аниме. Скандалов нет, проблем - нет.

Мне сложнее вот представить совместную жизнь яойщицы и нормального парня, далекого от аниме и этого жанра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация