Martes Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Господа, есть предложение. Я хоть и не профи, но пишу уже давно. Есть диплом за конкурс авторов. У меня творческий кризис. Мне нужна ваша помощь. Я могу создать городок, страну, планету занового перерисовать, галактики пока не очень, но можно попробовать. Я могу создать персонажа, двух, тех, четырех основных и кучу побочных. Места отписать. Основная линия сюжета, побочная, дополнительные квесты. Мне нужен человек который горит желанием рисовать, но не знает что. Я горю желанием писать, но не знаю что. Мне нужно задать вектор. Выбрать вместе время и жанр(только без мыльных опер, я любитель динамики). Надеюсь хоть что-то понятно написано) если есть предлоожения пишите на мыло его проверяю раз в неделю, или лучше в асю в ней каждый день. Или сюда, но я реже буду заходить, по личным причинам, так сказать. Жду Цитата
asc Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Martes, если вам художник нужен, то логичнее бы создавать тему в подразделе "Рисунки". Здесь далеко не факт, что хоть один из местных художников заметит ваше предложение.По желанию, тему могу перенести. Цитата
Martes Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Да...если не затруднит. Я малость запутался, вроде писательство, но нужен художник ^_^ Цитата
asc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 МодераториалПеренёс.Советую и название поменять, на что-то вроде "Нужен художник" или "Ищу художника". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.