Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2406722

post-114216-1264747223_thumb.jpg

Katanagatari [2010]

Что мы имеем из первой серии:тупой,но сильный гг.Слабая,но умная героиня(которая на С.С.смахивает)и прикольная нарисовка.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 305
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенны

• Да какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой.

• Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2455223

Великолепная 4 серия, я смотрел не отрываясь. Такой стеб.

Сразу вспомнилось: И если есть в кармане пачка сигарет.... ;) (кто смотрел, поймет)

На мой взгляд очень оригинальная задумка осуществлена в этой серии. А сестренка ГГ оказывается действительно не хуже Алукарда, но гораздо кавайней ^__^.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2456511
при чем здесь Алукард-то

Может все, кроме умения чего-то не уметь =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2456774
На мой взгляд очень оригинальная задумка осуществлена в этой серии. А сестренка ГГ оказывается действительно не хуже Алукарда, но гораздо кавайней ^__^.

всё за меня сказал))

Мне всё больше начинает казаться,что Шичика преследует какую-то цель.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2457758
Мне всё больше начинает казаться,что Шичика преследует какую-то цель.

Кач + понты. То есть он победит самые крутые мечи лучшего в истории мастера и сам станет величайшим "мечом". А благодаря Тогаме ему не надо самому искать соперников.

Возможно, его главная цель - стать сильнее, чтобы победить сестру.

Опубликовано
comment_2457774
при чем здесь Алукард-то

Сестренка такая же не убиваемая, как известный повелитель вампиров. К тому же обладает способностью впитывать в себя умения своих жертв.

Возможно, его главная цель - стать сильнее, чтобы победить сестру.

Ну у загнули :).

с ней лучше дружить :(

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2457780
Ну, тут уже играет роль самурайская гордость. Для трудяги победить гения - величайшая доблесть. К тому же сестра - его первый и самый трудный соперник, выше этой вершины не существует вершин.
Опубликовано
comment_2457790
Ну, тут уже играет роль самурайская гордость. Для трудяги победить гения - величайшая доблесть. К тому же сестра - его первый и самый трудный соперник, выше этой вершины не существует вершин.

Нам же показали их единственный бой. Весь вопрос в том, хочет ли она его победить?

‿‿

Опубликовано
comment_2458305
Весь вопрос в том, хочет ли она его победить?

У неё несколько другая цель - не быть обузой.

а вот ничья или победа.. если при ничье она не станет обузой, то наверно её это устроит

Опубликовано
comment_2458345
а вот ничья или победа.. если при ничье она не станет обузой, то наверно её это устроит

Вот именно, она не только сильная, но и умная :)

Она же и сказала в прошлый раз, пусть будет ничья, а то я совсем выдохлась.

Мне вот интересно, сестренка ГГ действительно к ним присоединится?

‿‿

Опубликовано
comment_2458394
У неё несколько другая цель - не быть обузой.

Что значит "не быть обузой"? То есть она будет рада умереть от руки брата, чтобы позволить ему самоутвердиться?

Как-то не похоже, чтоб она добровольно стремилась на тот свет. А ничья не устроит Шичику.

Опубликовано
comment_2458404
То есть она будет рада умереть от руки брата, чтобы позволить ему самоутвердиться?

Этого у нее не получится сделать, само тело не дает ей умереть.

‿‿

Опубликовано
comment_2458508
Не дает умереть от болезни, но не от сквозных ран и сломанных костей. Она же не вампир в самом деле )

Это тело не дает себя поразить никакому оружию, если заметили :)

‿‿

Опубликовано
comment_2458974
А Шичика как раз таки безоружен...

Впрочем, всё это домыслы, посмотрим, что будет дальше.

Он вообще то называет себя не иначе как меч, который принадлежит Тогаме.

‿‿

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2463848
Мде... глянул 4ю серию. Вот это ппц троллинг от создателей сериала. Показать такую офигенную превьюшку в 3-й серии и так обломить в 4-й)) Еще и поиздевались в конце, пересказывая битву. Нет слов просто)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2463919
Еще и поиздевались в конце, пересказывая битву

Вот вот.Интерес увидеть эту битву стал меньше процентов на 50% после того как детально всё описали.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2464082
Вот вот.Интерес увидеть эту битву стал меньше процентов на 50% после того как детально всё описали.

А кто сказал, что эту битву за звание "Лучшего мечника Японии" вообще покажут. ;)

Авторы просто стебутся над жанром, в пользу этого и сигареты в стародавние времена.

‿‿

Опубликовано
comment_2465015
Мне на самом деле даже понравилось то что произошло в 4й серии, было очень неожидано))

То, что сестренка крута было ясно еще с 1 серии, но вот то, что ей посвятят отдельную серию и вообще она похоже будет влиять на сюжет - неожиданно для меня.

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.