19th_аngel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 По поводу Шичики - это тоже своего рода троллинг. Привычно считать, что если деревенский простачок, то обязательно добрый и сердобольный. Но Шичике, судя по всему, вообще не ведомо чувство жалости. Наша пара - это далеко не Хоро и Лоренц, а скорее Интегра и Алукард, с той только разницей, что Интегра прекрасно понимает, с кем связалась, а Тогаме в этом отношении куда более наивна. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Наша пара - это далеко не Хоро и ЛоренцТе двое тоже те еще добряки были. Цитата
lightness Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Великолепная 4 серия, я смотрел не отрываясь. Такой стеб. Сразу вспомнилось: И если есть в кармане пачка сигарет.... ;) (кто смотрел, поймет) На мой взгляд очень оригинальная задумка осуществлена в этой серии. А сестренка ГГ оказывается действительно не хуже Алукарда, но гораздо кавайней ^__^. Цитата
iNea Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 при чем здесь Алукард-то Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 при чем здесь Алукард-тоМожет все, кроме умения чего-то не уметь =) Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 при чем здесь Алукард-тоОн настолько же "добрый" и настолько же "любит" свою напарницу... Цитата
Hiper Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 На мой взгляд очень оригинальная задумка осуществлена в этой серии. А сестренка ГГ оказывается действительно не хуже Алукарда, но гораздо кавайней ^__^.всё за меня сказал))Мне всё больше начинает казаться,что Шичика преследует какую-то цель. Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне всё больше начинает казаться,что Шичика преследует какую-то цель.Кач + понты. То есть он победит самые крутые мечи лучшего в истории мастера и сам станет величайшим "мечом". А благодаря Тогаме ему не надо самому искать соперников.Возможно, его главная цель - стать сильнее, чтобы победить сестру. Цитата
lightness Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 при чем здесь Алукард-тоСестренка такая же не убиваемая, как известный повелитель вампиров. К тому же обладает способностью впитывать в себя умения своих жертв. Возможно, его главная цель - стать сильнее, чтобы победить сестру.Ну у загнули :).с ней лучше дружить :( Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ну, тут уже играет роль самурайская гордость. Для трудяги победить гения - величайшая доблесть. К тому же сестра - его первый и самый трудный соперник, выше этой вершины не существует вершин. Цитата
lightness Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ну, тут уже играет роль самурайская гордость. Для трудяги победить гения - величайшая доблесть. К тому же сестра - его первый и самый трудный соперник, выше этой вершины не существует вершин.Нам же показали их единственный бой. Весь вопрос в том, хочет ли она его победить? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Весь вопрос в том, хочет ли она его победить?У неё несколько другая цель - не быть обузой. а вот ничья или победа.. если при ничье она не станет обузой, то наверно её это устроит Цитата
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 а вот ничья или победа.. если при ничье она не станет обузой, то наверно её это устроитВот именно, она не только сильная, но и умная :)Она же и сказала в прошлый раз, пусть будет ничья, а то я совсем выдохлась. Мне вот интересно, сестренка ГГ действительно к ним присоединится? Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У неё несколько другая цель - не быть обузой.Что значит "не быть обузой"? То есть она будет рада умереть от руки брата, чтобы позволить ему самоутвердиться? Как-то не похоже, чтоб она добровольно стремилась на тот свет. А ничья не устроит Шичику. Цитата
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 То есть она будет рада умереть от руки брата, чтобы позволить ему самоутвердиться?Этого у нее не получится сделать, само тело не дает ей умереть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 =)) Не дает умереть от болезни, но не от сквозных ран и сломанных костей. Она же не вампир в самом деле ) Цитата
lightness Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Не дает умереть от болезни, но не от сквозных ран и сломанных костей. Она же не вампир в самом деле )Это тело не дает себя поразить никакому оружию, если заметили :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А Шичика как раз таки безоружен... Впрочем, всё это домыслы, посмотрим, что будет дальше. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А Шичика как раз таки безоружен...Вообщем-то он сам оружие и есть. Цитата
lightness Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А Шичика как раз таки безоружен... Впрочем, всё это домыслы, посмотрим, что будет дальше.Он вообще то называет себя не иначе как меч, который принадлежит Тогаме. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Мде... глянул 4ю серию. Вот это ппц троллинг от создателей сериала. Показать такую офигенную превьюшку в 3-й серии и так обломить в 4-й)) Еще и поиздевались в конце, пересказывая битву. Нет слов просто) Цитата
Hiper Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Еще и поиздевались в конце, пересказывая битвуВот вот.Интерес увидеть эту битву стал меньше процентов на 50% после того как детально всё описали. Цитата
lightness Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Вот вот.Интерес увидеть эту битву стал меньше процентов на 50% после того как детально всё описали.А кто сказал, что эту битву за звание "Лучшего мечника Японии" вообще покажут. ;)Авторы просто стебутся над жанром, в пользу этого и сигареты в стародавние времена. Цитата
Hiper Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А кто сказал, что эту битву за звание "Лучшего мечника Японии" вообще покажут.Буду надеяться на их совесть)) Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Мне на самом деле даже понравилось то что произошло в 4й серии, было очень неожидано)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.