Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу Шичики - это тоже своего рода троллинг. Привычно считать, что если деревенский простачок, то обязательно добрый и сердобольный. Но Шичике, судя по всему, вообще не ведомо чувство жалости. Наша пара - это далеко не Хоро и Лоренц, а скорее Интегра и Алукард, с той только разницей, что Интегра прекрасно понимает, с кем связалась, а Тогаме в этом отношении куда более наивна.
Опубликовано

Великолепная 4 серия, я смотрел не отрываясь. Такой стеб.

Сразу вспомнилось: И если есть в кармане пачка сигарет.... ;) (кто смотрел, поймет)

На мой взгляд очень оригинальная задумка осуществлена в этой серии. А сестренка ГГ оказывается действительно не хуже Алукарда, но гораздо кавайней ^__^.

Опубликовано
На мой взгляд очень оригинальная задумка осуществлена в этой серии. А сестренка ГГ оказывается действительно не хуже Алукарда, но гораздо кавайней ^__^.

всё за меня сказал))

Мне всё больше начинает казаться,что Шичика преследует какую-то цель.

Опубликовано
Мне всё больше начинает казаться,что Шичика преследует какую-то цель.

Кач + понты. То есть он победит самые крутые мечи лучшего в истории мастера и сам станет величайшим "мечом". А благодаря Тогаме ему не надо самому искать соперников.

Возможно, его главная цель - стать сильнее, чтобы победить сестру.

Опубликовано
при чем здесь Алукард-то

Сестренка такая же не убиваемая, как известный повелитель вампиров. К тому же обладает способностью впитывать в себя умения своих жертв.

Возможно, его главная цель - стать сильнее, чтобы победить сестру.

Ну у загнули :).

с ней лучше дружить :(

Опубликовано
Ну, тут уже играет роль самурайская гордость. Для трудяги победить гения - величайшая доблесть. К тому же сестра - его первый и самый трудный соперник, выше этой вершины не существует вершин.
Опубликовано
Ну, тут уже играет роль самурайская гордость. Для трудяги победить гения - величайшая доблесть. К тому же сестра - его первый и самый трудный соперник, выше этой вершины не существует вершин.

Нам же показали их единственный бой. Весь вопрос в том, хочет ли она его победить?

Опубликовано
а вот ничья или победа.. если при ничье она не станет обузой, то наверно её это устроит

Вот именно, она не только сильная, но и умная :)

Она же и сказала в прошлый раз, пусть будет ничья, а то я совсем выдохлась.

Мне вот интересно, сестренка ГГ действительно к ним присоединится?

Опубликовано
У неё несколько другая цель - не быть обузой.

Что значит "не быть обузой"? То есть она будет рада умереть от руки брата, чтобы позволить ему самоутвердиться?

Как-то не похоже, чтоб она добровольно стремилась на тот свет. А ничья не устроит Шичику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мде... глянул 4ю серию. Вот это ппц троллинг от создателей сериала. Показать такую офигенную превьюшку в 3-й серии и так обломить в 4-й)) Еще и поиздевались в конце, пересказывая битву. Нет слов просто)
Опубликовано
Вот вот.Интерес увидеть эту битву стал меньше процентов на 50% после того как детально всё описали.

А кто сказал, что эту битву за звание "Лучшего мечника Японии" вообще покажут. ;)

Авторы просто стебутся над жанром, в пользу этого и сигареты в стародавние времена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация