Hiper Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Katanagatari [2010] Что мы имеем из первой серии:тупой,но сильный гг.Слабая,но умная героиня(которая на С.С.смахивает)и прикольная нарисовка. Цитата
klavis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 тупой,но сильный ггсколько же можно. Цитата
dima2005 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Неверно гг называть тупым, он скорее не образованый.Дальше будет виднее Гаури-стайл или нет.А вот героиня точно немножко простовата(хотя тоже можно ошибиться).Рисовка очень интересная.Первая серия ,имхо, удалась. Цитата
Hiper Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Неверно гг называть тупым, он скорее не образованыйНу всё впереди,может и научится,а так прям они вдвоем идеально друг-друга дополняют. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Очень здорово. Главгерои хороши, рисунок напоминает Мурамасу с Wii, музыка атмосферная (за исключением готичных лоли из Yosei Teikoku в эндинге), ждём добавки. Цитата
earendil Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 тупой,но сильный ггОн далеко не тупой. У него нет образования, как говорили выше, слабая соображалка, но он далеко не туп. Некоторые умозаключения он все-таки делал успешно, при этом они касались не голодного желудка)) Так что "Гаури-стайл'а" думаю не будет. А так сериал необычайно хорошо начался. Графика на высоте, сочный рисунок, анимация движений - сторона довольно сильная у этого сериала, интрига присутствует. Думаю впереди будут харизматичные герои, отличный экшн и наверно немного любви ^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ух ты, сейчас в меня будут кидать камнями) На мой взгляд унылое уныние - первая серия растянута до невероятности, диалоги водянисты, шутки петросянны, дизайн героев и бои в некоторой степени сомнительны. Графика неоднозначна - если дальше всё остальное выправится, это будет фича. Если нет - попытка выехать на некоторой оригинальности. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 первая серия растянута до невероятностиНу дак, раз в месяц же серии выходят, потому и в два раза длиннее. Эдакий киносериал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А что не уныло? Тут хоть есть сюжетное развитие, в отличии от других представителей зимнего сезона. Кстати, некий дух Slayers действительно чувствуется. ГГ, конечно, не совсем Гаури, зато героиня очень напоминает Мартину ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сериал это всё хорошо, но я не сказал, что серия длинная, я сказал, что она "растянута" - много воды в диалогах, а кроме диалогов там почти и не было ничего. Что не уныло? Да те же Durarara! и Baka to Test to Shoukanjuu, на мой взгляд, пока значительно превосходят Катану в смотрибельности. Мне лично не доставляет слушать очередной пафосный монолог Стратег-тян, зная что в конце будет фраза "Постой! Ты сказал НЕТ?!" и далее по тексту. Не знаю, может я чего-то не понимаю в модных тенденциях аниме. Цитата
Soulis Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Он далеко не тупой. У него нет образования, как говорили выше, слабая соображалка, но он далеко не туп.Я уже просто не представляю, что считать умом) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Хм... *почесал голову* А необычно. Поэтому интересно. За "sonata" в исполнении Тогаме готов простить очень и очень много =) Ожидал несколько большего, но и то, что есть, смотрится. И доставляет. По поводу "затянутых монологов Тогаме" - да, когда шутку повторили 2 раз, эффект был не тот. Но по сравнению с теми штампами, что сидят друг на друге в том же Baka to test to nantoka... Это на порядок лучше. С Дурарара - сравнить пока не могу. Но Дурарара да, смотрится несколько лучше Катанагатари на данный момент, с этим пунктом соглашусь =) Изменено 30 января, 2010 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Что не уныло? Да те же Durarara4 серия меня разочаровалаВот-вот. Там слишком долго запрягают, пора бы начать ездить... А оголтелые пародии типа Бакатестов уже до чертиков надоели. Это уже скорее грустно, чем смешно. Не знаю, может я чего-то не понимаю в модных тенденциях аниме.Тут скорее, наоборот, возврат к сюжетным традициям. Только стиль рисунка своеобразный. Цитата
dima2005 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Сериал это всё хорошо, но я не сказал, что серия длинная, я сказал, что она "растянута" - много воды в диалогах, а кроме диалогов там почти и не было ничего. Что не уныло? Да те же Durarara! и Baka to Test to Shoukanjuu, на мой взгляд, пока значительно превосходят Катану в смотрибельности. Мне лично не доставляет слушать очередной пафосный монолог Стратег-тян, зная что в конце будет фраза "Постой! Ты сказал НЕТ?!" и далее по тексту. Не знаю, может я чего-то не понимаю в модных тенденциях аниме.Durarara - на данный момент, редкостная нуднятина ,4 серии(треть сезона) и ничего не понятно, а уж затянутый монолог в 4 серии о кельтской наезднице без головы получает первый приз на конкурсе снотворного,вот уж где воды-то .Bakatest один из лучших онгоингов,имхо.Катанагатари только стартовал , дадим чуть больше времени для прояснения ситуации ? =) Изменено 30 января, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Я уже просто не представляю, что считать умом) Наверно я не совесем точно выразилась, у него нетренированная соображалка, мне кажется если бы он жил на материке, то был очень даже умным)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) глянул. собственно девушка с гиасом странным четвертящимся глазом красивая, но он точно влюбился в неё по собственной воле? до СС ей конечно далеко.. собственно там и герою до Сузаку.. а вот сестричка у него не промах, на смесь Лелуша с больной сестрой тянет. p.s. ну собственно пока даже не знаю из за чего смотреть. смотрибельно то да, но всё то что можно назвать + можно назвать и - Изменено 31 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Тут кстати понял, ЧТО мне Катанагатари на отдаленном уровне напомнила. В названии все ж написано - сказка, йоптить =) Иван-дурак и Василиса Немножко-Мудрая отправились "не знамо куда" за "хрен знает чем" =) В общем, буду смотреть обязательно - раз нашел нужный ракурс =) Цитата
Геральдический Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 пилять! 50 минут можно было легко уложить в 20, в остальном пока что норм. Рисунок радует глаз (собссна он и подкупил посмотреть). Цитата
dima2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Вышла вторая серия.Ждем перевода.Мельком глянув: нас ждет процедура обнюхивания стратега, и проба на вкус =) Цитата
klavis Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 первая серия мне понравилась, разве что не понял как сестричка у которой явно проблемы со здоровьем будет одна на острове жить Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) разве что не понял как сестричка у которой явно проблемы со здоровьем будет одна на острове житьhttp://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif Жалко её. Вообще три варианта, или станет сильнее раз её перестал баловать братец, или умрёт, или как вероятнее всего "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", в смысле будет жить тяжело, но проживёт =) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалко её. Вообще три варианта, или станет сильнее раз её перестал баловать братец, или умрёт, или как вероятнее всего "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", в смысле будет жить тяжело, но проживёт =) а у неё на этот счёт было своё мнение. Когда Шичика уходил, она очень волновалась, "как там будет этот мальчик, который так слаб". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а у неё на этот счёт было своё мнение. Когда Шичика уходил, она очень волновалась, "как там будет этот мальчик, который так слаб".как бы она с ума в одиночестве не сошла. да и ясно что если не приплывёт на остров удалец, то останется под конец одна.. хотя может потом тоже отправится в странствие Цитата
Геральдический Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 всё-таки вторая серия поживее и поинтереснее, чем первая, да и юмора побольше. Жалко только только, что дерутся мало. Злодей тоже жжот, Спойлер: жалко, что помер, несмотря на свой Zerosen kentai . Цитата
klavis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 да в каком месте она поживее? бесконечный треп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.