Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неверно гг называть тупым, он скорее не образованый.Дальше будет виднее Гаури-стайл или нет.А вот героиня точно немножко простовата(хотя тоже можно ошибиться).Рисовка очень интересная.Первая серия ,имхо, удалась.
Опубликовано
тупой,но сильный гг

Он далеко не тупой. У него нет образования, как говорили выше, слабая соображалка, но он далеко не туп. Некоторые умозаключения он все-таки делал успешно, при этом они касались не голодного желудка)) Так что "Гаури-стайл'а" думаю не будет. А так сериал необычайно хорошо начался. Графика на высоте, сочный рисунок, анимация движений - сторона довольно сильная у этого сериала, интрига присутствует. Думаю впереди будут харизматичные герои, отличный экшн и наверно немного любви ^^

Опубликовано

Ух ты, сейчас в меня будут кидать камнями)

На мой взгляд унылое уныние - первая серия растянута до невероятности, диалоги водянисты, шутки петросянны, дизайн героев и бои в некоторой степени сомнительны. Графика неоднозначна - если дальше всё остальное выправится, это будет фича. Если нет - попытка выехать на некоторой оригинальности.

Опубликовано

А что не уныло? Тут хоть есть сюжетное развитие, в отличии от других представителей зимнего сезона.

Кстати, некий дух Slayers действительно чувствуется. ГГ, конечно, не совсем Гаури, зато героиня очень напоминает Мартину )

Опубликовано

Сериал это всё хорошо, но я не сказал, что серия длинная, я сказал, что она "растянута" - много воды в диалогах, а кроме диалогов там почти и не было ничего.

Что не уныло? Да те же Durarara! и Baka to Test to Shoukanjuu, на мой взгляд, пока значительно превосходят Катану в смотрибельности. Мне лично не доставляет слушать очередной пафосный монолог Стратег-тян, зная что в конце будет фраза "Постой! Ты сказал НЕТ?!" и далее по тексту. Не знаю, может я чего-то не понимаю в модных тенденциях аниме.

Опубликовано (изменено)

Хм... *почесал голову* А необычно. Поэтому интересно. За "sonata" в исполнении Тогаме готов простить очень и очень много =) Ожидал несколько большего, но и то, что есть, смотрится. И доставляет.

По поводу "затянутых монологов Тогаме" - да, когда шутку повторили 2 раз, эффект был не тот. Но по сравнению с теми штампами, что сидят друг на друге в том же Baka to test to nantoka... Это на порядок лучше. С Дурарара - сравнить пока не могу.

Но Дурарара да, смотрится несколько лучше Катанагатари на данный момент, с этим пунктом соглашусь =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что не уныло? Да те же Durarara
4 серия меня разочаровала

Вот-вот. Там слишком долго запрягают, пора бы начать ездить...

А оголтелые пародии типа Бакатестов уже до чертиков надоели. Это уже скорее грустно, чем смешно.

Не знаю, может я чего-то не понимаю в модных тенденциях аниме.

Тут скорее, наоборот, возврат к сюжетным традициям. Только стиль рисунка своеобразный.

Опубликовано (изменено)
Сериал это всё хорошо, но я не сказал, что серия длинная, я сказал, что она "растянута" - много воды в диалогах, а кроме диалогов там почти и не было ничего.

Что не уныло? Да те же Durarara! и Baka to Test to Shoukanjuu, на мой взгляд, пока значительно превосходят Катану в смотрибельности. Мне лично не доставляет слушать очередной пафосный монолог Стратег-тян, зная что в конце будет фраза "Постой! Ты сказал НЕТ?!" и далее по тексту. Не знаю, может я чего-то не понимаю в модных тенденциях аниме.

Durarara - на данный момент, редкостная нуднятина ,4 серии(треть сезона) и ничего не понятно, а уж затянутый монолог в 4 серии о кельтской наезднице без головы получает первый приз на конкурсе снотворного,вот уж где воды-то .Bakatest один из лучших онгоингов,имхо.

Катанагатари только стартовал , дадим чуть больше времени для прояснения ситуации ? =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже просто не представляю, что считать умом)

Наверно я не совесем точно выразилась, у него нетренированная соображалка, мне кажется если бы он жил на материке, то был очень даже умным))

Опубликовано (изменено)

глянул. собственно девушка с гиасом странным четвертящимся глазом красивая, но он точно влюбился в неё по собственной воле? до СС ей конечно далеко.. собственно там и герою до Сузаку.. а вот сестричка у него не промах, на смесь Лелуша с больной сестрой тянет.

p.s. ну собственно пока даже не знаю из за чего смотреть. смотрибельно то да, но всё то что можно назвать + можно назвать и -

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут кстати понял, ЧТО мне Катанагатари на отдаленном уровне напомнила. В названии все ж написано - сказка, йоптить =)

Иван-дурак и Василиса Немножко-Мудрая отправились "не знамо куда" за "хрен знает чем" =) В общем, буду смотреть обязательно - раз нашел нужный ракурс =)

Опубликовано (изменено)
разве что не понял как сестричка у которой явно проблемы со здоровьем будет одна на острове жить

http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

Жалко её. Вообще три варианта, или станет сильнее раз её перестал баловать братец, или умрёт, или как вероятнее всего "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", в смысле будет жить тяжело, но проживёт =)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко её. Вообще три варианта, или станет сильнее раз её перестал баловать братец, или умрёт, или как вероятнее всего "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", в смысле будет жить тяжело, но проживёт =)

а у неё на этот счёт было своё мнение. Когда Шичика уходил, она очень волновалась, "как там будет этот мальчик, который так слаб".

Опубликовано
а у неё на этот счёт было своё мнение. Когда Шичика уходил, она очень волновалась, "как там будет этот мальчик, который так слаб".

как бы она с ума в одиночестве не сошла. да и ясно что если не приплывёт на остров удалец, то останется под конец одна.. хотя может потом тоже отправится в странствие

Опубликовано
всё-таки вторая серия поживее и поинтереснее, чем первая, да и юмора побольше. Жалко только только, что дерутся мало. Злодей тоже жжот,
Спойлер:
жалко, что помер, несмотря на свой Zerosen kentai
.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация