AKela Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Eva 03 This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: tamplier2004@ukr.net SMTP error from remote mailer after MAIL FROM:<Mymail@mail.ru>SIZE=9802596: host mx-1.ukr.net [212.42.65.67]: 552 Message size exceeds maximum permitted ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------------ The body of the message is 9675144 characters long; only the first------ 1024 or so are included here. Добавлено в 21:16: как я понял твой адрес неправильный? Цитата
Vladd Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А как субтитры вставлять? Подскажи плиз! Цитата
AKela Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Vladd Как понять вставлять? ты скачал сабы....запускаешь плэйержмешь правой или по плэйеру или по окну с аниме выбираешьsubtitles(субтитры)->load subtitles(загрузить субтитры)ищешь в папке где они у тебя валяются.. Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 А оно у меня не зогружается!!! там чёто непрально! оно не совпадает! ЧЁ ДЕЛАТЬ? А может можно скачать озвучку на русском дето? Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 http://www.animenewsnetwork.com/ - большой информационный портал, здесь я беру самую подробную инфу по создателям, сейю, официальным сайтам и т.п.PS Кстати, все вопросы по студиям/издателям тоже решаются здесь =) Цитата
Tadpole Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Кста к вопросу о сабах: кто-нить могёт дать ссылку на редкие сабы (Shaman King, Living in House Cosmos, Jungle wa Itsumo и др.) - я например много где был но не нашёл! Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Vladd скачай VobSub и все будет ОКили пользуйся BSPlayer'ом - удобная штука Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Люди вы мне поможете или нет? Цитата
AKela Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Vladd Может у тебя сабы не от того что надо...tadpole Jungle wa Itsumoесть на kaje Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Vladd Люди вы мне поможете или нет? а я что сделал? Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Не я просто наверно незаметил что это мне! А чё такое VobSub? Чё он делает? Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 он накладывает субтитры на видео удобная штукапросто видео файл должен иметь тоже имя что и файл субтитровпр: 01.avi и 01.str и все будет ОК если сабы не совпадают по времени их запросто можно подогнать. если нужна подробная информацияпоищи в yandex'е или здесьакадемия фансаба http://www.fansub.ru/там найдешь подробную информацию о субтитрах,но я все основное сказал :) Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 он накладывает субтитры на видео удобная штукапросто видео файл должен иметь тоже имя что и файл субтитровпр: 01.avi и 01.str и все будет ОК если сабы не совпадают по времени их запросто можно подогнать. если нужна подробная информацияпоищи в yandex'е или здесьакадемия фансаба http://www.fansub.ru/там найдешь подробную информацию о субтитрах,но я все основное сказал :)СПАСИБО! Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) Не за что :) Изменено 12 июня, 2004 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 А у тя есть ася!!! я чёто немогу разобратся в проге! Если есть то стукни! 325-319-051 Цитата
Tadpole Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 tadpole Jungle wa Itsumoесть на kajeСпасибо (там правда не всё), а как насчёт остальных? Цитата
AKela Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 tadpole Могу поискать...Только это надо по англоязычным полазать)))не сегодня...сейчас футбол)Оле Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Vladd нету , а заводить щас времени нету.(экзамены скоро, а в акадимии полный завал)поищи на том сайте что я сказалесли ваще ничего не получаетсято качай K-Lite Codec Pack v.2.24 Final там есть всёhttp://www.polus.com.ru/news4/1077285624.htmlпрога которой я пользуюсьDirectVobSub [version 2.32]она всё определяет автоматически проблем с ней никогда небылоа в чем у тебя проблема? Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Vladd нету , а заводить щас времени нету.(экзамены скоро, а в акадимии полный завал)поищи на том сайте что я сказалесли ваще ничего не получаетсято качай K-Lite Codec Pack v.2.24 Final там есть всёhttp://www.polus.com.ru/news4/1077285624.htmlпрога которой я пользуюсьDirectVobSub [version 2.32]она всё определяет автоматически проблем с ней никогда небылоа в чем у тебя проблема?Да я нахрен всё себе запортачил!!! У меня теперь неработают никакие субтитры! У мея проблема в том что субтитры которые я скачал они с другим временем! А всё менять эт долго! Я пробовал там поменять немного! Поменял чут чуть и поставил смотреть! И незапахали ваще субтитры! Щас я нахрен удалил эту прогу удалил чё я делал и у меня непашут английские субтитры! ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ? Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 ставь DirectVobSub [version 2.32] если время не совпадает подгоняешь его в программе в разделе Timing и жмешь применитьесли время сильно не совпадает ставь значения 5000 , 7000,10000,и тд, короче разберешся. а ты че изменял время в самих субтитрах? Добавлено в 19:46: и еще я когда впервый раз включал субтитры скачал K-Lite Codec Pack v.2.24 Final там есть всёhttp://www.polus.com.ru/news4/1077285624.htmlв её комплект входит DirectVobSub [version 2.32]и у меня все без проблем получилось Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Да я изменял время в самих субтитрах! Ставь асю плиз! На форуме это очень очень долго! Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Да я изменял время в самих субтитрах!хе хе качай новые сабы и подключай их.асю ставить не буду - времени ваще нет щас одним глазом смотрю в монитор , вторым в книгу , а боковым зрением в лист бумаги на которой пишу ОФИГЕННО БОЛЬШОЙ реферат. Я думаю когда ты скачаешь новые сабы и подключиш как я сказал у тебя все получится.короче если что пиши на email Цитата
Vladd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 хе хе качай новые сабы и подключай их.асю ставить не буду - времени ваще нет щас одним глазом смотрю в монитор , вторым в книгу , а боковым зрением в лист бумаги на которой пишу ОФИГЕННО БОЛЬШОЙ реферат. Я думаю когда ты скачаешь новые сабы и подключиш как я сказал у тебя все получится.короче если что пиши на emailок! Кстате обьесни как етой прогой пользоваться!!! Вот я её скачаю и что дальше! Как мне их там прально настроить? Цитата
VictoR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 если ты имеешь в виду по времени , то я уже сказал если время не совпадает подгоняешь его в программе в разделе Timing и жмешь применитьесли время сильно не совпадает ставь значения 5000 , 7000,10000,и тд, короче разберешся. давай не бужем засорять эту тему , а то нас побьют (:gigi:)если че пиши на email Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.